Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты сидишь в фандоме новеллы, написанной современной китайской девушкой и никакого отношения к «реальному» ДК не имеющей, так что советую глянуть в зеркало)
Но почему-то проблем трансендеров, открытий шелтеров и раздельного сбора мусора Мосян не поднимает.
Но почему-то проблем трансендеров
Но ВИ же сначала совершил не одобряемый большинством переход, а потом вообще получил другое тело и сразу стал жить счастливее 
Это примерно как ЦФМ женит ВИ на ЦЯЛ и оставить ЮМЦ ВИ, а не ЦЧ. А говорили, что так не получится.
Кто говорил? Вполне себе получится, если ЦЧ куда-нибудь деть
Англофандом большой, потому хороших фиков в штуках там больше. Это просто статистика.
Они "хорошие" в рамках критериев англофандома, т.е. со скидкой на волнующие их проблемы, фаноны и представления персонажей. И по тем же критериям для неанглозячных это может быть ебанутой хуйней, пусть и гладко написанной.
Но почему-то проблем трансендеров, открытий шелтеров и раздельного сбора мусора Мосян не поднимает.
Мне фички с тренсгендерами никак не мешают, благо, об этом предупреждают в шапках. А то же всегейство я люблю, кайфово, когда в тексте бинго из отп)
Они "хорошие" в рамках критериев англофандома, т.е. со скидкой на волнующие их проблемы, фаноны и представления персонажей.
Я буду цитировать этот пост каждый раз, когда кто-нибудь в очередной раз заноет, что ру-авторов все гнобят, а англофички облизывают 
Мне фички с тренсгендерами никак не мешают, благо, об этом предупреждают в шапках. А то же всегейство я люблю, кайфово, когда в тексте бинго из отп)
Ну и молодец. А мне всегейство кажется идиотизмом, я такое даже не открываю. Все-таки даже от любовных романчиков хочется хотя бы видимости реализма.
Вообще я когда-то думал, любовь к всегейству и любовь к слэшу ради слэша (а, мужыки ябуцца! крута!!!) перерастают где-то в старшей школе, но потом навидался взрослых дам, которые ааа мужыки ябуцца! крута!!! 
Я буду цитировать этот пост каждый раз, когда кто-нибудь в очередной раз заноет, что ру-авторов все гнобят, а англофички облизывают
В смысле? Вот уж яда и насмешек над англофичками в тредах хватает, народ угорает и над шелтерами, и над одноногим не ценящим себя ВИ, и над прочими вагинами ЛЧ.
от уж яда и насмешек над англофичками в тредах хватает, народ угорает и над шелтерами, и над одноногим не ценящим себя ВИ, и над прочими вагинами ЛЧ.
Дело в основном не в яде или наоборот, а в мнениях типа такого:
Не знаю, читать кринж на английском меня не парит, на русском не могу - плющит как от сожранного лимона. Это лично мое имхо, но просто к иноязычному фику проще относишься, потому что многие минусы не замечаешь так, как заметишь в родном
И даже если англофики обсмеивают, их все равно чаще приносят и рекают, а руфики реже, и могут еще просто к стилю придраться - неидеально написано.
Ну да. Я читаю на англе то, что на русском бы даже не открыл, потому что Во-первых, стиль - на русском все в глаза бросается. Во-вторых, я сразу делаю скидку "это англофандом" и отношусь проще.
Но при этом годные русские фики, которые мне попадаются раз в месяц, для меня в сто раз ценнее англофиков, которые я читаю пачками каждый день.
По тому, что мне интересно, на русском в принципе ничего годного не пишут (да и вообще не особо пишут) кроме как на фб 
Вообще я когда-то думал, любовь к всегейству и любовь к слэшу ради слэша (а, мужыки ябуцца! крута!!!) перерастают где-то в старшей школе, но потом навидался взрослых дам, которые ааа мужыки ябуцца! крута!!!
И только ты один сияешь своим белым плащом 
Мне вот это «делать скидку на англофандом» умиляет. Ну типа что с них взять, ущербных, то ли дело наши правильные русские фаноны…
руфики реже
Возможно, это как-то связано с тем, что ру-фики в основном читают на битвах, куда все и так ходят. Я вот не ношу реки на русскоязычное, потому что не хожу на фикбук и не ебу, чё там пишут вообще.
могут еще просто к стилю придраться - неидеально написано
А смысл придираться к стилю англофика, если далеко не все в треде могут этот стиль оценить?
Просто для статистики: читаю хуйню и на русском, и на английском, мне главное, чтобы был кинк
Дропаю только если прям совсем дурно написано.
Просто для статистики: читаю хуйню и на русском, и на английском, мне главное, чтобы был кинк
Дропаю только если прям совсем дурно написано.
Ахах, анон, я с тобой)) когда в кинки попадает, многое фичку можно простить, и не важно какой язык)
И даже если англофики обсмеивают, их все равно чаще приносят и рекают, а руфики реже, и могут еще просто к стилю придраться - неидеально написано.
Ну так англофики я гуглтранслейтом читаю, хули мне там стиль сдался
А насчет реков - не согласен. Рекают под определенные запросы.
Мне вот это «делать скидку на англофандом» умиляет. Ну типа что с них взять, ущербных, то ли дело наши правильные русские фаноны…
Как-то ты странно понял. Не в ущербности дело, а в том, что интересно авторам и читателям. Англофандом любит темы, которые страшно далеки от народа неактуальны для читателей в странах с другими проблемами. Но при этом, кстати, англофики могут додавать того, чего не дождешься от руавторов - например, искреннего дроча на персонажей.
У каждого свои недостатки(с)
Я понимаю, что вкусовщина, но такое количество видео под русскоязычные песни по нашему китайскому канону уже как-то подзаебало.
Это я про выкладку на фб если что.
Мне вот это «делать скидку на англофандом» умиляет.
А меня всегда умиляют защитники маленького и дрожащего англофандома от злых анонов.
Я читал кучу англо и руфиков, и на русском в разы больше годноты. Реально в разы. На англе прочел без фейспалма - уже хорошо.
Но на англе в разы больше фиков, в том числе по пейрингам, по которым руавторы не пишут.
Но на англе в разы больше фиков, в том числе по пейрингам, по которым руавторы не пишут.
Это да. Но бывает, что фики есть, а читать их можно только от безрыбья.
Но при этом, кстати, англофики могут додавать того, чего не дождешься от руавторов - например, искреннего дроча на персонажей.
Это да, фик с начленником не даст соврать
Ну так англофики я гуглтранслейтом читаю, хули мне там стиль сдался
Ну кстати от начитанности гуглтранслейтом потом и у руавторов такой стиль появляется. Вот, например, автор на фикбуке: https://ficbook.net/authors/469105
Пару раз на его фики попадал (по саммари заинтересовала идея) и каждый раз смотрел в шапку: точно ли не перевод. Там даже вплоть до культиваторов и сект.
Я понимаю, что вкусовщина, но такое количество видео под русскоязычные песни по нашему китайскому канону уже как-то подзаебало.
Это я про выкладку на фб если что.
Я бы сказал, что меня подзаебало засилье рисованной порнухи на высокорейтинге, но меня сочтут странным 
Открыл фикбук:
*-открыв глаза Вей усянь понял что был сковон цепями, и перед ним были решетки, он огляделся и понял то что это секретное место облачных глубин, в юные годы он тут прятался от Лань Циженя*
Орфография сохранена, как говорится