Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я странным образом люблю и петросянство в тегах, теги из серии "как я писал этот фик", и всякие "небечено, лучшем умрем как Вэй Усянь/НМЦ/нужное выбрать". Мне по таким тегам сразу кажется, что, вы-первых, автор любит общаться с людьми, а во-вторых, он не скучный зануда какой-то.
А я странным образом люблю и петросянство в тегах, теги из серии "как я писал этот фик", и всякие "небечено, лучшем умрем как Вэй Усянь/НМЦ/нужное выбрать". Мне по таким тегам сразу кажется, что, вы-первых, автор любит общаться с людьми, а во-вторых, он не скучный зануда какой-то.
Поэтому я написал, что настораживает, если таких тегов много. Если их пара штук - это для меня ок. Тот же "мы все умрём как ВИ" в англофандоме часто ставят на вполне читабельные фики.
Тот же "мы все умрём как ВИ" в англофандоме часто ставят на вполне читабельные фики.
Этим стесняшки-авторы просто хотят сказать, что не вычитывали свои тексты и у них могут попадаться опечатки.
Этим стесняшки-авторы просто хотят сказать, что не вычитывали свои тексты и у них могут попадаться опечатки.
Ну да, но для меня это ещё и маркер того, что автор не страдает лишним пафосом, и это хороший знак.
автор не страдает лишним пафосом, и это хороший знак
This.
Тоже не люблю авторов, страдающих пафосом!
у которого в шапке больше 2-3 русскоязычных тегов.
Вас не поймёшь, то "я не пойду на АО3, там ничиво не понятно", то русскоязычные тэги вам фуфуфу
или как сладко ебут ЛЧ много глав подряд
У меня гилти плежа — фички с боттом ЛЧ, неважно, под кем, просто чтоб его ебали
Да гдееее вы их берете, я тоже хочу
Наверное я слишком привередливый и после отсеивания омегаверсов, навязанных браков и мальчиков с вагинами нихуя не остается. 
Прости, но в основном такое встречал у ЛЧ с вагиной (мне не мешает), либо нон-кон, либо страшный СИ!ВИ по-всякому развлекается с типа-плененным ЛЧ
Анон пишет:или как сладко ебут ЛЧ много глав подряд
Анон пишет:У меня гилти плежа — фички с боттом ЛЧ, неважно, под кем, просто чтоб его ебали
![]()
Наверное я слишком привередливый и после отсеивания омегаверсов, навязанных браков и мальчиков с вагинами нихуя не остается.
Ну, хотя бы вынужденный брак оставь, анон. не все из них нонконы и дабконы. Я читала недавно, только не помню, на русском или на англе, макси, где после свадебки ВИ чуть ли не в каждой главе вансянил ЛЧ. Хотя да, это были вансяни.
Я как раз против нонконов и дабконов ниче против не имею, только против свадеб
Вот перевод с феста про СШ залетел на ура или тот единственный нонкон с Вжухом ради ГСЛ
вот это все.
Про редфлаги
Прописывание менталочек, "персонажейм нуждается в объятьях" /отряд защиты персонажнейм. Бамф - любой женский персонаж+тэги про то, что женщины рулят. Какие-то тэги про социальную/политическую позицию автора.
Башинг любых персонажей, тэги про низкую самооценку персонажей, у которой она вообще то размером с Дикси, и само оформление текста, если, например, в англоязычном тексте тире вместо кавычек, а в русской наоборот - мои ред флаги
Я читала недавно, только не помню, на русском или на англе, макси, где после свадебки ВИ чуть ли не в каждой главе вансянил ЛЧ.
И конечно без ссылки 
Прочитал в фб-шном треде отзыв на макси с Яо и Цинь Су во времена войны, и ответ автора, что мол да, с маменькой той не повезло, и теперь страсть как хочу узнать, у автора это ау и авторское допущение или он реально так считает, ну, просто чтоб на будущее стороной обходить
Если их пара штук - это для меня ок. Тот же "мы все умрём как ВИ" в англофандоме часто ставят на вполне читабельные фики.
Я люблю уместные шутки типа вот таких про бетинг, игру слов или мемные предупреждения типа "сова на глобусе" и "вотэтоповорот", они и предупреждают, и на, так сказать, нужный лад настривают, текст уже не будешь воспринимать звериносерьезно
А вот когда начинаются стенки тегов типа "уву вэйусянушка лапка-тяпка, в этом доме любят вансянчиков, мы с подруженькой вчера сидели в кофешеньке с тыквенным латте и придумали этот фичок, за вансяней и двор стреляю в упор", то это сразу нахер 
Анон пишет:Я читала недавно, только не помню, на русском или на англе, макси, где после свадебки ВИ чуть ли не в каждой главе вансянил ЛЧ.
