Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#137851 2023-03-30 14:49:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Заявка агонь, тот случай, когда можно не исполнять, уже и так хорошо

Крэк, постканон. ЛЧ прокляли: теперь он может говорить только матом. ЛЧ предпочитает молчать, но иногда ему всё же приходится открывать рот, чтобы объяснить тупым пиздюкам, какую блядскую ебанину они нахуевертили на очередной ночной охоте

Вот это тоже ржачно

"Навеяно вечными срачами сичэн vs сияо и древним фиком про тройничок ГП с Драко и Снейпом, где каждый хвастается тем, что умеет в постели и этим соблазняет ЛХ.
Яо и ЦЧ осуждены за преступления (может их подставили), спасти от тюрьмы их может только брак с ЛХ, потому что он честный и праведный и точно сможет их перевоспитать. ЛХ предстоит выбрать кого-то одного. Чтобы помочь ему выбрать, ЛХ посещает на одной неделе Яо, на другой ЦЧ.
Яо: Ты же знаешь, я воспитывался в борделе и умею очень многое.
ЦЧ: У меня есть цзыдянь, которым я мастерски владею. Ты будешь плакать от удовольствия, когда я закончу с тобой.
Яо: Мне достаточно одного взгляда, чтобы запомнить страницу. В моей голове тысячи разных весенних книг, но я и без них не жалуюсь на фантазию.
ЦЧ: Те слухи, что у Цзянов якобы есть вторая форма и про чудовище с тентаклями, которое мечтает встретить каждый заклинатель, на самом деле не слухи.
Яо: У меня нет рвотного рефлекса
ЦЧ: Однажды я видел тебя голым. У меня больше
ЛХ: К черту всё. Я хочу обоих!"

А вот тут хуйня какая-то: заказчику было оч.надо, чтобы Ви сидел в одном домике с ЛХ

Дорамный постканон, вансяни еще не вансянятся. ВИ за время своих странствий "в поисках себя" доигрался, и его все же посадили в заточение в ГСЛ на годик, подумать о будущем. и т.д.

Какое ГСЛ, почему Лани наказывают ВИ? Почему ВИ их блядь слушается? Бред собачий.

Вот это что ваще? о чем говорит заказчик?

"А что, если бы взрослые в Модао были по-настоящему взрослыми? И
воевали всерьез? Ну, и жили тоже, не боясь решений и ответственности."

#137852 2023-03-30 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Мне не то, чтобы важно, как ЦЧ стреляет (он мастер меча и Цзыдяня, нафиг ему тот лук), но, по-моему, тут откровенные вайбы подъебки. Типа как ВИ подкалывал ЦЧ насчет того, что НМЦ выше него.

Намного выше! Намного ин квесчн — шесть сантиметров ;D ВИ просто тролль

#137853 2023-03-30 14:52:21

Анон

Анон пишет:

ну я понимаю его. ведь они же там все дотянули до того, пока не стало уже слишком поздно. ОГ уже сожгли, а все сидели на жопе ровно, из-за чего по сути и случилась ПЛ. думаю, об этом речь.

#137854 2023-03-30 14:52:55

Анон

Анон пишет:

Намного выше! Намного ин квесчн — шесть сантиметров  ВИ просто тролль

У заклинателей каждый миллиметр на счету! :old:  :lol:

#137855 2023-03-30 14:53:05

Анон

И ПЛ Цзяны тоже проебали по-королевски

#137856 2023-03-30 14:54:19

Анон

Анон пишет:

У заклинателей каждый миллиметр на счету! :old:  :lol:

Я представляю, как ЦЧ над ним в постканоне стебётся, теперь-то он аж на 5см выше

#137857 2023-03-30 14:55:49

Анон

Анон пишет:

Я представляю, как ЦЧ над ним в постканоне стебётся, теперь-то он аж на 5см выше

Как там в поговорке - отольются кошке мышкины слезки :lol:

#137858 2023-03-30 14:56:10

Анон

Анон пишет:

И ПЛ Цзяны тоже проебали по-королевски

:sadcat: не напоминайте. В первый раз едва внимание обратила, торопилась прочесть а че там дальше будет, а перечитала... стыдно... ни охраны, ни просто адептов рядом, хотя положение уже звиздец, наследника с первым учеником чуть не угробили... Армия блять подкралась - как епт может незаметно приблизиться армия... КАК.

