Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
на вариант своих кровиночек в законном браке
Вспомнил, как в каком-то фике НМЦ ругался на НХС за то что тот не хочет ходить на смотрины и искать невесту - а как же наследники для ЦХН?!!11
У ВИ был гарем из альф: НМЦ, Яо, ВН, ЦЧ, ЛХ и ЛЧ.
А, этот знаю. Жалко, что заброшен(
Или ему просто обидно за бездетного импотента ЦЧ.
Раз жениться не хочет, так сразу и импотент(((
А какая медианная зп у заклинателей?
И соцпакет озвучьте тоже.
Вспомнил, как в каком-то фике НМЦ ругался на НХС за то что тот не хочет ходить на смотрины и искать невесту - а как же наследники для ЦХН?!!11
А сам что?
Да ладно, англофандом тоже выдает прекрасное. Чего стоят срачи, когда стоит сказать, что у ВИ неоднозначная мораль, или вот скандалы про тэги
Зато у них есть такие смешные голосовалки:
https://www.tumblr.com/lansplaining/727199090940772352
А сам что?
НХС тоже это сказал, НМЦ возмутился и вышел замуж за ЦГЯ, чтобы у НХС не осталось выбора 
Вспомнил фик, где нелань взяли Яо вторым мужем. Там тоже типа: высока вероятность, что НМЦ словит искажение ци, поэтому ему нужно срочно продолжить традиции своего рода и жениться на двоих сразу!
НМЦ возмутился и вышел замуж за ЦГЯ
Это такой план по приобретению наследников? Типа ЦГЯ весь в отца, так что внебрачных детей наверняка где-то целая толпа, можно признать парочку, когда понадобится? 
Только среди СНГ фанов вижу острый вопрос кровного наследства, дележки территории и денег.
▼
Надо фик
Прекрасно 
Отредактировано (2023-09-01 15:47:25)
У Ланей строгий дресс-код и тыщи правил, а у Вэней руководство такое себе и лечат тоже странненько
НМЦ словит искажение ци, поэтому ему нужно срочно продолжить традиции своего рода и жениться на двоих сразу!
Трицзуни все старались и старались скорее заделать наследников ЦХН, но почему-то не получалось. НМЦ и ЛХ приходили в недоумение, но в итоге решали, что нужно больше попыток 
Вспомнил фик, где нелань взяли Яо вторым мужем. Там тоже типа: высока вероятность, что НМЦ словит искажение ци, поэтому ему нужно срочно продолжить традиции своего рода и жениться на двоих сразу!
При этом ЛХ тоже глава и это не омегаверс 
Типа ЦГЯ весь в отца, так что внебрачных детей наверняка где-то целая толпа, можно признать парочку, когда понадобится?
А ведь хороший план был бы, хотя и провалился бы в итоге. Но нет, НМЦ там стал именно Цзинь-фужэнь, так что любые дети были бы все равно Цзинями
я бы посмотрел на лицо ЦГШ при виде новой невестки
Трицзуни все старались и старались скорее заделать наследников ЦХН, но почему-то не получалось. НМЦ и ЛХ приходили в недоумение, но в итоге решали, что нужно больше попыток
Их Мо Жань покусал 
Такое только в руфандоме видел. Англофандому норм приёмные дети, наследники и т. п
В англофандоме дохуя трэшака пишут. Им и рождество в канонном сеттинге норм, и вагины у мужиков, и трансы в ДК, и всегеи/вселесби. А мы потом их фикам чтения устраиваем.
Отредактировано (2023-09-01 15:49:30)
Но нет, НМЦ там стал именно Цзинь-фужэнь,
А изящный способ избавиться от главы Не 
При этом ЛХ тоже глава и это не омегаверс
Не омегаверс, но ЛХ отказался от титула в пользу брата)
А изящный способ избавиться от главы Не
"Отец, как вы и приказывали, я решил проблему - теперь главой ЦХН будет НХС. Ах да, и еще я теперь женат..."
Отец, как вы и приказывали, я решил проблему - теперь главой ЦХН будет НХС
но есть нюанс 
ЛХ отказался от титула в пользу брата)
почему я представил, как ЛХ, радостно хохоча, убегает с чемоданами в каждой руке, а ЛЧ стоит с -_- лицом, в то время как над ним грозно нависает ЛЦЖ 
ЛХ, радостно хохоча, убегает с чемоданами в каждой руке
В нелани он регулярно это проделывает. Обычно тайком от ЛЧ, чтоб поставить всех уже перед свершившимся фактом. 
почему я представил, как ЛХ, радостно хохоча, убегает с чемоданами в каждой руке, а ЛЧ стоит с -_- лицом
Норм, все, как завещали предки: старший брат съебывает в домик, а младший отдувается
почему я представил, как ЛХ, радостно хохоча, убегает с чемоданами в каждой руке, а ЛЧ стоит с -_- лицом, в то время как над ним грозно нависает ЛЦЖ
ЛЧ: Ну спасибо, братец, удружил