Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Блин, этот анан вроде помнит, что в Китае было какое-то дерево с ленточками, типо майского, а чёт нагуглить ничего не может
На деревья вешают красные ленты с пожеланиями, особенно возле храмов, на Новый год.
На деревья вешают красные ленты с пожеланиями, особенно возле храмов, на Новый год.
Спасибо
В нашей местности на деревья вешают ленты как подношение духам, особенно синие ) Но я не в Китае живу ))
В нашей местности на деревья вешают ленты как подношение духам, особенно синие ) Но я не в Китае живу ))
Видел как-то документальный фильм про деревья возле китайской деревни, где ленточки вешали то ли перед помолвкой, то ли перед отъездом на учебу. Там было что-то про молодых людей, которые приходят парами и завязывают эти ленточки.
Но это была уединенная горная деревня, так что возможно там жили не ханьцы, а какая-то другая народность
О, а я на Алтае такое видел) Но там в основном белые ленты
Смотрю на последнюю заявку:
Во-1, почему пейринг вансяни, когда здесь селфцест?
Во-2, ЛЧ из будущего так сильно ООСнулся изменился, что стал болтать, смеяться и шутить в духе ВИ?
В-3, я конечно понимаю, что канонично ЛЧ плохо умеет объясняться, но не настолько же, чтобы самому себе не суметь объяснить, что он не ВИ.
Вообще ощущение, что на 4ой сотне посыпались заявки из серии: лишь бы что-то вбросить. Не важно, есть ли там минимальная логика или хоть какой-то смысл.
В-3, я конечно понимаю, что канонично ЛЧ плохо умеет объясняться, но не настолько же, чтобы самому себе не суметь объяснить, что он не ВИ.
Вообще ощущение, что на 4ой сотне посыпались заявки из серии: лишь бы что-то вбросить. Не важно, есть ли там минимальная логика или хоть какой-то смысл.
Да потому что бессрочный приём зло. Предполагалось, что аноны выдохнутся и успокоятся, но кто-то, видимо, считает, что открытый приём это вызов, и рожает из себя заявки через силу.
Отредактировано (2023-04-02 07:36:45)
Да ладно, тупых заявок и среди первой сотни хватает
Я не против длительного приема, но некоторые заявки с флером "лишь бы вкинуть хоть что каждый день" правда немного раздражают. Ну это личные трудности раздражающихся, конечно
А вообще я прямо чувствую душевное родство с анонами, которые просят в заявке какие-то способности или техники и уточняют, что пусть только не ебля
Реально подзадолбали везде эти наебывания ядер и типа даосский секс, как будто других даосских техник не существовало - вон, есть даже техники особого свиста и легенды, как свистом мертвых поднимали, на наш канон натягивается отлично, но ни разу я не видел раскрытия темы в фиках, в отличие от
Реально подзадолбали везде эти наебывания ядер и типа даосский секс
А я бы как раз почитал. Но не так уж часто хорошо прописывают всякие магические и энергетические стороны процесса, а не только телодвижения.
вон, есть даже техники особого свиста и легенды, как свистом мертвых поднимали
Да ВИ и в каноне поднимает то свистом, то притопом, то прихлопом.
А я бы как раз почитал. Но не так уж часто хорошо прописывают всякие магические и энергетические стороны процесса, а не только телодвижения
Лол.
Про наебывание и будут писать в стиле пвп, магические стороны захотел, ишь какой
Да ВИ и в каноне поднимает то свистом, то притопом, то прихлопом.
Так и я о чем - гг в каноне свистит куда чаще, чем ебется, а поди ж ты, всем только про секс интересно расписывать
ВИ теперь эвридеется, а свистит-топает пореже
ВИ теперь эвридеется, а свистит-топает пореже
Так все равно не с женщиной, как тру-даос, и без соблюдения всех тонкостей
Так все равно не с женщиной, как тру-даос, и без соблюдения всех тонкостей
Он разрабатывает новый тёмный путь.
мне кажется, этому комменту место здесь
Анон пишет:Совершенно верно, уводит не в ту степь или (что хуже) приводит к каким-то блевательным фантазиям и все падает.
Это прозвучит смешно, но помогает медитация
![]()
В смысле, если практикуешь медитацию, научаешься возвращать внимание к объекту медитации (обычно собственному дыханию), когда оно естественным образом убредает не туда. Вот при дрочке с фантазиями то же самое происходит, и вернуть мысли туда, куда надо - тот же самый процесс.
Про наебывание и будут писать в стиле пвп, магические стороны захотел, ишь какой
можно же совмещать! вот по Системе есть монстромакси, где постоянно ебутся, но с энергиями.
Так все равно не с женщиной, как тру-даос
Так ему и противопоказано с женщиной, инь у него и так в избытке, его нужно ян уравновешивать
Ну это же банально уже) А вот если сидят такие ВИ и ЛЧ в цзинши, дышат на счет, как-то хитро свистят в разной тональности по очереди а ЛЦЖ об этот несанкционированный свист уже задолбался, тишина должна быть в ОГ - вот это было бы свежо
Еще и ВИ потом свои любимые каламбуры шутит - типа, спрашивают его, как там с зя дела, а он такой "отлично, новое себе насвистел как нефиг делать"
"отлично, новое себе насвистел как нефиг делать"
Ну что, когда ядро? Часики-то тикают. Ты не молодеешь, с возрастом все сложнее и сложнее его сформировать. Как не торопишься? А кто с чем ты старости молодиться будешь?
сидят такие ВИ и ЛЧ в цзинши, дышат на счет, как-то хитро свистят в разной тональности по очереди
- Сичэнь, а что у нас случилось с казной? Каким образом мы превратились в нищий клан?
- О, дядя, это просто у Ванцзи с молодым господином Вэем особые практики...
(ЛЦЖ хватается за меч и идёт высекать правило №4001: "На территории ОГ запрещено свистеть. Даже ради духовного совершенствования".)
Реально подзадолбали везде эти наебывания ядер
а мне мало(