Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В жизни так не бывает и проблемы будут.
+
Только два запрограмированных робота будут вести себя ни в чем не отступая от протокола. А два живых человека все равно где-то да накосячат и создадут проблем и себе и другим.
Ну кто ж тебе не даёт, вперед!
Я так и делаю
В смысле, я их обычно просто сразу закрываю.
Прост ни разу не видел, чтобы из этого прям трагедию устраивали, а в этом сычэне, судя по пересказу, похожая ситуация
Я не очень понял, а в чём проблема СЧ из того фика, кроме абстрактного Асуждения от местных тётьсрак, которые каждого осуждать горазды? Ему ж никто не запрещает совершенствоваться/ходить на охоты/чем он там ещё увлекается, всё притеснение только на бумаге.
Фик сейчас не найду, удалил из подписки, но в самом начале автор сам озвучил, что вторые мужья - неуважаемые люди, которых остальные и за заклинателей-то не считают. И отношение к ним соответствующее. Лично я не хочу для СЧ такой судьбы, тк этот персонаж мне симпатичен. Только и всего
Да и в целом "с тобой секс только для продолжения, а с любовником для удовольствия" довольно обидная концепция.
Мы все ещё про ДК, где в браке любовь не была опцией по умолчанию, а людей сговаривали ещё в детстве. И вторые жены/наложницы были нормой.
Отредактировано (2023-09-01 14:39:45)
Да и в целом "с тобой секс только для продолжения, а с любовником для удовольствия" довольно обидная концепция
Это совершенно нормальная для ДК концепция, але. Там все так жили
а не те что в море правила меняют
Но в жизни как раз меняют, и обстоятельства меняются, и люди
. Поэтому диснейленд с наложницей такая же фигня как всегейство и намедитированные дети.
автор сам озвучил, что вторые мужья - неуважаемые люди, которых остальные и за заклинателей-то не считают
Это ЦЧ озвучивал в надежде отпугнуть СЧ.
У СЧ все хорошо в ПЛ, его там уважают,проблем у него с этим нет.
Это совершенно нормальная для ДК концепция, але. Там все так жили
Да сколько можно говорить про реальный ДК, когда речь о фиках по отпшке, для которой не хочется этой вот суровой реальности
Отредактировано (2023-09-01 14:42:34)
В том, что люди не роботы, у них бывают разные чувства
+
Но похоже тут часть анонов топит за то, что раз один раз договорились, то всё ни шага назад и никаких отступлений от договора. Но блин даже в идеальных продуманных планах косяки случаются. Человеческий фактор, такие дела.
жизни как раз меняют, и обстоятельства меняются, и люди
Анон, мы говорим про глав ВО. Жена, которая начнёт качать права, пойдёт домой к родителям или в домик. Непослушнве жены в ДК мало кому были нужны.
Достаточно влечения, а потом пренебрежения со стороны мужа. Да и в целом "с тобой секс только для продолжения, а с любовником для удовольствия" довольно обидная концепция.
А я и говорю, надо лесбиянку брать!
Можно сразу вместе с любовницей, будут у ЦЧ две жены и муж
Анон пишет:Это совершенно нормальная для ДК концепция, але. Там все так жили
Да сколько можно говорить про реальный ДК, когда речь о фиках по отпшке, для которой не хочется этой вот суровой реальности,
Да речь как раз о том, что никакая она не суровая, и жене будет норм, что муж трахается с кем угодно, если при этом муж ее уважает и ее дети на нормальном положении
речь о фиках по отпшке, для которой не хочется этой вот суровой реальности
Так у отпешки любовь и всё хорошо.
Всё равно не могу принять подобное, будучи женщиной
Дело не в том, что ты женщина, а в том, что ты женщина из культуры, где принята моногамия. То есть партнёр должен быть единственной любовью, а все прочие получаются вторым сортом, это плохо, всё печаль.
Но в полигамных отношениях все участники могут быть значимы в отношениях. Это просто отношения на двоих-троих-скольких-то. Ну и если эта полиамория тебе не нравится, то не нравится. Бывает, у всех свои кинки и сквики.
А я и говорю, надо лесбиянку брать! Можно сразу вместе с любовницей, будут у ЦЧ две жены и муж
Конкретно в том фике ничто не мешает зашипперить жену ЦЧ с адепткой ЮМЦ, с которой они в кустах прятались)))
Так у отпешки любовь и всё хорошо.
У вансяней тоже любовь и все хорошо, что не мешает уйме людей не любить финал.
что не мешает уйме людей не любить финал.
А это здесь при чем? Оо
Но в полигамных отношениях все участники могут быть значимы в отношениях. Это просто отношения на двоих-троих-скольких-то. Ну и если эта полиамория тебе не нравится, то не нравится.
Разве мы тут полиаморию обсуждали? Я думал, речь про ситуацию, когда есть гейская парочка и жена для галочки.
Полиамория — вообще другой кинк.
Да сколько можно говорить про реальный ДК, когда речь о фиках по отпшке, для которой не хочется этой вот суровой реальности,
Согласен с тобой. Мы как раз знаем, что в реальном ДК любовнику, наложницам, жёнам и детям пришлось бы фигово. По факту, в малине был бы только тот, кто устроил себе гарем из наложниц, жену и любовника на стороне. А видеть таким неприятным эгоистичным говнюком своего любимку неприятно.
Отредактировано (2023-09-01 14:44:54)
Ну ты же видел, что выше пишут: с высоты своего Опыта аноны вжопились и бякнулись
Я, анон, который сегодня первым писал про этот фик, бякался пережде всего от того, что под катом написал про ЦЧ и Вэней. В этой части он еще сказал СЧ, что был бы тот взрослым в те времена, то его бы тоже убили. А СЧ во всей серии только и раскаивается за то, что он Вэнь. Мне такое сквично. Ну и местами ЦЧ себя довольно неприятно вел, соглашусь с анонами.
А я и говорю, надо лесбиянку брать! Можно сразу вместе с любовницей, будут у ЦЧ две жены и муж
Построить ЦЧ и женам по отдельному павильону, и ЛЦЖ во время визитов к любовнику будет пускать слезу умиления - вот это правильная жизнь!
В этой части он еще сказал СЧ, что был бы тот взрослым в те времена, то его бы тоже убили.
И это правда.
В этой части ЦЧ себя повёл некрасиво, но совсем в другом моменте, впрочем, осознал и извинился.
Ну и если эта полиамория тебе не нравится, то не нравится.
Полиамория нравится когда все участники полиамура интересны, а не пара отп и кто-то третий 
В этой части он еще сказал СЧ, что был бы тот взрослым в те времена, то его бы тоже убили.
Его бы там даже ВИ убил, если на то пошло. Вэнь же.