Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не подходит пример. Если тот же ЦЧ женит левого чувака на своей дочке, то это все равно будут его кровные внуки наследниками.
Это примерно как ЦФМ женит ВИ на ЦЯЛ и оставить ЮМЦ ВИ, а не ЦЧ. А говорили, что так не получится.
Между тем, как написала Мосян, и тем, что пишут в англофандоме: с феминизмом, гуманизмом, повесточкой и паническими атаками и глав орденов - пропасть.
А то у Мосян в каноне мало кринжа и неправдоподобной хуйни с геройски погибшими обоснуем и логикой.
Не тупи еще больше, чем ты уже тупишь.
Между тем, как написала Мосян, и тем, что пишут в англофандоме: с феминизмом, гуманизмом, повесточкой и паническими атаками и глав орденов - пропасть.
Между тем, что написала Мосян, и реализмом, где ЦЧ, ЛХ и прочие к 35 годам давно были бы с тремя жёнами, пятью наложницами и выводком детей, — тоже
Англофандом с их трэшем внезапно стал ориентиром и образцом?
Англофандом большой, потому хороших фиков в штуках там больше. Это просто статистика.
"Хорошие" можешь определять на свой вкус, в этом плане без разницы, что именно ты считаешь хорошим. Всё равно это будет некоторый процент от общего числа, так что чем больше количество - тем больше хорошего в штуках (не в процентах).
Это примерно как ЦФМ женит ВИ на ЦЯЛ и оставить ЮМЦ ВИ, а не ЦЧ. А говорили, что так не получится.
По идее, получилась бы семья Мо
Кстати, задумался, что в мире, где можно пересадить даже золотое ядро, быть трансом не особая проблема - просто найти кого-то, готового пожертвовать нужные органы (или обменяться), хорошего врача - и дело в шляпе.
Ну, пересадки зя и зрения всё-таки показаны как что-то исключительное.
Но у нас в каноне есть магия на любой вкус, так что сюжет «персонаж напоролся на проклятие и теперь у него вагина» универсален для всех пейрингов)
А про трансгендеров мне понравился фик с Яо, который до двенадцати или около того лет считал себя мальчиком, потом узнал правду, не впечатлился и продолжил себя им считать. Аноны тут спорили, что это нетрушный транс, но лично мне очень зашёл такой обоснуй.
По идее, получилась бы семья Мо
По идее да. Но у императора Яо тем же путём получился император Шунь.
Просто он женил Шуня сразу на двух дочках, видимо, в этом секрет.
Просто он женил Шуня сразу на двух дочках, видимо, в этом секрет.
Второй дочки у ЦФМ нет, но ЦЧ вон уже и грудь отращивал ради ЦЛ, справится с ролью.
«персонаж напоролся на проклятие и теперь у него вагина»
я хочу у глаза этому извращенцу, насылающему проклятия, взглянуть
хотя у ВИ тоже может появится такая идея, ну просто потому, что почему бы и не.
Второй дочки у ЦФМ нет, но ЦЧ вон уже и грудь отращивал ради ЦЛ, справится с ролью.
Ну вот и выяснили, как сделать ВИ главой ЮМЦ: надо женить его на Цзян-сиблингах. 
надо женить его на Цзян-сиблингах.
Прекрасная идея, всецело поддерживаю 
хотя у ВИ тоже может появится такая идея, ну просто потому, что почему бы и не.
Учитывая, как часто на эти проклятия напарывается ЦЧ, ВИ не поздоровится, если он узнает, кто создатель 
Отредактировано (2023-09-01 19:34:54)
Прям вот щас наткнулся на англофик, где в постканоне к тиме из ЛЧ, ЦЧ, ВН и мелкотрио является могущественный дух. Дух похищает ВИ и заставляет тиму пройти по памятным для ВИ местам, чтобы увидеть все ключевые моменты канона !услышав мысли ВИ и !почувствовав всю боль, что он чувствовал.
Нахуя? Нет ответа. Что это за дух такой: очевидно, что аватара автора
И конечно всю дорогу все дрочат на то, какой ВИ стойкий оловянный солдатик, гений с золотым сердцем и одновременно одноногая собачка
У фика 500 кудосов, но я нишмог
Прям вот щас наткнулся на англофик, где в постканоне к тиме из ЛЧ, ЦЧ, ВН и мелкотрио является могущественный дух. Дух похищает ВИ и заставляет тиму пройти по памятным для ВИ местам, чтобы увидеть все ключевые моменты канона !услышав мысли ВИ и !почувствовав всю боль, что он чувствовал.
Нахуя? Нет ответа. Что это за дух такой: очевидно, что аватара автораИ конечно всю дорогу все дрочат на то, какой ВИ стойкий оловянный солдатик, гений с золотым сердцем и одновременно одноногая собачка
![]()
У фика 500 кудосов, но я нишмог
По ЦЧ такие тоже бывают... не всегда с духами, но в том же стиле, что вот какой-растакой. Я ЦЧ конечно люблю, но от таких историй слегка в капле
Про ХГЦ правда ни разу не видела и не слышала о таких от анонов, а ведь и там страдашек можно накопать начиная с трындецового детства и заканчивая 33 ударами за 33 старших адептов (33 богатыря на них не хватает!)
Дух похищает ВИ и заставляет тиму пройти по памятным для ВИ местам, чтобы увидеть все ключевые моменты канона !услышав мысли ВИ и !почувствовав всю боль, что он чувствовал.
А… зачем? ЛЧ и так его любит, ВН и так хвостиком таскается, мелкие и так обожают, ЦЧ тоже в курсе, зачем ВИ делал то, что делал, и про зя знает
Нахуя?
По твоему пересказу - это главный вопрос.
Там точно нет какого-то обоснуя - типа того, что это поможет снять проклятие или ещё что-нибудь полезное сделать?
Был же фик с преслэшным чэннином, где ЦЧ должен был прочувствовать все страдания замученного тз. Там это имело смысл в контексте фика.
Там точно нет какого-то обоснуя - типа того, что это поможет снять проклятие или ещё что-нибудь полезное сделать?
Так там нет проклятья. Дух похитил ВИ и обещает вернуть его, если тима пройдет этот квест. Вопрос "нахуя" относится к духу. Потому что на кой ему заставлять всех возлюбить ВИ, нихрена непонятно (ну, кроме того обоснуя, что это автор фичка
)
А я вспомнил фик,где ЦЧ деэйджнулся, и чтобы повзрослеть, ему надо было заново пережить все воспоминания. И хотя там не раз было показано, что можно просто дать ему воспоминание из более позднего периода, и он повзрослеет рывком, но автору для пожалейства, понадобилось, чтобы вансяни и ВН в присутствии мелких мееедленно скармливали ему воспоминания о падении ПЛ, пытках, смерти ЦЯл и т.д. Ну, чтобы все прониклись его душевной драмой 
И хотя там не раз было показано, что можно просто дать ему воспоминание из более позднего периода, и он повзрослеет рывком, но автору для пожалейства, понадобилось, чтобы вансяни и ВН в присутствии мелких мееедленно скармливали ему воспоминания о падении ПЛ, пытках, смерти ЦЯл и т.д.
Это выглядит как сама по себе пытка, за что 
Так там нет проклятья.
Да я никак не могу поверить, что оно такое бессмысленное. Я тему про то, что нужно погрузиться в чьи-то воспоминания, встречал кучу раз в куче фиков по куче фандомов. Но там обычно есть какой-то обоснуй - снять проклятие, дозваться до души, создать связь между душами и т.п. Просто шёл мимо дух, дай, думает, устрою этим ребятам экскурсию по памятным местам - это перебор. 
Это выглядит как сама по себе пытка
У него еще и раны появлялись вместе с воспоминаниями 
Я тему про то, что нужно погрузиться в чьи-то воспоминания, встречал кучу раз в куче фиков по куче фандомов. Но там обычно есть какой-то обоснуй - снять проклятие, дозваться до души, создать связь между душами и т.п.
По другим фд не знаю, но по Мгстр чаще всего вступление у фиков "Персонажи читают новеллу/смотрят дунхуа/дораму" очень тупо обставлено. И где погружаются в воспоминания ВИ тоже не намного умнее.
Отредактировано (2023-09-01 20:02:12)
У него еще и раны появлялись вместе с воспоминаниями
Да они все ебаные садисты, надеюсь, ЦЧ съебался от них подальше, как только повзрослел 
А я вспомнил фик,где ЦЧ деэйджнулся, и чтобы повзрослеть, ему надо было заново пережить все воспоминания. И хотя там не раз было показано, что можно просто дать ему воспоминание из более позднего периода, и он повзрослеет рывком, но автору для пожалейства, понадобилось, чтобы вансяни и ВН в присутствии мелких мееедленно скармливали ему воспоминания о падении ПЛ, пытках, смерти ЦЯл и т.д. Ну, чтобы все прониклись его душевной драмой
Трындец. Точно садисты. И автор, видимо, из той когорты лаверов, которые слишком странные...
И автор, видимо, из той когорты лаверов, которые слишком странные...
ну вот не надо у всех свои странности
Но это слишком даже для меня, потому что, подозреваю, автор их задумывал не настолько лютыми свиноебами-садистами 
И даже мелкие, такие юные, а уже лишь бы поиздеваться над ребенком 
Отредактировано (2023-09-01 20:16:23)