Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#157151 2023-09-01 19:17:14

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не подходит пример. Если тот же ЦЧ женит левого чувака на своей дочке, то это все равно будут его кровные внуки наследниками.

Это примерно как ЦФМ женит ВИ на ЦЯЛ и оставить ЮМЦ ВИ, а не ЦЧ. А говорили, что так не получится.

#157152 2023-09-01 19:20:27

Анон

Анон пишет:

Между тем, как написала Мосян, и тем, что пишут в англофандоме: с феминизмом, гуманизмом, повесточкой и паническими атаками и глав орденов - пропасть.

А то у Мосян в каноне мало кринжа и неправдоподобной хуйни с геройски погибшими обоснуем и логикой.

#157153 2023-09-01 19:20:55

Анон

Анон пишет:

Не тупи еще больше, чем ты уже тупишь.
Между тем, как написала Мосян, и тем, что пишут в англофандоме: с феминизмом, гуманизмом, повесточкой и паническими атаками и глав орденов - пропасть.

Между тем, что написала Мосян, и реализмом, где ЦЧ, ЛХ и прочие к 35 годам давно были бы с тремя жёнами, пятью наложницами и выводком детей, — тоже

#157154 2023-09-01 19:21:45

Анон

Анон пишет:

Англофандом с их трэшем внезапно стал ориентиром и образцом?

Англофандом большой, потому хороших фиков в штуках там больше. Это просто статистика.
"Хорошие" можешь определять на свой вкус, в этом плане без разницы, что именно ты считаешь хорошим. Всё равно это будет некоторый процент от общего числа, так что чем больше количество - тем больше хорошего в штуках (не в процентах).

#157155 2023-09-01 19:23:04

Анон

Анон пишет:

Это примерно как ЦФМ женит ВИ на ЦЯЛ и оставить ЮМЦ ВИ, а не ЦЧ. А говорили, что так не получится.

По идее, получилась бы семья Мо

#157156 2023-09-01 19:27:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, задумался, что в мире, где можно пересадить даже золотое ядро, быть трансом не особая проблема - просто найти кого-то, готового пожертвовать нужные органы (или обменяться), хорошего врача - и дело в шляпе.

Ну, пересадки зя и зрения всё-таки показаны как что-то исключительное.
Но у нас в каноне есть магия на любой вкус, так что сюжет «персонаж напоролся на проклятие и теперь у него вагина» универсален для всех пейрингов)
А про трансгендеров мне понравился фик с Яо, который до двенадцати или около того лет считал себя мальчиком, потом узнал правду, не впечатлился и продолжил себя им считать. Аноны тут спорили, что это нетрушный транс, но лично мне очень зашёл такой обоснуй.

#157157 2023-09-01 19:29:37

Анон

Анон пишет:

По идее, получилась бы семья Мо

По идее да. Но у императора Яо тем же путём получился император Шунь.
Просто он женил Шуня сразу на двух дочках, видимо, в этом секрет.  :lol:

#157158 2023-09-01 19:30:27

Анон

Анон пишет:

Просто он женил Шуня сразу на двух дочках, видимо, в этом секрет. 

Второй дочки у ЦФМ нет, но ЦЧ вон уже и грудь отращивал ради ЦЛ, справится с ролью.

#157159 2023-09-01 19:31:06

Анон

Анон пишет:

«персонаж напоролся на проклятие и теперь у него вагина»

я хочу у глаза этому извращенцу, насылающему проклятия, взглянуть :lol: хотя у ВИ тоже может появится такая идея, ну просто потому, что почему бы и не.

#157160 2023-09-01 19:32:29

Анон

Анон пишет:

Второй дочки у ЦФМ нет, но ЦЧ вон уже и грудь отращивал ради ЦЛ, справится с ролью.

Ну вот и выяснили, как сделать ВИ главой ЮМЦ: надо женить его на Цзян-сиблингах.  =)

#157161 2023-09-01 19:33:59

Анон

Анон пишет:

надо женить его на Цзян-сиблингах. 

