Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мой грязный фанфикшн-секрет: мпрег, омегаверс, санта-барбара в духе Бумажной луны, НХС транс норм, бойпусси тоже, Яо в борделе, Яо вебкамщик, навязанный брак с последующим ХЭ, нездоровые отношения, начавшиеся с нонкона или дабкона, нецест.
Яо в борделе
Дааааааа, обожаю.
Ещё я люблю бессмысленные и беспощадные аушки «Вжух всех победил и теперь ебёт»
Но тут ещё, имхо, от подачи во многом зависит. Если вносить пожалейство как «пожалейство, но я подрочил, персонаж Х красиво страдает, а потом его долго комфортят и рассказывают, какое он сокровище», реакция предсказуемо будет лучше, чем на рек «охуенный текст, автор гений, я рыдал всю ночь!»
От самого текста тоже зависит. Одни тексты гладят кинки, хотя там-сям встречаются нестыковки, проёбы и косяки. Другие фики натягивают сову на глобус, но похуй, потому что кинки буйно колосятся. Третьи фики вроде гладят кинки, но читать невозможно, потому что нестыковки, косяки и проёбы не просто буйно колосятся, а ещё и каждый размером с дом.
Мой грязный фанфикшн-секрет
Я подумал, что это все один фик 
Не, я не так крута как аноны, я обычно проебов не вижу, а если вижу, то бросаю читать (читаю крайнюю главу, чтобы закрыть и забыть), поэтому когда внезапно начинают высмеивать недостатки фиков, которые я читаю, то я просто труп... ибо читать уже и не хочется, как потыкают носом в ошибки, так не замечать их уже не получается...
тот гребанный макси по сичэну не кидается сука, я хочу узнать, что блять автор сочтет для него концом, я чувствую себя фанатом не то Санта-Барбары, не то Дораэмона, то ли еще какого овердохрена длинного сериала, который можно уложить в шестнадцать серий, аргх
.
.
.
блять, я что, мазохист?
Да где вы их берёте? Я как-то искал - нихуя не нашёл.
Ну мне норм читать то, что другие называют фикбуком или ругают. Если там гладят мои кинки, то я любой текст сожру. Машеньку и эску, от которых тут в срачном плевались я первым делом побежал сохранять, когда авторы с фикбука удалялись.
Мне очень нравится модерновка с омегаверсом и любовным треугольником ЦЧ-ВИ-ЛЧ, где ВИ по пьяни заделал ЦЧ ребёнка, свалил за океан, вернулся и такой «какая падла посмела бросить моего брата беременным?!?!?!
»
Жаль, обновляется так медленно, что особой надежды на её завершение у меня нет(
Отредактировано (2023-09-01 17:50:57)
эску, от которых тут в срачном плевались
Разве от эски плевались? оО Мне казалось, аноны её любят я тоже
Я подумал, что это все один фик
Очень часто это тэги одного фика) Люблю Митбан и Шуи Цяньчэн за одинаковые кинки и то, как они не стесняясь на них дрочат в каждой новелле
ВИ по пьяни заделал ЦЧ ребёнка, свалил за океан, вернулся и такой «какая падла посмела бросить моего брата беременным?!?!?! »

А у меня гилти плеже "персонажи читают/смотрят Модао" и раскаиваются)
Мы нашли главного извращенца!
Который?
Анон, наверное, про сорванный лотос, у меня с этим фиком такие же отношения
дранон
Разве от эски плевались? оО Мне казалось, аноны её любят я тоже
Ругали тот фик с местью НХС, а у меня он любимый. У меня кстати часто так. То, что тут ругают мне заходит. И ещё реки, которые вносят как читения и Санта-Барбару))
про сорванный лотос
Оно ещё не закончилось? 
Да где вы их берёте? Я как-то искал - нихуя не нашёл.
Ну например
https://archiveofourown.org/works/27063 … s/66076234
https://archiveofourown.org/works/23280 … s/55752679
https://archiveofourown.org/works/16405274
(сияо, ещё с неяо был фичок, но я потерял)
Не тройничком, а треугольником, не путай.
Я уже заметил и исправил!
Я могу читать фики на испанском или китайском чз гугл переводчик, если там есть мои кинки и при этом ругать другие фики за оос или тупость сюжета. Мне ничего не жмёт.
Но если бы кто-то мог видеть их закладки на Ао3...
Я вот иногда сам с собой ною, что недостаточно длинных фиков про Яо с хорошим дженовым сюжетом, а у меня самого в закладках почти одни сияо-пвп
не знаю, я правда не знаю, как так получилось!!!
Ну например
Спасибо, попробую погрызть.
Оно ещё не закончилось?
Мне кажется, он никогда не кончится
Автор получает удовольствие от процесса, а не от сюжета. И от общения с комментаторами, которые строчат простыни под каждой главой. Хотя давно не заглядывал, может, уже не строчат.
Этот анон одной рукой переводит годноту на всякие конкурсы, а от другого акка другой рукой переводит лютую хрень, на которую дрочит он и еще буквально парочка читателей
Пфф, подумаешь, я все это совмещаю в одном 
Который?
Сорванный лотос с фикбука. Я млин половину сюжета не помню, от последних хз скольки глав на стенку лезла потому что не втыкала что там сон, что не сон и где взять траву автора, чтобы разобраться... но мне все еще интересно, когда она поставит точку. Столько раз была уверена что вот, все, щас закончит, а потом выяснялось, что те части, что я забыла содержали тему, которую будут раскрывать теперь...
Оно ещё не закончилось?
Тыща двести страниц с плюсом... и нет, оно явно не закончится пару глав спустя...