Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и пусть никто не уйдет обиженным!
И целым.
осталось их поженить посмертно.
Церемония запечатывания гроба была на самом деле свадебной. Родня обоих собралась, гостей много, церемония пышная.
все по велению души, осчастливить всех - и пусть никто не уйдет обиженным!
Кто не хочет отдавать выбранной паре руку и сердце лишается руки
Кто не хочет отдавать выбранной паре руку и сердце лишается руки
И ему протыкают мечом сердце. Ничего личного, нечего портить статистику свахи-ЛХ.
Девизом этого агентства был бы "Даже смерть не разлучит вас"
Последняя заявка с вансянями, конечно, милая, но почему ВИ сидит на ЛЦ, если ЛЛЦ выпилили еще до Саншота?
По идее там по сюжету даже не нужен ВИ с Вэнями на ЛЦН. Но история с зя, тп и печатью, как я понимаю, идет по канону. Ну поменять на то, что ВИ в постсаншоте просто нашел ВН с ВЦ и стал им помогать, часто посещать их поселение где-то там в Цишани.
Девизом этого агентства был бы "Даже смерть не разлучит вас"
Посмертная гарантия результата.
Но история с зя, тп и печатью, как я понимаю, идет по канону.
Я просто не вижу смысла истории идти по такому канону, если напали и сожгли ЛЛЦ первым из орденов. Не будет интриг ЦГШ, не факт что будет Яо, а даже если он как герой войны вернется к ЦЦС, опять же, не факт, что там будет стоять вопрос с печатью. Если ЦФМ жив, то кто будет трогать его корзинку? Опять же, если война началась после сожжения ЛЛЦ, юмб могут быть при ядрах. Если на ПЛ тоже напали и дальше пошло по канону, то у нас все равно нет угоняемых Вэней, ВИ незачем уходить на ЛЦ
Если на ПЛ тоже напали и дальше пошло по канону
Я по заявке понял, что такой вариант, но автор заявки не подумал про
то у нас все равно нет угоняемых Вэней, ВИ незачем уходить на ЛЦ
и я предложил заменить на то, что Вэни живут на поселении, у них все хорошо, а ВИ просто их посещает. Потому что без зя его все равно будет крыть в ПЛ, а так отвлечение.
Отредактировано (2023-03-30 19:00:12)
Уже две успешно сведённые пары!
Средняя выживаемость брачующихся - 50%
25%, но некоторые оживают обратно, остальные встают лютыми женихами мертвецами.
25%
Внизу мелко пункт со звездочкой *организация не несет ответственности за смерть обратившихся. Гарантию выживаемости получают только Лани
Гарантию выживаемости получают только Лани
А вы спрашиваете, как бы ЛХ с ЛЧ могли набрать людей в ГСЛ. Они бы просто набирали внимательных и дотошных, которые читают все пункты.
Не будет интриг ЦГШ, не факт что будет Яо, а даже если он как герой войны вернется к ЦЦС
Тут такой момент, что признать его как Цзиня может только папа, а папа у нас тут немножко мертв.
Тут такой момент, что признать его как Цзиня может только папа, а папа у нас тут немножко мертв.
То есть, ЦЦС не мог? Ну тогда ситуация еще более интересная получилась бы
Пусть ЦЦС женится на ЦЯЛ и попросит ее дорогого шиди ненадолго воскресить папочку
Это уже детали, зато НМЦ и Яо как встретились после смерти, так друг от друга и оторваться не могут, прямо рычат от страсти
Ну пусть ЦЦС его усыновит, будет у ЦЛ младший братик.
Ну пусть ЦЦС его усыновит, будет у ЦЛ младший братик.
Это да, не очень большая проблема. Сам ЦЦС может усыновить, может кого-то из дальней родни попросить (это даже лучше будет, не будет конкуренции ЦЛ за наследство).
А если женить Яо на девице из Цзиней, он будет считаться Цзинем? В ДК была разновидность брака, когда муж брал фамилию жены и входил в её род
Простите аноны, но этот анон чёт крутил в голове про сильную и независимую и ее 40 кошек, и вдруг вспомнил ЛЧ и поляну кроликов.
А если женить Яо на девице из Цзиней, он будет считаться Цзинем?
Есть вариант, что это будет считаться инцестом.
В Китае нельзя было жениться на человеке с той же фамилией - как раз во избежание инцеста. А Яо формально как бы не Цзинь, но при этом как бы все в курсе, что по крови он Цзинь.
ЛЧ и поляну кроликов.
Как я ненавижу этих кроликов. Я понимаю, что символизм и всё такое. Но как представлю целую поляну кроликов - это же ужас! Оттуда надо бежать, не разбирая дороги!
Есть вариант, что это будет считаться инцестом.
![]()
В Китае нельзя было жениться на человеке с той же фамилией - как раз во избежание инцеста. А Яо формально как бы не Цзинь, но при этом как бы все в курсе, что по крови он Цзинь.
Эмммммм но у них же там огромные кланы с сотнями человек. Неужели даже на каких-нибудь шестиюродных сёстрах нельзя?