Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вполне себе получится, если ЦЧ куда-нибудь деть
В том-то и прелесть, что Шунь стал императором в обход родных детей императора Яо. Не понравились Яо его родные дети.
Косткi пад iмхом - ого, тут на мой вкус так круто музыка подобрана, пробирает.
совершенно точно видел этот фик на английском на ао3, причем вроде бы даже более ранней датой. Возможно, автор и пишет сначала на английском, а потом переводит для фикбука
Да, так и есть. Причём тут прям двойной пролёт: автор не нейтив, но пишет на английском, а на русский переводит, судя по всему, гуглом, чтобы экономить время 
Я тоже, там же еще оказалось, что Вжух был влюблен в какого-то предка Не, но его потомки все были какие-то неинтересные и не дотягивали, и только НХС оказался похожим и достаточно охуенным?
Ага, и в конце НХС угрожающе тыкал в него веером, а Вжух от этого прямо млел и кайфовал 
пошла перечитывать приснопамятный сычэн и
Второй мужской брак подряд в клане Лань не слишком хорошо влияет на репутацию всего ордена. Было много недовольства. Тебе повезло, что брачное предложение сделал глава Цзян. Мы решили, что это будет представлено как политический союз. У нас нет девушек брачного возраста в главной семье, а у главы Цзян нет наследницы или близкой родственницы, чтобы выдать её за тебя или Цзинъи. Так что ваш брак выглядит хоть и не самым традиционным вариантом, но вполне понятным.
сперва я охуела от того, как вечно первый холостяк на деревне ЛХ даже в гипотетической ситуации и мысли не допускает о своей женитьбе с какой-нибудь девушкой
а потом до меня дошло 
сперва я охуела от того, как вечно первый холостяк на деревне ЛХ даже в гипотетической ситуации и мысли не допускает о своей женитьбе с какой-нибудь девушкой
а потом до меня дошло
А до меня не дошло. При чём тут ЛХ, откуда ты его взял? 
До меня тоже не дошло, а Цзиньи тут при чем?
Тоже не понял. Даже если не за СЧ или ЦИ, за ЛХ тоже выдавать некого: девушек у Цзянов по-прежнему нет. И у Ланей нет. И пережениться между собой главы, очевидно, не могут.
Отредактировано (2023-09-02 01:34:06)
До меня тоже не дошло, а Цзиньи тут при чем?
Его в главную семью посчитали. Что соответствует канону, потому как у ЦИ облака на ленточке были.
То есть в этом абзаце расклад такой: надо как-то оправдать брак ЦЧ с СЧ. Решили сказать, что это политический союз, а девушек нет в главных семьях ни одного из кланов, потому придётся жениться мужикам.
Ага, и в конце НХС угрожающе тыкал в него веером, а Вжух от этого прямо млел и кайфовал
Подумать только, саншота можно было бы избежать, если бы НХС мог отшлепать Вжуха веером!
девушек у Цзянов по-прежнему нет. И у Ланей нет.
тяжела жизнь в великих орденах, мальчиков нарожали а девочек никак
мальчиков нарожали
Да и мальчиков не то чтобы прям нарожали, по 1-2 это немного )
При чём тут ЛХ, откуда ты его взял?
это говорит ЛХ.
Тоже не понял. Даже если не за СЧ или ЦИ, за ЛХ тоже выдавать некого
так дело в том, что в случае политического союза (чем пытаются представить брак сычэна, чтобы не так сильно сплетничали об охуевших Ланях, которые сплошь геи) формата "достаточно крутой Лань переходит в ПЛ" требуется кто-то молодой и статусный, но не самый статусный. ЛХ тупо не мог бы перейти в ПЛ в фамилию жены - какой-то родственницы ЦЧ, он сам глава))
а я не сразу поняла, почему это ЛХ органически не совместим с гетным браком и говорит об этом как о само собой разумеющимся 
Решили сказать, что это политический союз, а девушек нет в главных семьях ни одного из кланов, потому придётся жениться мужикам.
ну кстати. политические союзы прекрасно устанавливаются через братание
правда, с анамнезом ЛХ это уже выглядело бы, как издевательство 
ну кстати. политические союзы прекрасно устанавливаются через братание
Не отбирай у персонажей отмазку.
А то ещё вспомним, что ВИ тоже немного из ЮМЦ, хоть уже и не совсем, так что у ГСЛ с ЮМЦ уже немного есть очень политический, исключительно политический, точно-точно никакой больше союз. 
правда, с анамнезом ЛХ это уже выглядело бы, как издевательство
С анамнезом ЛХ общество сплетничало бы не о том, что все Лани геи, а о том, что недолго ЦЧ жить осталось после церемонии братания 
Если брататься вдвоём, есть шансы. А вот если ЛХ побратается сразу с брутальным ЦЧ и маленьким НХС....
С анамнезом ЛХ общество сплетничало бы не о том, что все Лани геи, а о том, что недолго ЦЧ жить осталось после церемонии братания
Побратаюсь с вашим врагом. Недорого. Результат гарантирован.
Анон тут на твиттере который теперь не твиттер увидел пост про ред флаги в тегах в фиках по модао
https://twitter.com/omegaification/stat … sh-ig&s=19
Прочитал реплаи с интересом, некоторое странное
Подумал какие у меня, понял, что какого-то одного большого нет. Но настораживают обилие капса, слишком много тегов ни о чем, или теги "автор хейтит персонажа Х" где иск кто угодно кроме ЦГШ или мб ВЧ 
пост про ред флаги в тегах в фиках по модао
Ааааа, типичный пиздец от англофандома на ночь глядя
Это ужасно, анон, но я собираюсь дочитать все, спасибо
Это ужасно, анон, но я собираюсь дочитать все, спасибо
Наслаждайся 
ред флаги
Теперь это так называется? Раньше называли маркерами плохого/нечитабельного/сквичного текста.
Теперь это так называется? Раньше называли маркерами плохого/нечитабельного/сквичного текста.
В данном случае примерно это же и есть.
Не когда прям протегано что-то что явно сквичное, но смотришь и чувствуешь, что тебе скорее всего не зайдет/подожжет пятую точку и т.д.
Там народ в комментах правда пошел тупо сквики и нелюбимые тропы/раскладки перечислять, а это другое.
Не когда прям протегано что-то что явно сквичное, но смотришь и чувствуешь, что тебе скорее всего не зайдет/подожжет пятую точку и т.д.
Угу, это обычно какое-то сочетание мелких штрихов, но читать не хочется. И чхс, сколько раз я по рекам пытался читать такие фики - всегда в итоге потом жалел, что сунулся.
Если сугубо по тегам, например, обычно меня настораживает, если для большого сюжетного текста в тегах подробно прописаны все сексуальные практики.
Для ру-фиков - скорее всего не открою фик на ao3, у которого в шапке больше 2-3 русскоязычных тегов. Сразунах, если тег пейринга на русском.
Ну и всякие попытки засунуть в теги примечания, как-то: много (больше 1-2) тегов "как я писал этот фик", символы (сердечки, звёздочки и прочее) в тегах, пространные объяснения вместо коротких тегов (а-ля "в этом фике есть социальное неравенство, хотя автор по жизни против" вместо "классовое неравенство").
смотришь и чувствуешь, что тебе скорее всего не зайдет
Когда в тегах начинается петросянство.