Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#14726 2021-05-22 00:51:57

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А как нащщот неяо с Яо сверху?  :cool:

Возражений не имею!  :lenin:  :chearleader:

#14727 2021-05-22 02:08:59

Анон

Анон пишет:

Заебало то, что начался какой-то тренд на посты/тиктоки/видео, в которых якобы «вырезанные сцены» из дорамы с вансянями во всех позах, к примеру. Неужели без такой тупой дезинфы прям лайкосов не собрать? Бесят :bull:

Это которые? вот те, что вносили тут с деревом - это дезинфа?

#14728 2021-05-22 03:15:26

Анон

Анон пишет:

Гуглопереводчик обычно переводит его как "Э-э-э", так смешно)

Кстати, а на Холиварке есть тред читающих через Гугл-транслейт?

#14729 2021-05-22 07:59:49

Анон

Анон пишет:

Возражений не имею! 

Я люблю в больноублюдочном варианте неяо с яо сверху. Чтобы во времена плена у вжуха, при условии, что у яо не было возможности спасти нмц сразу.
Предупреждение! Дальше больноублюдочный фанон, любителям нмц лучше не читать.

Скрытый текст

#14730 2021-05-22 08:12:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебало то, что начался какой-то тренд на посты/тиктоки/видео, в которых якобы «вырезанные сцены» из дорамы с вансянями во всех позах, к примеру. Неужели без такой тупой дезинфы прям лайкосов не собрать? Бесят :bull:

Это которые? вот те, что вносили тут с деревом - это дезинфа?

С деревом это очевидный монтаж  =D Впрочем, если его подписывают как «вырезанная сцена» или типа того, однозначно будет много людей, которые не особо вглядываются и вполне могут поверить. Так что да, тоже своего рода дезинфа

#14731 2021-05-22 13:21:45

Анон

Анон пишет:

С деревом это очевидный монтаж 

Да там даже узнаваемы некоторые моменты из других сцен. Даже озвучка. Слова, что "никогда не будем разлучаться" ВИ говорил ЦЯЛ в храме предков.

#14732 2021-05-22 14:08:45

Анон

Не знаю, есть ли отдельный тред заебалей по всем китайцам, так что поору в этом: как же заебал китайский дрочь на действенность.
Ладно еще, когда чел практикует аскезу или просто сам по себе закрытый и помешанный на принципах, дисциплине, етс, но когда появляется персонаж, который флиртует со всеми подряд или годами нахаживает по борделям, а потом выясняется, что, конечно!, это девственник, я не могу отделаться от чувства, что меня наебали.

#14733 2021-05-22 14:32:37

Анон

Анон пишет:

годами нахаживает по борделям, а потом выясняется, что, конечно!, это девственник,

а что он там делает, позвольте полюбопытствовать?)

#14734 2021-05-22 14:38:16

Анон

Анон пишет:

а что он там делает, позвольте полюбопытствовать?)

В китайских борделях не обязательно трахаться. Можно пить алкоголь, красивая девушка будет тебе играть на каком нибудь инструменте или читать стихи. Можно просто рядом с ней поспать, а она тебе будет напевать колыбельную. То есть это больше времяпрепровождения, чем только секс.

#14735 2021-05-22 14:53:33

Анон

Анон пишет:

Дальше больноублюдочный фанон, любителям нмц лучше не читать.

Я бы хотела что-то подобное, но без унижений (по крайней мере после плена). По картинке: https://twitter.com/neesawahh/status/12 … 60909?s=21

#14736 2021-05-22 15:19:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, есть ли отдельный тред заебалей по всем китайцам,

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5399

#14737 2021-05-22 16:56:58

Анон

Анон пишет:

. То есть это больше времяпрепровождения, чем только секс.

Да все можно, меня бесит, что это такое откровенное натягивание девственности на персонажа, ведь что вы, что вы, секс же такая омерзительная вещь, можно трахаться только по невероятной любви и только с сраным китайским гонгом.
Дело не в том, что перс, флиртующий не может быть девственником, меня бесит такое откровенное натягивание, из которого торчат авторские уши.

#14738 2021-05-22 16:57:54

Анон

Анон пишет:

так что поору в этом: как же заебал китайский дрочь на действенность.

+ много, тоже заебало. Вот чтобы только любимочка с любимочкой, а больше никогда и ни с кем ни-ни, а то если был опыт, то все, АдЖопаСотона, драма, стекло, фиалка помята, трагедь. И неважно, если любимочкам по сорокету, только друг у дружки единственные-преединственные, иначе не трулав.
Пиздец.
Да и хер бы с ними, с азиатками, но меня воротит от этой фиалочности в наших фандомах.

