Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну я прост фаноню, что юмб оба очень хорошо стреляют, а ЦЧ тянется за ВИ У Ланей больше на музыке и фехтовании специализация
по факту так и должно быть, ВИ с ЦЧ в ПЛ всё стреляли по воздушным змеям. а Лани хороши во всем просто потому что это надо знать и уметь, вот они и умеют) как главные отличники)
Ну я прост фаноню, что юмб оба очень хорошо стреляют, а ЦЧ тянется за ВИ
У Ланей больше на музыке и фехтовании специализация
Канон смотрит на тебя удивленно
Канон смотрит на тебя удивленно
Да я знаю, но мы ж тут про ау и фаноны)
Ну, ВИ сказал, что ВН стреляет лучше ЦЧ, и я не понимаю, что тут можно фанонить, когда есть четкое указание в каноне.
Сам я считаю, что первое место должен был занять ЛХ, потом ВИ, потом ЦЦС. У первого больше опыта, вторые два показаны как крутые стрелки в каноне. Дроч на ЛЧ риалли заебал, с чего бы ему занимать первое место, он нигде в луком не замечен и вряд ли его задрачивает. ВН из-за комплексов не смог бы хорошо выступить и не попал бы в тройку, ЦЧ просто стреляет хуже, чем эти четверо.
Отредактировано (2023-03-30 13:14:59)
Ну вот у спросившего анона есть:
-почти канонный ВИ (это почти на его навыки стрельбы никак не повлияло);
-ЦЧ, которого никто не тыкал что там кто-то лучше чем он;
-фанон что ЛЧ стреляет лучше ЛХ;
-хэдканон что у ВН талант от рождения, но он его толком не развивал;
-и ЦЦС про которого нельзя забыть как сделал анон выше .
Ну, ВИ сказал, что ВН стреляет лучше ЦЧ, и я не понимаю, что тут можно фанонить, когда есть четкое указание в каноне.
Ну вот мне это кажется нереалистичным. ЦЧ задрачивался всю жизнь, а ВН только недавно начал тренироваться. Возможно, ВН действительно талантливей ЦЧ, но каким бы вундеркиндом ты ни был, без долгой практики ты не обойдёшь намного более опытных
Отредактировано (2023-03-30 13:18:39)
Ну, ВИ сказал, что ВН стреляет лучше ЦЧ
Мог сказать, чтобы а) подбодрить ВН (стреляющий прилично Вэнь - редкость, судя по ремарке) б) поржать над ЦЧ, потому что привык.
Нам ни в этой сцене, ни в какой другой талант ВН в стрельбе не был продемонстрирован.
Ну вот мне это кажется нереалистичным. ЦЧ задрачивался всю жизнь, а ВН только недавно начал тренироваться.
ВИ видел навыки обоих, и ему явно виднее)
Нам ни в этой сцене, ни в какой другой талант ВН в стрельбе не был продемонстрирован.
Здрасте, в сцене знакомства был продемонстрирован как раз, ВИ оценил.
Ну вот мне это кажется нереалистичным. ЦЧ задрачивался всю жизнь, а ВН только недавно начал тренироваться. Возможно, ВН действительно талантливей ЦЧ, но каким бы вундеркиндом ты ни был, без долгой практики ты не обойдёшь намного более опытных
Анон, у нас в каноне семнадцати(или восемнадцати)летний парнишка изобретает новый путь заклинательства. На Лысой горе, побитый, голодный и без обычных сил. За три месяца.
Упорство в мире Мосян не канает) Канает природный гений и все.
ВИ видел навыки обоих, и ему явно виднее)
ВИ мог сказать так, чтобы подбодрить ВН или постебаться над ЦЧ. И ВИ видел ВН только один раз, а не наблюдал за ним постоянно
Упорство в мире Мосян не канает) Канает природный гений и все.
Да я согласен, но мне от этого ппц обидно Поэтому в своих аушках я мысленно меняю некоторые моменты канона на свой вкус
С ВИ та же история — ну не верю я, что он абсолютно не умеет задротить, потому что ему всё и так даётся. Он гений, да, но без упорных тренировок и занятий гениальность не разовьёшь.
Отредактировано (2023-03-30 13:27:07)
Вы нас не ждали, а мы приперлись...
Анон пишет:В каноне же сказано, что не так уж много там заклинателей было. И эти заклинатели могли как раз быть частью отряда ВН, который… хз как, но никого не убивал в войне, об этом тоже сказано
ВН так-то молодой господин, ему руки марать необязательно, что до его людей...
Вэнь Нин зачастил:
— Н-н-нет! Мои адепты никогда не убивают людей просто так. Я не убил никого из Ордена Цзян. Я лишь поспешил сюда, услышав, что в Пристани Лотоса что-то произошло. Это правда!Тут можно фанонить как Бог на душу положит: хоть все праведники, хоть у всех по локоть в крови.
А ведь началось все невинно с заявки про темный бабушатник...
Да я согласен, но мне от этого ппц обидно
Поэтому в своих аушках я мысленно меняю некоторые моменты канона на свой вкус
Например ВИ тренировался по ночам, пока госпожа Юй не видит?
С тп нет, а вот что он реально занимался, а не только с шиди по лотосы бегал — да, так и считаю))) На одной природной одарённости первым учеником не станешь
По-моему, ВИ тупо подъебнул ЦЧ, а не вынес экспертное мнение.
И именно поэтому он спит до обеда?
Например ВИ тренировался по ночам,
ты реально думаешь, что он не тренировался? =_=
И именно поэтому он спит до обеда?
Клевета, он спал с часу до девяти!
ты реально думаешь, что он не тренировался? =_=
Не больше прочих а гениальность обычно требует некоторой степени одержимости (ленивого гения еще не видела, может такие и есть)
В экстре до 11, не?
Восьмичасовой сон - норм. У Ланей столько же, просто с 9 до 5.
Видел такой хэдканон у пары авторов. С посылом, чтобы госпожу Юй не раздражать и не обижать ЦЧ, так и не понял, как я к этому посылу отношусь
Видел такой хэдканон у пары авторов. С посылом, чтобы госпожу Юй не раздражать и не обижать ЦЧ, так и не понял, как я к этому посылу отношусь
Тоже такой видел, мне скорее нравится. Но я сам сова и трактую это как «ВИ комфортнее тренироваться ночью и в тишине, когда до него никто не доёбывается».
В экстре до 11, не?
Я по арке Гусу Лань запомнила А в какой экстре?