Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мои любимые пожалейки - это где ВИ перерождается в прошлом и сходу решает драматично покончить с собой, чтобы читатель видел, как он потрясен пережитыми страданиями.
Мои любимые пожалейки - это где ВИ перерождается в прошлом и сходу решает драматично покончить с собой, чтобы читатель видел, как он потрясен пережитыми страданиями.
Так это все, конец сюжета? Тогда о чем дальше читать? 
Так это все, конец сюжета? Тогда о чем дальше читать?
По идее остальные герои должны его оживить и сказать - хрен тебе, мучайся дальше
По идее остальные герои должны его оживить и сказать - хрен тебе, мучайся дальше
«Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь» 
Обычно его кто-то спасает, ВИ продолжает мучительно страдать, иногда пытаясь самоубиться еще раз, окружающие ужасаются и жалеют.
А ведь хорошая пара бы вышла с тем НХС, который на озеро посмотреть не мог без мысли о том, как в нем утопиться...
Хах, я думал, обычно этим ЦЧ страдает
А ведь хорошая пара бы вышла с тем НХС, который на озеро посмотреть не мог без мысли о том, как в нем утопиться...
С СЛ из Небожителей 
Хах, я думал, обычно этим ЦЧ страдает
Чья пожалейка, тот и самоубивается
в очередь, а то озер в ЮМЦ не хватит.
Я немного поздно, но вот описание ВИ-МСЮ:
Теперь в воде отражался стройный и красивый молодой мужчина. Он был непорочен, словно омытый лунным светом, брови его мягко очерчены, глаза ярки, а уголки губ слегка подняты вверх. И все же, когда он опустил голову пониже, чтобы рассмотреть себя, капли воды с его ресниц стекли вниз, словно слезы.
Хорошие всё-таки гены у МСЮ, раз он после стольких лет сидения в сарае на одной миске риса в день остался молодым, красивым и «словно омытым лунным светом» 
Про квадратное лицо ЦГШ нашел только это
Квадратное лицо Цзинь Гуаншаня исказилось гневом, которым он пытался скрыть смущение от его слов.
Китае анон это разбирал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8621979
Мне почему-то представилось лицо а-ля Эзра Миллер, когда с одной стороны явная твинковость, а с другой скулы и широкая челюсть 
Хорошие всё-таки гены у МСЮ, раз он после стольких лет сидения в сарае на одной миске риса в день остался молодым, красивым и «словно омытым лунным светом»
ЗОЖно, не загорал, вредного и сладкого не ел 
Китае анон это разбирал
Спасибо) вот по ссылке китаеанона точно понятно, что да, речь идет о "мужественной" квадратной челюсти)
Вроде ни у кого из детей ЦГШ она больше не наблюдалась. Хотя не уверен про ЦЦС.
Мои любимые пожалейки - это где ВИ перерождается в прошлом и сходу решает драматично покончить с собой
Мне вспомнился фик, где НХС таймтревельнулся и не самоубился, зато у него сразу отклонилась ци.
Вообще отдельный вид искусства – фики, где НХС пытается покончить с собой при помощи тренировок с саблей
С СЛ из Небожителей
СЛ и НХС дерутся за самую крепкую балку, ЦЧ пытается утопиться в собственных слезах, и на фоне всего этого ВИ вдруг совсем расхотелось коптиться с такими придурками в одном аду 
Мне вспомнился фик, где НХС таймтревельнулся и не самоубился, зато у него сразу отклонилась ци.
Я недавно видела смешной комикс, где НХС изображал, что страдает от искажения и просил ВЦ выписать ему заклинателя для совершенствования 
просил ВЦ выписать ему заклинателя для совершенствования
С самым большим… уровнем дс, конечно, только так можно спасти умирающего!
И конечно, очень красивого и одетого по новейшей моде, чтобы от эстетического удовольствия НХС стало еще лучше!
Я недавно видела смешной комикс, где НХС изображал, что страдает от искажения
И как же он изображал?
думаю если набрать в рот острый соус чили схожесть будет абсолютной
Именно так)
Большая комикса вообще про НМЦ и ЛХ с Яо, вот тут
https://www.tumblr.com/xx-sangchengqing … 1836930048
nmj has to go to his sworn brothers and explain that his doctor thinks bottoming might fix him better than music, and whilst lxc is smiling politely and doing worldslongestyeahboi.mp4 in his head, jgy is sitting there frantically trying to figure out how he could poison nmj with his dick instead.

jgy is sitting there frantically trying to figure out how he could poison nmj with his dick instead
Да, задача сложная 
Может понадеется взять количеством и собственноручно доебать НМЦ до искажения ци. А тому все только на пользу, куда это годится 
Честно сказать, в тот момент был один хороший выход - ЦС должна была самоубиться. Если она остаётся жива, то либо в браке с братом, либо опозорена и приносит в подоле, во всех случаях рождается ребёнок непонятной степени здоровости.
ну почему, можно было срочно выдать ЦС замуж за кого-то другого. ну там, за ЛХ, НМЦ или ЦЧ, чтобы не очень обидно выглядело
а А-Суна лучше конечно абортнуть от греха подальше.
Ну и опять же: кто ЦС воспитывал так, что она до свадьбы в койку прыгнула? Её ж не насиловал никто, она сама. Так что привет маменьке и её воспитанию.
нихуя себе
во-первых, она продавливала родителей на брак с любимкой, во-вторых, в этом ничего плохого нет.
выливание говна на мать ЦС
вот уж чего, а защиты эта дура не заслужила. это ж надо, увидеть, что дочь влюбилась в брата, и молчать до самого дня свадьбы