Прекрасная идея, всецело поддерживаю  :chearleader:

Анон пишет:

хотя у ВИ тоже может появится такая идея, ну просто потому, что почему бы и не.

Учитывая, как часто на эти проклятия напарывается ЦЧ, ВИ не поздоровится, если он узнает, кто создатель  :lol:

Отредактировано (2023-09-01 19:34:54)

#157162 2023-09-01 19:44:56

Анон

Прям вот щас наткнулся на англофик, где в постканоне к тиме из ЛЧ, ЦЧ, ВН и мелкотрио является могущественный дух. Дух похищает ВИ и заставляет тиму пройти по памятным для ВИ местам, чтобы увидеть все ключевые моменты канона !услышав мысли ВИ и !почувствовав всю боль, что он чувствовал.
Нахуя? Нет ответа. Что это за дух такой: очевидно, что аватара автора :lol: И конечно всю дорогу все дрочат на то, какой ВИ стойкий оловянный солдатик, гений с золотым сердцем и одновременно одноногая собачка :fuuu:
У фика 500 кудосов, но я нишмог

#157163 2023-09-01 19:48:57

Анон

Анон пишет:

Прям вот щас наткнулся на англофик, где в постканоне к тиме из ЛЧ, ЦЧ, ВН и мелкотрио является могущественный дух. Дух похищает ВИ и заставляет тиму пройти по памятным для ВИ местам, чтобы увидеть все ключевые моменты канона !услышав мысли ВИ и !почувствовав всю боль, что он чувствовал.
Нахуя? Нет ответа. Что это за дух такой: очевидно, что аватара автора :lol: И конечно всю дорогу все дрочат на то, какой ВИ стойкий оловянный солдатик, гений с золотым сердцем и одновременно одноногая собачка :fuuu:
У фика 500 кудосов, но я нишмог

По ЦЧ такие тоже бывают... не всегда с духами, но в том же стиле, что вот какой-растакой. Я ЦЧ конечно люблю, но от таких историй слегка в капле :lol:
Про ХГЦ правда ни разу не видела и не слышала о таких от анонов, а ведь и там страдашек можно накопать начиная с трындецового детства и заканчивая 33 ударами за 33 старших адептов (33 богатыря на них не хватает!)

#157164 2023-09-01 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Дух похищает ВИ и заставляет тиму пройти по памятным для ВИ местам, чтобы увидеть все ключевые моменты канона !услышав мысли ВИ и !почувствовав всю боль, что он чувствовал.

А… зачем? ЛЧ и так его любит, ВН и так хвостиком таскается, мелкие и так обожают, ЦЧ тоже в курсе, зачем ВИ делал то, что делал, и про зя знает

#157165 2023-09-01 19:50:17

Анон

Анон пишет:

Нахуя?

По твоему пересказу - это главный вопрос.
Там точно нет какого-то обоснуя - типа того, что это поможет снять проклятие или ещё что-нибудь полезное сделать?

Был же фик с преслэшным чэннином, где ЦЧ должен был прочувствовать все страдания замученного тз. Там это имело смысл в контексте фика.

#157166 2023-09-01 19:53:38

Анон

Анон пишет:

Там точно нет какого-то обоснуя - типа того, что это поможет снять проклятие или ещё что-нибудь полезное сделать?

