Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В вансянетреде предложили хорошую версию с выжившим ЛХ без зя. В одиночку ЛЧ не стал бы восстанавливать орден, а с ЛХ вполне. Но автор заявки наоборот просил убить ЛХ с ЛЦЖ, жестокий
А в каком таймлайне происходят события? Если в районе тех месяцев, когда ВИ был на ЛЦ, то отлично сложилась бы картина дружбы с ЦЧ: оба юные, обоим надо набирать людей, надо искать ВИ, у ЦЧ осталась ЦЯЛ, у ЛЧ - вообще никого. И союз ЦЧ, ЛЧ и ВИ - против ЦГЯ и ЦГШ, не знаю где тут был бы НМЦ.
сложилась бы картина дружбы с ЦЧ
В заявке просят вансяней. Вряд ли заказчику нужен ЦЧ или дружба с ним.
Мне кажется, если бы Ланей выпилили одновременно с ПЛ, ЛЧ бы хуй забил на орден и посвятил всё своё время поискам ВИ.
Возможно, уже за время Саншота собрал бы вокруг себя группу поклонников последователей, которые позже стали бы ядром нового ордена
Отредактировано (2023-03-30 16:17:34)
Мне кажется, если бы Ланей выпилили одновременно с ПЛ, ЛЧ бы хуй забил на орден и посвятил всё своё время поискам ВИ
Тебе кажется
Тебе кажется
Ишь какой дерзкий
Мне кажется, если бы Ланей выпилили одновременно с ПЛ, ЛЧ бы хуй забил на орден и посвятил всё своё время поискам ВИ.
Ну, не совсем забил, просто отложил, потому как смутно представляет что надо делать, его-то могли как наследника не воспитывать.
А в каком таймлайне происходят события? Если в районе тех месяцев, когда ВИ был на ЛЦ, то отлично сложилась бы картина дружбы с ЦЧ: оба юные, обоим надо набирать людей, надо искать ВИ, у ЦЧ осталась ЦЯЛ, у ЛЧ - вообще никого. И союз ЦЧ, ЛЧ и ВИ - против ЦГЯ и ЦГШ, не знаю где тут был бы НМЦ.
Единственное, что мне не нравится, так это то, что Вэням пришлось полностью выпилить целых два ВО, чтобы заклинатели наконец-то решили от них избавиться. Ведь получается, одного ГСЛ им не хватило и они дождались, пока вынесут ЮМЦ. Или в этой ау до ЮМЦ добраться не успели?
Отредактировано (2023-03-30 16:25:50)
В заявке просят вансяней. Вряд ли заказчику нужен ЦЧ или дружба с ним.
Так я и не пишу по этой заявке, я размышляю в симпатичном мне направлении
Единственное, что мне не нравится, так это то, что Вэням пришлось полностью выпилить целых два ВО, чтобы заклинатели наконец-то решили от них избавиться. Получается, одного ГСЛ им не хватило и они дождались, пока вынесут ЮМЦ. Или в этой ау до ЮМЦ добраться не успели?
Тут можно по разному, наверное строить. Можно так: нападение на ОГ => дисциплинарный лагерь => нападение на ПЛ => и, скажем, если в Юньпине, во время того, как разнесли ПЛ, наткнулись на ЛХ, то в наказание убили его и полностью ОГ?
Вэни могли тупо одновременно напасть, ОГ и ПЛ же разные отряды выносили.
Да можно сделать так, что на ПЛ напали первыми и просто пожгли, а на Ог - после пещеры в наказание за дерзость ЛЧ, и выпилили под корень.
Насчет ЛЧ-собирателя ордена, я считаю, что он бы не стал это делать, а просто сражался бы на войне с Вэнями.
Да можно сделать так, что на ПЛ напали первыми и просто пожгли, а на Ог - после пещеры в наказание за дерзость ЛЧ, и выпилили под корень.
ЭХ, я бы почитала такую аушку...
Насчет ЛЧ-собирателя ордена, я считаю, что он бы не стал это делать, а просто сражался бы на войне с Вэнями.
А после войны стал бы просто странствующим заклинателем? ... не знаю, как это. Позволить делу предков просто уйти в небытие... ЛЦЖ на том свете ему бы устроил взбучку как и прочие предки)
ЛЦЖ на том свете ему бы устроил взбучку как и прочие предки)
Поэтому ЛЧ ушёл на гору и досовершенствовался до бессмертия
Вот странные чувства это вызывает. С одной стороны, ЛЧ, на мой взгляд, не собиратель ордена и не управленец. С другой, не могу представить, чтобы он забил на уничтожение ОГ без попыток возродить орден. Ему бы правда кого-нибудь под бок, лучше ЛХ.
С другой, не могу представить, чтобы он забил на уничтожение ОГ без попыток возродить орден.
ну, это не его. Возможен вариант, когда к нему прибьются люди за время войны, а после войны НМЦ в память о ЛХ поддержит, чтобы за ним осталась территория ОГ. И там уже как-то будут восстанавливаться, будут приходить еще ученики, привлеченные славой ХГЦ. В такой вариант мне верится. В ЛЧ, который целенаправленно ходит по ДК и убеждает к нему присоединиться, чтобы возродить ГСЛ - не верится.
ну, это не его. Возможен вариант, когда к нему прибьются люди за время войны, а после войны НМЦ в память о ЛХ поддержит, чтобы за ним осталась территория ОГ. И там уже как-то будут восстанавливаться, будут приходить еще ученики, привлеченные славой ХГЦ. В такой вариант мне верится. В ЛЧ, который целенаправленно ходит по ДК и убеждает к нему присоединиться, чтобы возродить ГСЛ - не верится.
То есть орден как бы... самовозродился? Тоже вариант)))
А вот это и правда интересно
К такому новому Гусу Лань могли бы и ССЧ с СЛ присоединиться, не?
К такому новому Гусу Лань могли бы и ССЧ с СЛ присоединиться, не?
ССЧ и СЛ мечтали о своем ордене, где главой становится лучший и самый достойный. Не факт, что они захотели бы влезать пусть и в нью-Гусу, но все-таки в орден с уже давно устоявшимися правилами.
ЛЧ, который целенаправленно ходит по ДК и убеждает к нему присоединиться
Стена правил! Три тыщи ограничений! Спешите присоединиться, пока их не стало больше!
Подумаешь, правила. Правила - это даже хорошо. Лучше, чем когда все подчиняется велению левой пятки главы-диктатора без всяких правил.
В ЛЧ, который целенаправленно ходит по ДК и убеждает к нему присоединиться, чтобы возродить ГСЛ - не верится.
ЦЧ тоже не бегал по ДК и не уговаривал. Собрал небольшую кучку людей, дальше бросил клич - сами подтянулись.
ЦЧ тоже не бегал по ДК и не уговаривал.
остался лишь Цзян Чэн — ребёнок, ещё младше Лань Сичэня, у которого молоко на губах не обсохло! Ни слуг, ни соратников, а ещё смеет называть себя главой ордена, нести флаг восстания, размахивая им и призывая новых адептов под свои знамёна.
В ЛЧ, который целенаправленно ходит по ДК и убеждает к нему присоединиться, чтобы возродить ГСЛ - не верится.
Меняем ЛЧ на ЛХ и все получится)