#137859 2023-03-30 14:59:11

Анон

Анон пишет:

Саншот случился бы на десяток лет раньше :lol: ибо зажрались Вэни давно...

#137860 2023-03-30 15:00:34

Анон

А меня в заявках на отношеньческий фест все еще удивляют персонажецентричные типа "ЛЧ остался последним Ланем и собирает орден" или "ЦС против инцестного брака" (если что, я не вахтерю и не запрещаю, просто лично мне это странно читать с учетом темы). Понятно, что отношения можно прикрутить к любой заявке и автор может так сделать, но в самих таких заявках даже запроса на отношения нет.

#137861 2023-03-30 15:04:37

Анон

Анон пишет:

То они были бы серьезными, ответственными и решительными, что, в общем-то, не совсем коррелирует со взрослостью.

#137862 2023-03-30 15:04:48

Анон

Анон пишет:

отношеньческий фест

анон, никто в душе не ебет, что у феста есть какая-то тема  :lol:

#137863 2023-03-30 15:04:56

Анон

Анон пишет:

по-моему, тут откровенные вайбы подъебки. Типа как ВИ подкалывал ЦЧ насчет того, что НМЦ выше него.

Это само собой)) Все общение юмб в прошлом строится на этих взаимных подъебках. Цитату внес к тому, что в случае с ВН - это не случайный удачный выстрел. Но в любом случае, соревнования - это не стрельба в спокойной обстановке в гордом одиночестве. Сдали нервы, соперник оказался шустрее (или подлее) и все - ты проиграл.

Отредактировано (2023-03-30 15:05:26)

#137864 2023-03-30 15:05:22

Анон

Анон пишет:

-фанон что ЛЧ стреляет лучше ЛХ;

Фаноню наоборот: нефритов учили одинаково, но ЛХ старше, потому на тех соревнованиях он должен быть лучше ЛЧ. А в более страшем возрасте - смотря кто на что упор делал. Могло так и остаться, если ЛЧ по ебеням мечом махал, а ЛХ периодически из любви к искусству стрельбой развлекался.
Но вообще ЛХ должен быть лучше во всём.  :lol: Ладно, пусть ЛЧ будет лучше в расспросе мертвых душ, у него всё-таки гуцинь - специализация.

Анон пишет:

Например ВИ тренировался по ночам, пока госпожа Юй не видит? =D

Почему по ночам? Я уверен, что ЮЦЮ всех гоняла на износ и выжимала лучший результат, какой можно получить. Может, ВИ иногда удавалось отлынивать немного и компенсировать это талантом, но именно что немного.

Отредактировано (2023-03-30 15:15:59)

#137865 2023-03-30 15:07:34

Анон

Анон пишет:

анон, никто в душе не ебет, что у феста есть какая-то тема 

что и требовалось доказать - аноны-таки не умеют читать. теперь всё понятно!  ;D

#137866 2023-03-30 15:07:35

Анон

Анон пишет:

Почему по ночам? Я уверен, что ЮЦЮ всех гоняла на износ и выжимала лучший результат, какой можно получить. Может, ВИ иногда удавалось отлынивать немного и компенсировать это талантом, но именно что немного.

Я думаю этот фанон из-за слов ЦЧ, что ВИ только развлекается целыми днями. Типа все думали, что ВИ развоекаетмя, а он тайком занимался. Но эти слова явно тоже из серии подколок юмб.

Отредактировано (2023-03-30 15:08:27)

#137867 2023-03-30 15:07:43

Анон

Анон пишет:

Но вообще ЛХ должен быть лучше во всём.

поддерживаю! :rainbow: ЛХ лучше во всём! :heart:

#137868 2023-03-30 15:09:15

Анон

Анон пишет:

анон, никто в душе не ебет, что у феста есть какая-то тема 

Да я уже понял :lol:  Но я-то о ней знаю, поэтому и странно видеть некоторые заявки - ну, я бы так же удивился, если бы на хэллоуиновский фест стали закидывать заявки "Вансяни отмечают Новый год" и "ЦЦС дарит ЦЯЛ цветы на 8 марта" ;D

#137869 2023-03-30 15:10:11

Анон

Анон пишет:

Армия блять подкралась - как епт может незаметно приблизиться армия... КАК.