Анон пишет:

Дело не в том, что перс, флиртующий не может быть девственником, меня бесит такое откровенное натягивание, из которого торчат авторские уши.

THIS

Отредактировано (2021-05-22 16:58:57)

#14739 2021-05-22 17:04:12

Анон

Анон пишет:

Да все можно, меня бесит, что это такое откровенное натягивание девственности на персонаж

Так я разве с тобой об этом спорил. Я отвечал только на тему борделя.  И что китайский бордель это не только секс. Не зря же девочек обучали как угождать мужчинам и не только в постели. А уж как авторы обосновывают это только их проблемы. Меня вот бесит обратное, когда мужик альфа самец куча баб трахает каждый час, так что они в рай улетают

#14740 2021-05-22 17:14:11

Анон

Анон пишет:

Я отвечал только на тему борделя.  И что китайский бордель это не только секс. Не зря же девочек обучали как угождать мужчинам и не только в постели.

А, с этим и я согласен. При желании действительно можно ходить в бордель просто музыку послушать, побеседовать - перс вон ходил поспать нормально. Просто бесконечное это хранение хризантемы и "невинность" везде, просто везде, блин((
Мужики с кучей баб меня не смущают, просто потому что я не попадал на их переизбыток.
Ну слаб чел на передок, ну любит потрахаться. Пока это добровольно, не вижу проблем. Меня выносит дисбиливом, когда такой любитель баб встречает одну единственную няшу и с первого же взгляда решает остепениться. (Если это не лбг/шц, тут я верю в остепенившегося блядуна, правда, не с первого взгляда))

#14741 2021-05-22 17:36:18

Анон

Бесит то, что во время чтения Магистра относился к Сюэ Яну индифферентно, воспринимал его как бедствие или каток, которым переехало ССЧ, А-Цин и СЛ, но из-за фанатов янсина начал его ненавидеть.

#14742 2021-05-22 17:58:24

Анон

Анон пишет:

Бесит то, что во время чтения Магистра относился к Сюэ Яну индифферентно, воспринимал его как бедствие или каток, которым переехало ССЧ, А-Цин и СЛ, но из-за фанатов янсина начал его ненавидеть.

Анон, я фанат янсина, но я тебя понимаю) иногда лаверы так стараются, что никаких хейтеров не надо))

#14743 2021-05-22 19:22:00

Анон

Я не знаю, каким местом надо думать, чтобы устраивать классический Яо-срач в бесящих персонажах, а не здесь. Просто нахуя.

#14744 2021-05-22 19:38:13

Анон

Анон, что ты как не родной. А ссылку?

#14745 2021-05-22 19:42:01

Анон

#14746 2021-05-22 19:57:39

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, каким местом надо думать, чтобы устраивать классический Яо-срач в бесящих персонажах, а не здесь.

Пошел почитал - ну, там сначала к слову пришлось про фандомное обожание свиноебов, а потом уже как всигда - кто больше страдал.
Самое смешное то, что я сейчас читаю Дежурку за 19 год и там вот прямо теми же словами срутся про то, чье детство было хуже. а еще только что прочел разборки про то, как переводить "ордена". Годы идут, ничего не меняется :lol:

#14747 2021-05-22 20:01:19

Анон

Да мне все равно, кто прав, кто виноват, просто нахуя разводить оффтоп, у нас три треда есть на эту тему посраться. Или это такой хитрый план, вбросить там, где фандомных людей меньше  :lol:

#14748 2021-05-22 20:04:38

Анон

Анон пишет:

просто нахуя разводить оффтоп, у нас три треда есть на эту тему посраться.

У нас никто не поведется? Закидают помидорами за протухший срач?

#14749 2021-05-22 20:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто нахуя разводить оффтоп, у нас три треда есть на эту тему посраться.

У нас никто не поведется? Закидают помидорами за протухший срач?

Как будто там не закидают (и ещё активнее!) за неуместную китайщину...

Отредактировано (2021-05-22 20:56:57)

#14750 2021-05-22 21:04:40

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, каким местом надо думать, чтобы устраивать классический Яо-срач в бесящих персонажах, а не здесь. Просто нахуя.

Анон, ну там же к слову пришлось про оправдание свиноебов в фанонах.
Но потом понеслась))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума