Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
После этого случая детям ЦГШ ни в чем нельзя быть уверенными.
Представляю переговоры с потенциальными женихами: так, а скажите, мимо вашей деревни не проезжал никакой глава ВО? ЦФМ был, говорите, ЦХЦ в юности и ещё глава Оуян? ну ладно, а ЦГШ точно не было, даже ночью, переодетого и в гриме?
Ну... иногда лучше слушаться папу с мамой, как показывает практика.
Третьим глазом в каноне никто не оснащён
Яо вот слушался, а лучше бы не.
После этого случая детям ЦГШ ни в чем нельзя быть уверенными. Только искать мужа/жену из каких-нибудь ебеней, куда ЦГШ точно не добирался.
Надо выбирать тех, кто внешне на своих отцов похож
у нас в каноне мпрега вроде не завозили, чтобы ЦГШ и туда дотянулся 
Яо вот слушался, а лучше бы не.
Так им наоборот надо было!
ЦС - слушаться обоих родителей, Яо - не слушаться обоих.
Надо выбирать тех, кто внешне на своих отцов похож
Немедленно вспомнил дунхуа с близнецами ВИ и МСЮ 
Только искать мужа/жену из каких-нибудь ебеней, куда ЦГШ точно не добирался.
Посмотри на деревню Мо - вот уж ебеня по полной, но даже там!..
Да даже НХС из дунхуа чем-то напоминает дунхуашного же ЦГШ, тут куда ни плюнь, везде страшно зато не родит Яо дитя инцеста, надо брать
Отредактировано (2023-09-03 14:08:15)
Вот кстати - это очень горячо, но я уже переел, наверное, и внезапно захотелось флаффного er со стандартным ВИ, ласково ебущим ЛЧ. Чувствую себя извращенцем каким-то
Ты наверняка видел этот фик, но если нет — очень милые постканонные вансяни
https://archiveofourown.org/works/37212 … s/92841937
Отредактировано (2023-09-03 14:10:01)
А вот кстати, получается что Яо что ЦС на папеньку не очень похожи (Яо канонично сильно в маму, про ЦС папа Цинь не подозревал ничего столько лет). А МСЮ?
Немедленно вспомнил дунхуа с близнецами ВИ и МСЮ
Там еще и юный ВН на них похож, только причесон другой, рожа совершенно та же
Или всю молодежь просто клепали из одной модельки, хз
А МСЮ?
Ну ВИ, глядя на свое отражение, не думает: ебать, я похож на ЦГШ
Да и по описанию не похоже, у ЦГШ вроде как мужественное квадратное ебло, а МСЮ луноликий твинк
Может у Цзиней просто поколения меняются - в одном шкафы, в следующем твинки. Вот еще ЦЛ скоро дорастет до двух метров и покажет всем.
Да и по описанию не похоже, у ЦГШ вроде как мужественное квадратное ебло
Вроде да, в переводе "квадратное", в оригинале аноны искали, там вроде прямой перевод "лицо, вписанное в квадрат" или как-то так.
С одной стороны, даже понятно, чем ЦГШ баб привлекал, если там все подряд бисенены, а у него мужское лицо 
Про ЦГШ сказано, что он распрекрасный ликом.
"лицо, вписанное в квадрат" или как-то так.
Там "лицо как иероглиф", то есть да, вписанное в квадрат. Это считалось красивым.
если там все подряд бисенены, а у него мужское лицо
Надоели бисенены, хотелось настоящего самца. Чтоб могуч, вонюч и волосат
Отредактировано (2023-09-03 15:11:17)
Да ладно, может он какой-нибудь древнекитайский аналог Тимати Далтона)
Да с чего вы взяли, что он чем-то отличался от других канонных красавчиков? 
Да с чего вы взяли, что он чем-то отличался от других канонных красавчиков?
Конечно, отличался. У других-то не квадрат! 
Да и по описанию не похоже, у ЦГШ вроде как мужественное квадратное ебло, а МСЮ луноликий твинк
У ЦГШ «лицо, вписанное в квадрат», это типа красивое (для мужика) лицо. А про МСЮ вроде же сказано только, что он тоже красивый и стройный?
Спасибо анонам за реки по флаффным вансяням с ВИ сверху, почитал с удовольствием!
Мне по таким тегам сразу кажется, что, вы-первых, автор любит общаться с людьми, а во-вторых, он не скучный зануда какой-то.
Да!
Меня как автора даже смущают теги на фикбуке, они все какие-то зверино-серьёзные, мне неловко их ставить хд
Насчёт ред флагов: для меня это «башинг ЮЦЮ» — если «башинг ЦЧ» я не открою просто потому, что люблю ЦЧ, то к ЮЦЮ я отношусь ровно, просто опыт подсказывает, что в фиках с таким тегом из неё с 99% вероятностью сделают карикатурное зло во плоти, которое готово за любую мелочь насмерть забить ВИ Цзыдянем. Ещё птср у ВИ, низкая самооценка ВИ (особенно с припиской «КАНОННО НИЗКАЯ») и ВИ нидс э хаг — верный признак пожалейства одноногой собачки.
низкая самооценка ВИ (особенно с припиской «КАНОННО НИЗКАЯ»
О, да 
У ЦГШ «лицо, вписанное в квадрат», это типа красивое (для мужика) лицо. А про МСЮ вроде же сказано только, что он тоже красивый и стройный?
У азиатов есть разные типы красоты для мужчин: есть мужиковатая воинская красота, есть сутулая собака слабый ученый, есть женоподобный нежный юноша.
У нас в каноне и НМЦ с его накачанным торсом красивый, и тощий ВН, которому вэньское шмотье тяжеловато, тоже типа красивый. И между ними еще дохуя градаций, и все красивые)