Так там нет проклятья. Дух похитил ВИ и обещает вернуть его, если тима пройдет этот квест. Вопрос "нахуя" относится к духу. Потому что на кой ему заставлять всех возлюбить ВИ, нихрена непонятно (ну, кроме того обоснуя, что это автор фичка :lol: )

#157167 2023-09-01 19:56:55

Анон

А я вспомнил фик,где ЦЧ деэйджнулся, и чтобы повзрослеть, ему надо было заново пережить все воспоминания. И хотя там не раз было показано, что можно просто дать ему воспоминание из более позднего периода, и он повзрослеет рывком, но автору для пожалейства, понадобилось, чтобы вансяни и ВН в присутствии мелких мееедленно скармливали ему воспоминания о падении ПЛ, пытках, смерти ЦЯл и т.д. Ну, чтобы все прониклись его душевной драмой :lol:

#157168 2023-09-01 19:58:04

Анон

Анон пишет:

И хотя там не раз было показано, что можно просто дать ему воспоминание из более позднего периода, и он повзрослеет рывком, но автору для пожалейства, понадобилось, чтобы вансяни и ВН в присутствии мелких мееедленно скармливали ему воспоминания о падении ПЛ, пытках, смерти ЦЯл и т.д.

Это выглядит как сама по себе пытка, за что  :lol:

#157169 2023-09-01 19:58:13

Анон

Анон пишет:

Так там нет проклятья.

Да я никак не могу поверить, что оно такое бессмысленное. Я тему про то, что нужно погрузиться в чьи-то воспоминания, встречал кучу раз в куче фиков по куче фандомов. Но там обычно есть какой-то обоснуй - снять проклятие, дозваться до души, создать связь между душами и т.п. Просто шёл мимо дух, дай, думает, устрою этим ребятам экскурсию по памятным местам - это перебор.  =)

#157170 2023-09-01 20:00:21

Анон

Анон пишет:

Это выглядит как сама по себе пытка

У него еще и раны появлялись вместе с воспоминаниями :smoke:

#157171 2023-09-01 20:01:26

Анон

Анон пишет:

Я тему про то, что нужно погрузиться в чьи-то воспоминания, встречал кучу раз в куче фиков по куче фандомов. Но там обычно есть какой-то обоснуй - снять проклятие, дозваться до души, создать связь между душами и т.п.

По другим фд не знаю, но по Мгстр чаще всего вступление у фиков "Персонажи читают новеллу/смотрят дунхуа/дораму" очень тупо обставлено. И где погружаются в воспоминания ВИ тоже не намного умнее.

Отредактировано (2023-09-01 20:02:12)

#157172 2023-09-01 20:03:36

Анон

Анон пишет:

У него еще и раны появлялись вместе с воспоминаниями

Да они все ебаные садисты, надеюсь, ЦЧ съебался от них подальше, как только повзрослел  :smoke:

#157173 2023-09-01 20:13:09

Анон

Анон пишет:

А я вспомнил фик,где ЦЧ деэйджнулся, и чтобы повзрослеть, ему надо было заново пережить все воспоминания. И хотя там не раз было показано, что можно просто дать ему воспоминание из более позднего периода, и он повзрослеет рывком, но автору для пожалейства, понадобилось, чтобы вансяни и ВН в присутствии мелких мееедленно скармливали ему воспоминания о падении ПЛ, пытках, смерти ЦЯл и т.д. Ну, чтобы все прониклись его душевной драмой :lol:

Трындец. Точно садисты. И автор, видимо, из той когорты лаверов, которые слишком странные...

#157174 2023-09-01 20:15:02

Анон

Анон пишет:

Да они все ебаные садисты

Ацтань от персонажей, они не виноваты, что автор поклал болт на собственную матчасть ради страдашек :lol:

Анон пишет:

И автор, видимо, из той когорты лаверов, которые слишком странные...

да ты чо, там все дрочили на ЦЧ нонстопом :lol:

Отредактировано (2023-09-01 20:15:54)

#157175 2023-09-01 20:15:30

Анон

Анон пишет:

И автор, видимо, из той когорты лаверов, которые слишком странные...

ну вот не надо у всех свои странности  ;D
Но это слишком даже для меня, потому что, подозреваю, автор их задумывал не настолько лютыми свиноебами-садистами  :smoke:
И даже мелкие, такие юные, а уже лишь бы поиздеваться над ребенком  :casper:

Отредактировано (2023-09-01 20:16:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума