Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тыща двести страниц с плюсом...
Да сколько его еще срывать будут 
от последних хз скольки глав на стенку лезла потому что не втыкала что там сон, что не сон
Блин, если разберешься, объясни мне тоже, потому что я тоже не понимаю ничего 😭 
Отредактировано (2023-09-01 18:32:10)
Да сколько его еще срывать будут
Так сорвали уже давно
Но на этом история не кончилась.
объясни мне тоже, потому что я тоже не понимаю ничего
И вот это читают и фидбэчат...
Да, я завидую.
Щас точно не сон, но те главы я смотреть не хочу, там у меня мозг сломался... 
И вот это читают и фидбэчат...
Да, я завидую.
Я завидую огню автора, ибо когда сама макси писала (на мгстр) к последней сотне страниц уже мечтала об окончании 
Отредактировано (2023-09-01 18:39:33)
Но я сильно по диагонали читаю, поэтому мог что-то упустить. У меня с этим фиком даже не лавхейт, а кьюриесхейт (от слова любопытсво). 
▼Скрытый текст⬍Но я сильно по диагонали читаю, поэтому мог что-то упустить. У меня с этим фиком даже не лавхейт, а кьюриесхейт (от слова любопытсво).
Про фик
Понимаю... у меня без хейта, у меня просто... даже не знаю. Как курение, когда и умом понимаешь, что нахер это, но рука тянется за сигаретой
Отредактировано (2023-09-01 18:47:19)
Я тоже не глубокий знаток китайской истории, но Шунь был просто хороший парень, поэтому император решил женить на нём своих дочерей и передать ему власть.
Не подходит пример. Если тот же ЦЧ женит левого чувака на своей дочке, то это все равно будут его кровные внуки наследниками.
Походу, анон с китайскими императорами, которые то и дело посылали нахуй своих родных принцо-дитачек ради сияющих левых чуваков, напиздел (
Такое только в руфандоме видел. Англофандому норм приёмные дети, наследники и т. п.
Англофандом с их трэшем внезапно стал ориентиром и образцом? Давайте тогда тоже наслаждаться фиками про трансов, например, ВИ с вагиной, который мучается, что его не хотят считать мужиком, или ЦЧ, строящим шелтеры для ЛГБТ-ОСов, или днем святого валентина в древнем китае и т.д.
ЦЧ, строящим шелтеры для ЛГБТ-ОСов
Как отдельный вид безумия
А ведь во время чтения канона, я и такое кушала, ничего, не обляпывалась... Впрочем, все мы когда-то были неофитами 
А мне нравится, что англофандом такой unhinged) Открываешь фик, а там: ЛЧ транс, у ВИ две головы. Почему? Потому что гладиолус.
Англофандом с их трешем не стал ориентиром, но часто заходит, анон. И добавь к своему списку ВИ, бегающего в ошейнике по гарему ЛЧ и ебущегося с ним под мостками в грязном пруду 
ебущегося с ним под мостками в грязном пруду
а тут-то что не так? ВИ явно не слабо 
Англофандом с их трешем не стал ориентиром, но часто заходит, анон.
Заходит чем? Нелогичностью, оосом и накладыванием современной, чаще всего американской, призмы на фэнтезийный древний китай?
Охуеть. Вот отсталые жители СНГ, которым вишь ли левые наследники не угодили, не то, что раскрепощенный и местами очень безмозглый англофандом 
И добавь к своему списку ВИ, бегающего в ошейнике по гарему ЛЧ и ебущегося с ним под мостками в грязном пруду
А с этим что не так?
Потому что гладиолус
Как в фике про ЛЧ с вагиной, где он даже не транс - просто мужик с вагиной, и всем нормально особенно ВИ, ЦЧ и НХС
Как в фике про ЛЧ с вагиной, где он даже не транс - просто мужик с вагиной, и всем нормально
Или как в фиках, где ЦЧ отращивает себе грудь, чтобы кормить ЦЛ 
накладыванием современной, чаще всего американской, призмы на фэнтезийный древний китай
А мне это нравится куда больше, чем пресловутый «реализм».
А мне это нравится куда больше
да говноедов всегда много, ты не особенный
Или как в фиках, где ЦЧ отращивает себе грудь, чтобы кормить ЦЛ
ЦЧ просто ответственный и не доверяет ребёнка кому попало. Всё сам, всё сам.
да говноедов всегда много, ты не особенный
Ты сидишь в фандоме новеллы, написанной современной китайской девушкой и никакого отношения к «реальному» ДК не имеющей, так что советую глянуть в зеркало)
Кстати, задумался, что в мире, где можно пересадить даже золотое ядро, быть трансом не особая проблема - просто найти кого-то, готового пожертвовать нужные органы (или обменяться), хорошего врача - и дело в шляпе.
(или обменяться)
вот и объяснение внезапным членам в феме и вагинам в слеше, махнулись не глядя 
Ты сидишь в фандоме новеллы, написанной современной китайской девушкой и никакого отношения к «реальному» ДК не имеющей, так что советую глянуть в зеркало)
Не тупи еще больше, чем ты уже тупишь.
Между тем, как написала Мосян, и тем, что пишут в англофандоме: с феминизмом, гуманизмом, повесточкой и паническими атаками и глав орденов - пропасть.
Да не то чтобы англофэндом так уж крут, просто... Не знаю, читать кринж на английском меня не парит, на русском не могу - плющит как от сожранного лимона. Это лично мое имхо, но просто к иноязычному фику проще относишься, потому что многие минусы не замечаешь так, как заметишь в родном