Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Жаль ее, в общем-то она не виновата, что иак вышло ((
Там оба - ЦС и Яо - виноваты в том, что до свадьбы в койку упали.
Хотя даже если бы не упали, если бы ЦС не была беременная - ну как бы выглядело, если бы жених бросил её в день свадьбы? Что для Яо это крест на всех начинаниях - понятно. Но и для ЦС это сильный удар по репутации.
При этом правду про происхождение ЦС знала г-жа Цинь, мог догадываться ЦГШ, больше никто не был в курсе. Так что предотвратить этот пиздец только г-жа Цинь и могла.
Так я с этим как раз согласен.
Я, так сказать, в плане развить мысль и пояснить позицию.
Очень не люблю этот момент в каноне.
мамку ЦС, блин, изнасиловали в молодости, какого чёрта она гадит собственной дочери, лишая её шанса защитить себя?
В примечании перед фиком черным по белому написано, что по авторскому фанону мамку не изнасиловали, а соблазнили. Отсюда у нее теперь и закидоны.
Ну, маменька вроде не знала, что ЦС беременна, ей, наверное, в голову не пришло, что её корзиночная дочь решится на такое.
Я выше уже написал: если бы ЦС не была беременна и при этом Яо отказался от свадьбы, то выглядело бы так, что Яо снихуя бросил невесту у алтаря. Это тоже плохо для всех. 
. Это тоже плохо для всех.
И все ещё лучше, чем то, чем дело закончилось в итоге
мало кому захочется о таком рассказывать постороннему человеку
Так дочке пусть рассказала бы. В самом начале отношений, не перед свадьбой. Ну вот отказался бы Яо от свадьбы - что получила бы ЦС? Разбитое сердце и репутацию брошенной невесты? Отличный план (нет).
по авторскому фанону мамку не изнасиловали
Как здорово, что даже в случае последнего гондона и мудака найдутся люди, у которых при выборе между ним и бабой всегда будет виновата баба
И все ещё лучше, чем то, чем дело закончилось в итоге
Лучше. Но не хорошо.
Ну и опять же: кто ЦС воспитывал так, что она до свадьбы в койку прыгнула? Её ж не насиловал никто, она сама. Так что привет маменьке и её воспитанию. 
По-моему, было бы лучше для всех, если бы мама ЦС молчала в тряпочку. Или подавилась бы печенькой, как в фике той же команды, и померла, не успев поведать "страшную правду".
Вот кстати - это очень горячо, но я уже переел, наверное, и внезапно захотелось флаффного er со стандартным ВИ, ласково ебущим ЛЧ. Чувствую себя извращенцем каким-то
анон, попробуй надкусить, мож зайдет https://archiveofourown.org/works/49570438
Я выше уже написал: если бы ЦС не была беременна и при этом Яо отказался от свадьбы, то выглядело бы так, что Яо снихуя бросил невесту у алтаря. Это тоже плохо для всех.
В общем-то да, матушке надо было быстрее спохватиться. С другой стороны в каноне был, что родители как раз сильно противились этой свадьбе. И как раз из-за беременности ЦС отцу пришлось согласиться. Так что скорее всего и матушка тогда же узнала, а до этого все тянула и думала, что обойдется.
Так дочке пусть рассказала бы. В самом начале отношений, не перед свадьбой
Ты думаешь, дочке, что ли, легче? Дочке ещё и жить придётся с новыми
охуенным знанием о своём происхождении
Как здорово, что даже в случае последнего гондона и мудака найдутся люди, у которых при выборе между ним и бабой всегда будет виновата баба
Но ЦГШ в каноне показан женским угодником, а не садистом-насильником, он и соблазнить мог.
Ну и опять же: кто ЦС воспитывал так, что она до свадьбы в койку прыгнула? Её ж не насиловал никто, она сама. Так что привет маменьке и её воспитанию.
А по-моему, это было актом бунтарства со стороны ЦС: если родители не хотят давать согласие на брак, поставлю их в ситуацию, когда они будут вынуждены согласиться. Я беременна, муахаха!
Всё-таки она решительная девушка с внутренним стержнем, а не робкая овечка.
кто ЦС воспитывал так, что она до свадьбы в койку прыгнула
Вот уж никогда не думал, что увижу такой потрясающей всратости тейки на пресвятой холиварке
Один из самых бесячих тейков яолаверов, за который я невзлюбил что их, что ихнего обожэ - это выливание говна на мать ЦС. И тейк, что "она сама хотела" , эти придурки продвигают с 18 года.
Отредактировано (2023-09-03 13:50:10)
Вот уж никогда не думал, что увижу такой потрясающей всратости тейки на пресвятой холиварке
Тут нужна картинка с медведем в кустах.
Ты думаешь, дочке, что ли, легче?
Жить бы потом дочке было определённо легче. Вышла бы замуж за кого-то, с кем никаких инцестов и интриг, жила бы обычной жизнью.
А так и супружеская жизнь не сложилась (напомню, что в постель они с Яо со дня свадьбы не ложились), и ребёнок то ли больной, то ли нет, но в итоге Яо его с перепугу убил, и сама ЦС померла во цвете лет.
Кстати, если бы г-жа Цинь рассказала Яо свою печальную историю в самом начале отношений с ЦС, может, и почтение к ЦГШ у Яо кончилось бы несколько раньше. У него ж постепенно накапливалось.
Один из самых бесячих тейков ярлаверов, за который я невзлюбил что их, что ихнего обожэ - это выливание говна на мать ЦС. И тейк, что "она сама хотела" , эти придурки продвигают с 18 года.
Ну если я правильно узнал авторов, то они вроде не яолаверы. Были, по крайней мере. Яо в фике, кстати, та еще мразь.
Вышла бы замуж за кого-то, с кем никаких инцестов и интриг, жила бы обычной жизнью.
После этого случая детям ЦГШ ни в чем нельзя быть уверенными. Только искать мужа/жену из каких-нибудь ебеней, куда ЦГШ точно не добирался.
А по-моему, это было актом бунтарства со стороны ЦС: если родители не хотят давать согласие на брак, поставлю их в ситуацию, когда они будут вынуждены согласиться. Я беременна, муахаха!
Ну... иногда лучше слушаться папу с мамой, как показывает практика.
Был фик, где ЦС уламывала Яо переспать, чтобы поставить родителей в безвыходное положение. Их услышал ЛХ (страстно влюблённый в Яо), решительно пресёк и пошёл уламывать родителей ЦС на брак, чтобы сделать Яо хорошо. Г-жа Цинь рассказала ЛХ про происхождение ЦС, и на том случился фиксит и сияо 
Никогда не знаешь, что подожжет анонов 
Зачем бы всем Яо лаверам выгораживать ЦГШ, из всех людей то 
Яо в фике, кстати, та еще мразь.
Но просто офигительно дрочный при этом!