Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Аноны так бодро накидывают варианты, что невольно задумываешься, хули они в каноне так не сделали
Все эти варианты, во-первых, требуют некоторой подготовки, а у Яо в этот момент цейтнот. Во-вторых, во всех случаях у ЦС разбитое сердце и, если верить главе Яо, 90%-ная вероятность родить больного ребёнка (или потеря ребёнка). Так что все варианты так себе.
Там реально нет хорошего выхода. Даже то, что предлагает анон
Я еще думал над ау-вариантом пофиксить ЦС и Яо, где Яо рассказывает ЦС всю правду: я твой брат и наш ребенок - плод инцеста. И ЦС его утешает: не волнуйся, он все равно не от тебя. Хэппи энд, счастливая пара растит ребенка без семейных секретов и переживаний.
Это тоже так себе вариант, потому что любовь и романтика ЦС в таком раскладе не светят до конца жизни. Разве что и дальше на сторону бегать будет.
ЦЛ там тоже как-то подозрительно рано имя придумали - еще до свадьбы
Что-то с этими Цзинями всё-таки не так. 
В случае сюаньли, я уверен: если у них был секс до свадьбы, то потому что ЦЯЛ завалила ЦЦСа в пионы
Сам он был не по-Цзиньски наивен - стихи придумывал, пруды с лотоса и копал...
Отредактировано (2023-09-03 19:50:39)
пруды с лотоса и копал...
Потому и копал, что в пионы его уже завалили, а в лотосы еще нет! 
никогда не прощу ВЦ и ВН, что они так бездарно не выебали ВИ или хотя бы ЦЧ
С ЦЧ еще понятно, времени особо не было, а вот то, что ВИ не выебали, пока на горе сидели - возмутительно!
вообще вероятность, что ребенок Яо и ЦС был бы умственно отсталым инвалидом весьма мала, потому что это инцест в первом поколении, да ещё и родственники они только по одному родителю. Яо зря запараноил и убил сына, короче.
инцест в первом поколении
Кто этих Цзиней знает 
Яо зря запараноил и убил сына, короче.
Не паранойя, а разумная предусмотрительность 
С ЦЧ еще понятно, времени особо не было, а вот то, что ВИ не выебали, пока на горе сидели - возмутительно!
Зато ЦЧ был без сознания - ебать удобнее 
Это тоже так себе вариант, потому что любовь и романтика ЦС в таком раскладе не светят до конца жизни.
Почему ты считаешь, что у неё не могла быть любовь с Яо 
а вот то, что ВИ не выебали, пока на горе сидели - возмутительно!
ВИ выебала ЦЯЛ, так как с родней не считается 
так как с родней не считается
Вот поделились бы юмс своей мудростью с Яо и ЦС, и помогли бы сохранить счастливый брак 
Почему ты считаешь, что у неё не могла быть любовь с Яо
Потому что Яо не очень хотел ебать сестру (даже в безопасные отверстия)?
даже в безопасные отверстия)?
В мозг, что ли?
Он не хотел тратить энергию Ян, и так заклинатель средний
Потому что Яо не очень хотел ебать сестру (даже в безопасные отверстия)
Думаю Яо после всего вообще никого ебать не хотел
ВИ не выебали, пока на горе сидели - возмутительно
Да наверняка выебали, но ВИ с ВЦ дружно померли, а ВН загремел в подвал, и если кто и был беременным, мы об этом просто не узнали(
если кто и был беременным, мы об этом просто не узнали(
А ведь это - самое важное, что волнует фандом 
вообще вероятность, что ребенок Яо и ЦС был бы умственно отсталым инвалидом весьма мала, потому что это инцест в первом поколении, да ещё и родственники они только по одному родителю
откуда мы знаем, что у мамы ЦС не было в родне Цзиней? и у ЦГШ есть сын, скорбный на голову (МСЮ). опасненько.
Он не хотел тратить энергию Ян, и так заклинатель средний
всегда мог восполнить от братьев!)
+1
я после чтения треда тоже не могу ему нахэдканонить хоть какое-то желание кого-то ебать 
Так нормально, будет у них с Яо платоническая любовь. Может ЦС душой только его и любила, просто наследие настоящего отца вызывало в ней стремление размножиться, а если удастся заделать ребенка кому-то другому - то вообще идеально.
Ну. Рос в борделе, потом приходилось терпеть папашу, которую опять же из борделя надо было вытаскивать (и опционально стоять под дверью и слушать, как папаша ебется). А потом еще и невеста оказалась сестрой.
Станешь тут целибатником.
я после чтения треда тоже не могу ему нахэдканонить хоть какое-то желание кого-то ебать
Мужики-то на что? Безопасно, никакого потомства, даже если внезапно окажется братом.
но ВИ с ВЦ дружно померли, а ВН загремел в подвал, и если кто и был беременным, мы об этом просто не узнали(
ну не обязательно! Яо запасливый