И конечно без ссылки
Анон, это не рек. Ебутся они жарко и довольно часто, но сама история мне не зашла. Просто я читаю все, профдеформация наверное.
https://archiveofourown.org/works/33416869
либо страшный СИ!ВИ по-всякому развлекается с типа-плененным ЛЧ
Вот кстати - это очень горячо, но я уже переел, наверное, и внезапно захотелось флаффного er со стандартным ВИ, ласково ебущим ЛЧ. Чувствую себя извращенцем каким-то 
Прочитал в фб-шном треде отзыв на макси с Яо и Цинь Су во времена войны, и ответ автора, что мол да, с маменькой той не повезло, и теперь страсть как хочу узнать, у автора это ау и авторское допущение или он реально так считает, ну, просто чтоб на будущее стороной обходить
Не понял, что ты от анонов здесь хочешь ))
Автору задать вопрос проще в комментах под работой, там он увидит и скорее всего ответит.
Или ты хочешь всеобщих возмущений на этот фанон? В каноне матушка ЦС практически не показана, можно фанонить ее как угодно. Многие не любят, что она поздно сказала правду и вылила ее именно на Яо.
А фик написан круто, там куча авторских деталей и фанонов, но мне как раз из-за обилия деталей и очень неторопливого повествования в какой-то момент стало скучно, еле дочитал до конца. Подозреваю тех же авторов, что у недавно обсуждаемых вансяней с наложницей.
Анон тут на твиттере который теперь не твиттер увидел пост про ред флаги в тегах в фиках по модао
https://twitter.com/omegaification/stat … sh-ig&s=19
Прочитал реплаи с интересом, некоторое странное
Я хотел было погореть жопой из-за ответов, увидел, что исходной пост от юзера wwx slick enjoyer с подписью «хейтер боттомЛЧ» в био, а про хейт к Цзянам написал юзер wei yings pussy obsession, и чёт пиздец угорел 
Отредактировано (2023-09-03 13:34:38)
Многие не любят, что она поздно сказала правду и вылила ее именно на Яо.
Она могла выливать правду на кого угодно, но делать это надо было ДО того, как отношения Яо и ЦС продвинулись так далеко. А то пришла, вся такая страдающая и красивая, накануне свадьбы, когда невеста уже беременна, и принесла интересные новости.
Честно сказать, в тот момент был один хороший выход - ЦС должна была самоубиться. Если она остаётся жива, то либо в браке с братом, либо опозорена и приносит в подоле, во всех случаях рождается ребёнок непонятной степени здоровости. А маменька страдает, заламывая руки.
Я хотел было погореть жопой из-за ответов, увидел, что исходной пост от юзера wwx slick enjoyer и подписью «хейтер боттомЛЧ» в био, а про хейт к Цзянам написал юзер wei yings pussy obsession, и чёт пиздец угорел
Я посмеялся с "Whenever I see the tags “(gentry character who made damaging decisions for ppl but got no in-universe formal consequences at all) deserves better/ a hug / love and understanding”
и следующего реплая
"Cough cough Lan Xichen"
А что, им надо, чтобы в фиках крестьяне его вилами протыкали или что? 
Она могла выливать правду на кого угодно, но делать это надо было ДО того, как отношения Яо и ЦС продвинулись так далеко. А то пришла, вся такая страдающая и красивая, накануне свадьбы, когда невеста уже беременна, и принесла интересные новости.
Так я с этим как раз согласен.
Честно сказать, в тот момент был один хороший выход - ЦС должна была самоубиться.
Жаль ее, в общем-то она не виновата, что иак вышло ((
Ну, маменька вроде не знала, что ЦС беременна, ей, наверное, в голову не пришло, что её корзиночная дочь решится на такое.
Я открыл фик, и там с порога: мамка считает оружие «не подобающим» женщине и не позволяет ЦС тренироваться. Оставим в стороне тот факт, что в мире Модао для женщин абсолютно окнорм совершенствоваться и ходить на охоты, мамку ЦС, блин, изнасиловали в молодости, какого чёрта она гадит собственной дочери, лишая её шанса защитить себя?
мамку ЦС, блин, изнасиловали в молодости, какого чёрта она гадит собственной дочери, лишая её шанса защитить себя?
Так в фике фанон, что не изнасиловали, а соблазнили. И из-за собственных грехов матушка не хочет, чтобы дочь много общалась с мужчинами. На тренировках и охотах, где это неизбежно.
Так в фике фанон, что не изнасиловали, а соблазнили. И из-за собственных грехов матушка не хочет, чтобы дочь много общалась с мужчинами. На тренировках и охотах, где это неизбежно.
О, интересно. Да уж, жуткая мадам)