Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне казалось, он даже напрямую не советовал.
Там была какая-то фраза, что ЦГШ обращался к мастерам проклятий, а они не помогли. То есть он точно был в курсе. Но про советовал, может, я додумал уже.
В городе И круто взаимодействовал с молодежью, пощеголял знаниями и преподал урок - круто, дайте два, продано.
Не люблю молодёжь, присутствие ВИ делает момент лучше, но не сильно.
Можно мне просто сияющего ВИ, как в дунхуа?
Там была какая-то фраза, что ЦГШ обращался к мастерам проклятий, а они не помогли. То есть он точно был в курсе.
Да, он был в курсе и типа помогал, целителей подгонял. Но дальше, мне кажется, там туман и облачко: можно думать, что он натравил ЦЦС2 на ВИ, или что намекал и подталкивал ЦЦС2 незаметно, или что ЦЦС2 сам додумался. Можно фанонить в любую сторону, кмк.
Но дальше, мне кажется, там туман и облачко:
а по-моему, довольно прозрачно намекалось, что все сделано с его ведома
Не знаю, я не видел ничего невхарактерного в беготне и прочей кринжатуре ВИ, каквжизне, влюбленные люди тупеют прямо на глазах.
влюбленные люди тупеют прямо на глазах
не до такой же степени
чуть-чуть вмешивается, в другом сам организует весь писец.
И опять же закончилось все одинаково - идиотской сценой в храме.
влюбленные люди тупеют прямо на глазах.
А кто не тупеет, тот никогда не любил Слышали уже этот аргумент.
О боже там заявка - возможный кроссовер с Пратчеттом умерла бы за хороший кроссовер с Пратчеттом.
И ещё Ванька из затянутого облаками Ленинграда и Сенька из Озерска даже если это никогда не напишут, мне уже додали.
А вы говорите закрывайте приём) У анонов видимо второе дыхание открылось Эх, тоже хочу советскую аушку, даже странно, что никто ещё не написал. В каждом фандоме ведь есть такая.
А я чёт представил вансяней как парочку из Анкл
О, ещё одна детективная заявка. Заказчик явно вдохновлялся сериалом "Убийства в одном здании")
О, ещё одна детективная заявка. Заказчик явно вдохновлялся сериалом "Убийства в одном здании")
Если ты про 10 негритят, то аноны со вчерашнего вечера вокруг нее кругами ходят.
Эх, тоже хочу советскую аушку, даже странно, что никто ещё не написал.
Немного обсуждали в вансянетреде, но там было грустное лагерное сложно наверное вдохновиться
Эх, тоже хочу советскую аушку, даже странно, что никто ещё не написал. В каждом фандоме ведь есть такая.
И в этом тоже есть.
А ссылку, пожалуйста?
Я не помню их по названиям, потому что не особо люблю такое, но были фики и под "Стиляг" на фб когда-то, и вансяни с детским лагерем, и какой-то монстромакси с фикбука, где СССР, но с особыми мобильниками. Может тебе другие аноны подскажут, если помнят.
И сплошные вансяни
Вот еще какую-то на фикбуке нашел, впроцессник с 1 главой. Сам не читал
https://ficbook.net/readfic/7262397
А, ой, я видимо неправильно выразился, вообще хочу советскую аушку по всем персонажам, а не чисто по вансяням. Но все равно спасибо за ссылку)
хочу советскую аушку по всем персонажам, а не чисто по вансяням
А чисто по вансяням - это как? Вокруг пустота или сплошь оригинальные персонажи?
Где анон со статистикой, чтоб посчитать самых популярных персов и пейринг? Показалось, в этом году заявок с Яо и Зеленью было меньше
многие яолаверы вообще окуклились и сидят перетирают где-то в своём чатике, по-моему. поэтому кажется не очень корректным их считать( заявок про Яо мало, а фиков про Яо только что было много.
А, ой, я видимо неправильно выразился, вообще хочу советскую аушку по всем персонажам, а не чисто по вансяням. Но все равно спасибо за ссылку)
Ну, в комменте было просто про советскую ау, без уточнений, так что что уж вспомнил) В кроссе со Стилягами, кстати, была еще куча других пар, емнип. И я уверен, что найдется и еще этого добра, если на фикбуке порыться, может даже без вансяней
В кроссе со Стилягами, кстати, была еще куча других пар, емнип.
А он не чисто советский, там какой-то китайско-советский микс вроде был заявлен.