Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
почему я представил, как ЛХ, радостно хохоча, убегает с чемоданами в каждой руке
Еще бы, ему-то предстоит с энтузиазмом стараться заделать трицзуньских наследников вместо работы на родную секту
И только умный Яо догадывался, что наследников в таком раскладе сделать вряд ли получится, но решил не просвещать НМЦ и ЛХ слишком рано.
Квартирный вопрос их испортил
![]()
Но вот как анон приносил сюда, нормально в дк было брать в семью внучатых племянников и т.д. Пусть ЦЛ наделает побольше детей (он внук ЦГШ или кто) и младшего ЦЧ возмет к себе.
Но у того анона, который здесь всегда приходит возмущаться, походу стоит только на вариант своих кровиночек в законном браке
Как анон, который участвовал во вчерашнем споре и так и не смог понять, почему госпожа Юй таки железно может стать главой ЮМЦ (в фике меня не это парило, меня парило несовпадение видения ЮЦЮ, но пофиг) отвечаю, что вариант с усыновлением вообще хоть левого дитенка нормальный, ибо спор то шел не за то... а кровное родство - казалось, что как Вэнь Мао начал надра... превозносить клан над орденом, так кровь и стала ролять в мире Мдао. Ну если нет, так нет, только доказательств нет ни у какой стороны...
Отредактировано (2023-09-01 16:04:47)
почему госпожа Юй таки железно может стать главой ЮМЦ
Про железно вроде речь не шла, а просто о том, что такая возможность есть.
почему я представил, как ЛХ, радостно хохоча, убегает с чемоданами в каждой руке, а ЛЧ стоит с -_- лицом, в то время как над ним грозно нависает ЛЦЖ
В фиках мне часто встречается жертвенный ЛХ, который и рад бы съебать замуж с первым встречным, но не может так подставить ЛЧ, поэтому стискивает зубы и тянет эту лямку
только доказательств нет ни у какой стороны...
Так в том же вся и прелесть, аноне. В том фике, про который говорили, могла стать. В другом не могла стать. В третьем (и я его читал) их с ЦФМ вообще император в ссылку отправил за то, что ЮЦЮ сильно много интриговать против ЛЧ пыталась. Ну и так далее, пусть уже эта клумба с разными цветами благополучно цветёт.
ЛЧ: Ну спасибо, братец, удружил
ЛЧ быстро сваливает с ВИ бороться с хаосом, и рулить ГСЛ опять остается ЛЦЖ 
их с ЦФМ вообще император в ссылку отправил за то, что ЮЦЮ сильно много интриговать против ЛЧ пыталась.
Щито...
В фиках мне часто встречается жертвенный ЛХ, который и рад бы съебать замуж с первым встречным, но не может так подставить ЛЧ
На самом деле сбегает он обычно тоже жертвенно, потому что обычно в этих фиках он не знаком с НМЦ лично, а слухи про НМЦ ходят нехорошие. И вот ЛХ жертвует собой... ко всеобщему счастью, потому как в итоге нелань, вансяни, жабогадючки и другие пейринги благополучно складываются. 
Щито...
Там, наверное, император - ЛХ ) Но я не знаю, про какой фик речь, просто предположил )
Щито...
Это была немагическая аушка, где императором был ЦЦС. ЮЦЮ его достала так, что даже дружба с г-жой Цзинь уже не помогла.
А ЛЧ при ЦЦС был каким-то уважаемым советником, что ли.
На самом деле сбегает он обычно тоже жертвенно
Ты тоже читал ту аушку с Не-кочевниками, где они отомстили за что-то ЦШВ и пошли пиздить остальных, а остальные ради перемирия решили выдать ЛЧ за НМЦ и ЛХ тайно подменил ЛЧ на себя? 
Ты тоже читал ту аушку с Не-кочевниками
Да, но не дочитал, бросил на середине.
И в том фике, где троецзуние и Яо насильно выдают за уже женатогоо НМЦ, тоже ведь ЛХ тайком сбежал, чтобы спасти ЛЧ от страшного НМЦ.
Я, кажись, видел один фик со омегавёрсным гаремом. Он был хороший, но не закончен и брошен, увы.
Ты не про Зимородка случайно, анон?
Ты не про Зимородка случайно, анон?
Я не знаю, что такое Зимородок - название, ник или что-то ещё.
Но я про тот фик, где Семья ВИ воевала с Ланями, захватила нефритов, они попали в гарем к ВИ. И где у ВИ была куча детей: двое от НМЦ, один от ВН, один от Яо, от ЛХ он ребёнка потерял. Надо будет сходить посмотреть, вдруг и правда обновился.
И в том фике, где троецзуние и Яо насильно выдают за уже женатогоо НМЦ, тоже ведь ЛХ тайком сбежал, чтобы спасти ЛЧ от страшного НМЦ.
Ага, там ЛЧ планировали выдать за НМЦ, а ЛХ подменил брата, потому что, цитата «из ЛЧ получится куда более лучший глава ордена, чем из меня, а из меня получится более лучший муж». Причём ладно, Яо не мог от этого брака оказаться по понятным причинам, а Ланей-то кто принудил одного из нефритов отдавать? 
Да, но не дочитал, бросил на середине.
Я дочитывал, лишь бы узнать, что у Яо и НХС все сложится 
Отредактировано (2023-09-01 16:28:19)
Хосспадя, ну и трэш вы читаете 
Я дочитывал, лишь бы узнать, что у Яо и НХС асе сложится
Я как раз из-за Яо с НХС бросил.
Я их не шипперю, мне стало скучно, когда стало много текста про них.
Анон пишет:Ты не про Зимородка случайно, анон?
Я не знаю, что такое Зимородок - название, ник или что-то ещё.
![]()
Но я про тот фик, где Семья ВИ воевала с Ланями, захватила нефритов, они попали в гарем к ВИ. И где у ВИ была куча детей: двое от НМЦ, один от ВН, один от Яо, от ЛХ он ребёнка потерял. Надо будет сходить посмотреть, вдруг и правда обновился.
Не, это другое.
Ланей-то кто принудил одного из нефритов отдавать?
Ну так НМЦ, страшный же
Представил, как НМЦ ставит ультиматум: или Лани отдают главу секты, или он что-нибудь злодейское сделает, мвахаха. ЛХ с трагичным вздохом соглашается отказаться от своего титула, и выйти за НМЦ, но тут вперёд выходят ЛЦЖ и ЛЧ, жаждущие пожертвовать собой ради ЛХ.
Нелань: -_- на такое мы не подписывались.
Нелань: -_- на такое мы не подписывались.
Мгновенно натянул этот сюжет на все вансянефички, где ЛЧ выдают замуж за страшного СИ, теперь хочу 
Всегда с этого угораю.
При этом годные фики с прописанными характерами, сюжетом и хорошим языком засираются только так 
Ссылку принеси пж, гаремники - май гилти плежа
Да ты его видел наверняка. И он совсем посреди дороги оборван, увы.
https://archiveofourown.org/works/42096 … /105746037
Всегда с этого угораю.
При этом годные фики с прописанными характерами, сюжетом и хорошим языком засираются только так
Да не анон, просто у всех свои вкусы. Я тоже читаю обновления фика за который стыдно и потому что его как-то оборжали от души, и потому что я уже вообще не помню детали сюжета, только общую канву и иногда не раз за главу удивляюсь - а тут такое было? Ну надо же)))
Отредактировано (2023-09-01 16:56:48)
Да не анон, просто у всех свои вкусы
Ну о чем и речь, у многих тут вкус заточен под треш