На мечах. У Вэней были разведданные, они точно знали, что главы ордена с частью адептов нет в ПЛ. Операция была по типу блиц-войны. Налетели на мечах боевым отрядом, захватили уединенное поселение недалеко от ПЛ. Донести никто не успел, всех перебили и вокруг посты поставили, так что кто подходил слишком близко и мог что-то рассказать, тоже был убит на месте. ВЛЦ с сопровождающими вылетела в ПЛ, остальные ждали ее сигнала, и налетели на ПЛ только после него.
У подготовленного к нападению боевого отряда всегда будет преимущество перед теми, кто не ожидает нападения. Другое дело, что какого черта они после наследников в лагере перевоспитания и сожжения ОГ продолжали верить, что их все это обойдет стороной… но эти уже многолетняя привычка закрывать глаза на дела Вэней и инертность мышления сказались.

#137870 2023-03-30 15:13:28

Анон

Анон пишет:

заказчику было оч.надо, чтобы Ви сидел в одном домике с ЛХ

Самый простой способ посадить ВИ в домик - написать, что ВИ захотел посидеть в домике. Попросил домик, а ЛЧ не смог отказать.  ;D
Зачем ВИ решил по сидеть в домике - ну хз, может, у него душа не на месте всё-таки после воскрешения, нужно время привести внутренний мир в порядок, например.

#137871 2023-03-30 15:14:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю этот фанон из-за слов ЦЧ, что ВИ только развлекается целыми днями.

Ну и ещё потому, что ВИ ложился в час ночи во времена, когда электричества ещё не было, и люди в принципе ложились и вставали раньше. Не над учёными трактатами же он при свете одинокой свечи сидел

#137872 2023-03-30 15:16:15

Анон

Анон пишет:

если бы на хэллоуиновский фест стали закидывать заявки "Вансяни отмечают Новый год"

Мештем «Кошмар перед Рождеством» всё ещё самый хэллоуиновский мультик на свете ;D
Это я к тому, что любую заявку можно вывернуть иначе

#137873 2023-03-30 15:17:20

Анон

Анон пишет:

На мечах. У Вэней были разведданные, они точно знали, что главы ордена с частью адептов нет в ПЛ. Операция была по типу блиц-войны. Налетели на мечах боевым отрядом, захватили уединенное поселение недалеко от ПЛ. Донести никто не успел, всех перебили и вокруг посты поставили, так что кто подходил слишком близко и мог что-то рассказать, тоже был убит на месте. ВЛЦ с сопровождающими вылетела в ПЛ, остальные ждали ее сигнала, и налетели на ПЛ только после него.
У подготовленного к нападению боевого отряда всегда будет преимущество перед теми, кто не ожидает нападения. Другое дело, что какого черта они после наследников в лагере перевоспитания и сожжения ОГ продолжали верить, что их все это обойдет стороной… но эти уже многолетняя привычка закрывать глаза на дела Вэней и инертность мышления сказались.

Я не очень понимаю, как можно не заметить летящую армию, но наверное и такое бывает O_o Ну просто... не в гиперзвуке же они летели, чтобы быстро прилететь захватить и потом таким же супер темпом... Ночью разве что? Но мечи от духовной силы сияют обычно, в темноте и вовсе как фары должны бть...

#137874 2023-03-30 15:19:03

Анон

Анон пишет:

Имхо, конечно, но вот эти слова ЦЧ

Не о том, что ВИ совсем не занимается и постоянно бездельничает, они о дополнительных тренировках, которыми ВИ как раз мог и не увлекаться. Тратить свободное время на медитации, когда можно пожрать лотосов? Да ни за что! Еще и ЦЧ с собой захватит)

А эти слова ВИ о чем тогда?

Семнадцати-восемнадцатилетний Вэй У Сянь в заносчивости ничем не уступал Цзян Чэну. Он  обладал немалыми духовными силами, а  также  выдающимся природным потенциалом, намного выше, чем у остальных адептов. Целыми  днями он мог валять дурака, не спать по  ночам, вместо этого выбираясь за стены  Пристани Лотоса и устраивая шалости. И  даже так, по силе он оставлял далеко позади товарищей, которые подвергали себя тяжким тренировкам.

#137875 2023-03-30 15:20:04

Анон

Анон пишет:

Самый простой способ посадить ВИ в домик - написать, что ВИ захотел посидеть в домике.

ВИ, который хотел в домике посидеть, это примерно как дунхуашный ЦЧ, который ушел в затвор  =D
Наверное проще как-то иначе свести ЛХ/ВИ, чем через домики.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума