Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#137651 2023-03-28 20:20:00

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Я не то, чтоб прям против вансяней был, просто переел их. Но ради интересного сюжета можно и вансяней почитать.

#137652 2023-03-28 20:20:53

Анон

Анон пишет:

многие яолаверы вообще окуклились и сидят перетирают где-то в своём чатике, по-моему. поэтому кажется не очень корректным их считать( заявок про Яо мало, а фиков про Яо только что было много.

Я что-то не особо понял логику, почему других малочисленных шипперов и лаверов считать корректно, а Яолаверы со своим чатиком особенные, в таблицу же не только через хс можно зайти. И если заявок про Яо будет мало, то фиков про него точно не будет больше чем их, если разговор про конкретный фест.

#137653 2023-03-28 20:24:51

Анон

Анон пишет:

Немного обсуждали в вансянетреде, но там было грустное лагерное сложно наверное вдохновиться

Еще были вансяни-бомжи и ЦЧ с двух?комнатной квартирой, к которому они вломились на вмж

#137654 2023-03-28 20:34:24

Анон

Анон пишет:

Еще были вансяни-бомжи и ЦЧ с двух?комнатной квартирой, к которому они вломились на вмж

это было вообще никак не связано с ссср, просто русреал
А советское ау несколько раз пытались курить и в общем, и у вансяней, но получались какие-то невеселые расклады, если сохранять сюжет канона.

#137655 2023-03-28 20:37:26

Анон

Анон пишет:

Нормально сказать НМЦ, что он себя ведет недопустимо по отношению к Яо, например, Сичэню было слабо.

"сказать", лол. НМЦ Яо отвесил пинка и сбросил с лестницы, а ЛХ вообще ничего не сделал. а стоило бы НМЦ прописать в жбан. но как же, он же болен!11

#137656 2023-03-28 20:42:50

Анон

Анон пишет:

Я что-то не особо понял логику, почему других малочисленных шипперов и лаверов считать корректно

да просто за ними я слежу, а за другими мелкошипперами нет и сходу не помню, что у них там, сколько было фиков и прочего.

#137657 2023-03-28 20:43:43

Анон

Анон пишет:

а ЛХ вообще ничего не сделал.

ЛХ его остановил к сожалению НМЦ уже за саблю взялся

Анон пишет:

но как же, он же болен!

но он действительно не в себе, причем, стараниями самого Яо

#137658 2023-03-28 20:44:57

Анон

Анон пишет:

НМЦ Яо отвесил пинка и сбросил с лестницы, а ЛХ вообще ничего не сделал

Так в момент пинка его там и не было, он пришел позже

Анон пишет:

а стоило бы НМЦ прописать в жбан

Чтобы что? Чтобы вместо двух неадекватов там было три неадеквата?

Сказать он ему как раз сказал. Но что поделаешь, если НМЦ был по факту прав ;D

#137659 2023-03-28 20:48:47

Анон

Анон пишет:

да просто за ними я слежу, а за другими мелкошипперами нет и сходу не помню, что у них там, сколько было фиков и прочего.

Анон, ты странный. Во-первых, зачем-то надо экстраполировать твой личный опыт на всех при подсчете, во-вторых, речь же про конкретные заявки и конкретный фест, к количеству каких-то абстрактных фиков это не имеет отношения.

#137660 2023-03-28 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Чтобы что?

чтобы котюсечке было необидно!

Отредактировано (2023-03-28 20:59:55)

#137661 2023-03-28 21:05:10

Анон

Анон пишет:

Да, он был в курсе и типа помогал, целителей подгонял. Но дальше, мне кажется, там туман и облачко: можно думать, что он натравил ЦЦС2 на ВИ, или что намекал и подталкивал ЦЦС2 незаметно, или что ЦЦС2 сам додумался. Можно фанонить в любую сторону, кмк.

Не, там однозначно. Кроме истории с проклятием было еще про приглашение ВИ в башню, ЦЦС2 возмущвлся, как же можно такое стерпеть, .ЦГШ прямо сказал, его надо убить по дороге. А ЯО помогал с засадой явно не по своему почину, нафига бы ему. Папенька велел.

#137662 2023-03-28 21:22:02

Анон

Анон пишет:

ЦГШ прямо сказал, его надо убить по дороге

Это было в новелле? Я такого не помню.

#137663 2023-03-28 21:27:00

Анон

Анон пишет:

Это было в новелле? Я такого не помню.

Было, нашёл:

Скрытый текст

#137664 2023-03-28 21:43:42

Анон

Анон пишет:

"сказать", лол. НМЦ Яо отвесил пинка и сбросил с лестницы, а ЛХ вообще ничего не сделал. а стоило бы НМЦ прописать в жбан. но как же, он же болен!11

Смысл прописывать в жбан человеку, которого кроет менталочкой? Колёса он прописал.

#137665 2023-03-28 21:52:57

Анон

Анон пишет:

А ЯО помогал с засадой явно не по своему почину, нафига бы ему. Папенька велел.

Этого мы не знаем. Может, Яо тоже хотел печать и очень рад был помочь в этих планах. По крайней мере в храме он признал, что нарочно направил к месту засады ЦЦС, в надежде, что что-нибудь из этого да получится хорошее, но даже не ожидал, что выйдет все настолько хорошо (для него, разумеется).

#137666 2023-03-28 21:59:28

Анон

Не очень то ЯО печать хотел. От СЯ он избавился при первой возможности, как папенька помер.

#137667 2023-03-28 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Было, нашёл:

Спасибо, анон. А то уже путаюсь, что было, а что фанон )

#137668 2023-03-28 22:14:14

Анон

Анон пишет:

какой-то монстромакси с фикбука, где СССР, но с особыми мобильниками

Вот на это у меня есть ссылка: https://ficbook.net/readfic/8526294
Но там не СССР, а типа русреал, но какой-то альтернативный.

#137669 2023-03-28 22:38:55

Анон

Анон пишет:

Не очень то ЯО печать хотел. От СЯ он избавился при первой возможности, как папенька помер.

На самом деле с этим тоже нихуя не понятно. Напрямую не говорится, что это именно Яо или по его команде СЯ кто-то в той канаве бросил.
Но если это Яо, то два вопроса: 1) а печать он ему зачем оставил, зная на что она способна? 2) и часть тела НМЦ почему решил спрятать в городе И, который полностью под властью СЯ? Не похоже на действия бывшего соратника, который от СЯ "избавился".
Да и человек под маской (СШ или иногда и сам Яо?) сражается в городе И на стороне СЯ. И сбегает с печатью только когда тот уже точно не жилец.

#137670 2023-03-28 22:45:35

Анон

Анон пишет:

Но если это Яо, то два вопроса: 1) а печать он ему зачем оставил, зная на что она способна?

лично я фаноню, что Яо посрался с СЯ по поводу печати. он хотел выпизднуть СЯ и забрать печать себе, потому что СЯ в этом плане ненадёжен, как устроит опять что-нибудь палевное. а СЯ печать не хотел отдавать. вот и дошло до драки, но СЯ смог уползти с печатью (а Яо как умный человек лично не дрался).
а почему обидчивый СЯ смог простить Яо такую драку-чуть не смертоубийство — я фаноню, потому что СЯ первый начал. а потом Яо, возможно, ещё что полезное ему подогнал по поводу души ССЧ.

#137671 2023-03-28 22:48:07

Анон

Анон пишет:

кто-то в той канаве бросил.

Да, с кановой непонятно. По идее Яо было выгодно либо избавиться от СЯ (но тогда отобрать печать), либо спрятать его от всех, но сказать, что избавился. Но тогда эпизод с канавой не вписывается. Отпустить чела, которого ты якобы казнил, без присмотра и с опасной вундервафлей как-то тупо.

Отредактировано (2023-03-28 22:52:10)

#137672 2023-03-28 22:48:38

Анон

Анон пишет:

лично я фаноню,

Ну вполне могло так быть, соглашусь. СЯ там долго проторчал. После смерти ССЧ наверняка был готов чем-нибудь поступиться за обещание помощи с его душой. В том числе снова начать сотрудничать с Яо.

#137673 2023-03-28 22:50:56

Анон

Анон пишет:

а почему обидчивый СЯ смог простить Яо такую драку-чуть не смертоубийство — я фаноню, потому что СЯ первый начал

А с чего бы ему первым начинать? И простить не в его духе. А если Яо кого-то нанял убить СЯ, то почему они печать не отобрали. СЯ был без сознания в канаве, бери не хочу.

#137674 2023-03-28 22:54:02

Анон

Лично я фаноню, что часть НМЦ появилась в городе И уже позже смертей даочжанов и АЦ. Возможно, СЯ понадобилась помощь в его изысканиях и он обратился к дорогому другу, ну они и договорились.
на это косвенно указывает отсутствие башен в этой области, про это говорилось в мыслях ВИ, как знак, что Яо покрывал СЯ. ну а башни появились сильно позже того, как СЯ вытурили из БК.

Анон пишет:

человек под маской (СШ или иногда и сам Яо?) сражается в городе И на стороне СЯ.

Он (это всегда СШ, не было там ни разу Яо, у Яо столько дс нет, чтобы телепорт юзать) там не на стороне СЯ, он там, чтобы защитить часть НМЦ и Печать.

#137675 2023-03-28 23:05:26

Анон

Анон пишет:

А с чего бы ему первым начинать? И простить не в его духе. А если Яо кого-то нанял убить СЯ, то почему они печать не отобрали. СЯ был без сознания в канаве, бери не хочу.

так СЯ уполз от врагов либо спрятал печать так, что её не нашли. ещё спроси, что за глупые люди так сильно побили СЯ, но не удостоверились, что он умер. либо не смогли (СЯ из последних сил задействовал печать перемещения и улетел хз куда, например), либо они хуёвые исполнители, либо смерть была не обязательна. либо босс их тормознул.
предположение, что СЯ начал первым, растёт из того, что он всё-таки простил Яо)) если это был Яо, кнчн. но про других врагов нам ничего не известно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума