Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
С посылом, чтобы госпожу Юй не раздражать
не раздражать тем, что не тренируется нихера, но все равно всех опережает? да этот Ви реальне гений =_=
Видел такой хэдканон у пары авторов. С посылом, чтобы госпожу Юй не раздражать и не обижать ЦЧ, так и не понял, как я к этому посылу отношусь
Я, конечно, не слишком люблю госпожу Юй, но думать, что она не знала о тех тренировках... ну, сомнительно это. А вот ЦЧ мог не знать, он вообще ВИ слишком верил, больше чем логике и здравому смыслу.
Я по арке Гусу Лань запомнила
А в какой экстре?
Где ЛЧ его пытался разбудить в пять утра, но в итоге сдался и сел проверять домашку
С посылом, чтобы госпожу Юй не раздражать и не обижать ЦЧ
А что конкретно должно раздражать ЦЧ? Он бы расстроился, увидев, что ВИ его обгоняет не по причине природного гения, а из-за впахивания?
Видел такой хэдканон у пары авторов
Хедканоны на то и хедканоны, но кто бы дал ВИ стать первым учеником, если он там сам по себе тренит? Нарушение режима и дисциплины - так себе. Не обижать ЦЧ? Серьезно?
Мне кажется, как раз с тем, чтобы раздражать ЦЧ, у ВИ никогда проблем не было
Отредактировано (2023-03-30 13:41:57)
А что конкретно должно раздражать ЦЧ? Он бы расстроился, увидев, что ВИ его обгоняет не по причине природного гения, а из-за впахивания?
Потому что не позвал видимо
Да он мог не тренить, а, например, изобретательствовать по ночам. Экспериментировать с талисманами, хз
Да ну, никогда не поверю, что ВИ отлынивает от тренировок, пока другие занимаются. Единственное, что он 100% не делает - не полирует меч, в отличие от того же ЦЧ) А в остальном они же все время вместе - и на учебе, и в проказах, и даже спали в одной комнате. Интересно, как долго
Отредактировано (2023-03-30 13:45:33)
Не полирует меч он в модусе СИ уже.
Да он мог не тренить, а, например, изобретательствовать по ночам. Экспериментировать с талисманами, хз
Вот в это я поверю скорее - в юности ВИ не отличался особым тактом и стремлением не ранить чьих-то чувств, а вот привычкой делать что и когда захочется, и хоть трава не расти - вполне
Но ВИ же там и занял первое место
блин, а напомните, какие там места в каноне-то? что наванговать свои)
Да ну, никогда не поверю, что ВИ отлынивает от тренировок, пока другие занимаются. Единственное, что он 100% не делает - не полирует меч, в отличие от того же ЦЧ) А в остальном они же все время вместе - и на учебе, и в проказах, и даже спали в одной комнате. Интересно, как долго
Неа, все вместе))) И филонили тоже вместе)
Правда как я поняла по экстре про лотосы - там от жары вздохнуть нельзя было, какой идиот будет тренироваться под самым пеклом?
Правда как я поняла по экстре про лотосы - там от жары вздохнуть нельзя было, какой идиот будет тренироваться под самым пеклом?
Настоящим даосам жара нипочём!
ВИ, ЛХ, ЦЦС, ЦЧ
ВИ-ЛХ-ЦЦС-ЛЧ-ЦЧ
Тоже такой видел, мне скорее нравится.
Мне не оч посыл нравится, а как идея - вполне. Хотя опять же при свете свечей заниматься - тяжеловато, я даже специально пробовал почитать при свече, понял, что это работает отвратительно
Имхо, конечно, но вот эти слова ЦЧ
Цзян Чэн хмыкнул:
— Он-то? Он встаёт в девять утра и ложится в час ночи. А проснувшись, катается на лодке, плавает, собирает лотосы и охотится на фазанов, вместо того, чтобы упражняться в фехтовании или медитировать.
Не о том, что ВИ совсем не занимается и постоянно бездельничает, они о дополнительных тренировках, которыми ВИ как раз мог и не увлекаться. Тратить свободное время на медитации, когда можно пожрать лотосов? Да ни за что! Еще и ЦЧ с собой захватит)
Не полирует меч он в модусе СИ уже.
Про меч шутка. В новелле ЦЧ постоянно занят полировкой меча (даже в ОГ), ВИ за этим делом не упомянут ни разу)
Мне не оч посыл нравится, а как идея - вполне. Хотя опять же при свете свечей заниматься - тяжеловато, я даже специально пробовал почитать при свече, понял, что это работает отвратительно
Ну я скорее фаноню, что ночь была, так сказать, «свободным временем» ВИ, когда он мог в тишине и покое поковырять что-то, интересное лично ему, а не тренироваться по плану или выполнять обязанности первого ученика.
к ОГ уже спали в разных
Логично к 15 годам их расселить. В ОГ, правда, комнату опять делили.
Про меч шутка. В новелле ЦЧ постоянно занят полировкой меча (даже в ОГ), ВИ за этим делом не упомянут ни разу)
поэтому ЦЧ и Саньду Шэньшоу (сорян если неправильно написала, лень гуглить) - на него посмотрели, такие "как выбрать ему кликуху? блин, он все время меч свой полирует"))
ВИ видел навыки обоих, и ему явно виднее)
да что он видел, один выстрел? это мог быть удачный выстрел. вообще не факт, что ВН так каждый раз стреляет, даже без учёта нервов.
да что он видел, один выстрел? это мог быть удачный выстрел.
Вот это он видел
Лицо юноши казалось довольно красивым. Его стойка была образцовой и вместе с тем прекрасной. На мишени оперённые стрелы уже плотно забили красную сердцевину. Последняя тоже попала в центр.
Ни единого промаха.
Мне не то, чтобы важно, как ЦЧ стреляет (он мастер меча и Цзыдяня, нафиг ему тот лук), но, по-моему, тут откровенные вайбы подъебки. Типа как ВИ подкалывал ЦЧ насчет того, что НМЦ выше него.