Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ слишком мудак для Яо... Надо же.
Именно так, да.
Штош, гуглом-то я могу, но не прикольно.
Может я привык, но гугл вполне сносно переводит) Хотя если ты мультишиппер и только на русском читаешь, тебе конечно удобнее другие пейринги выбрать
ЛХ слишком мудак для Яо
самый короткий анекдот
Я одно время сичэны читал тоннами, потом то ли переел, то ли слишком много всратости пишут, сейчас только по рекам читаю.
Может я привык, но гугл вполне сносно переводит)
Я другой анон, но мне просто не особо нравится, как англофандом сичэн пишет. Мало интересных лично мне сюжетов
Анон пишет:И любимого Яо такому мудаку отдавать неохота.
А немудакам он не нужен. СШ мудак, СЯ мудак, с кем шипперить тогда?
СШ как раз ни разу не мудак по отношению к Яо (в отличие от ЛХ). Да и СЯ тоже, если подумать.
Чэнъяо вот в последнее время почитываю. Не очень идет, но на безрыбье и рак - рыба.
но у них всё-таки обычно меньше драмы (либо она какая-то совсем атгшная)
У них драма уезжает куда-то в детско-родительские отношения: кого папа любил, кого не любил, у кого мама была, но не такая, у кого не было. Не фик, а психотерапевтический кейс.
Чэнъяо вот в последнее время почитываю
вот уж обиженный судьбой пейринг, пяток норм фиков если наскребется на обоих языках, то уже хорошо(
У них драма уезжает куда-то в детско-родительские отношения
у сичэна постканонная драма, алло. Оба переживают шокирующие откровения и переосмысливают свою жизнь. В хороших фиках они друг друга поддерживают, в средних идет перекос в чью-то одну сторону.
Мне чаще встречается ЦЧ который прошел за кадром экстренный курс на психотерапевта и теперь как с хрустальным возится с депрессующим ЛХ. Впрочем, хватает и пожалейства с маленьким дрожащим ЦЧ, которого большой и сильный ЛХ защищает от жистокаго мира.
К счастью, сичэна много, можно нарыть нормальное и этого будет больше, чем у некоторых пейрингов всего фиков)
Вы просто переборчивые аноны) Я одно время на ватрушку подсел и перечитал все фики, что тогда на аоз были Но я в принципе и китаеновеллы с мтл читаю, просто в голове достраиваю предложения до нормального текста.
А в чем мудачизм ЛХ в отношении Яо?
Сцена в храме? Или что-то еще?
Я если чо тоже страшно зол на Сичэня за храм. Поэтому читаю только фикситы.
Яо можно шипперить с ЦЯЛ
Она няша, обижать не будет, точно не сестра и нарожает Яо много маленьких яойчиков
На этой ЗФБ было два макси аж)
из них норм только спецквестовый фик про их путешествие, остальное херня, как и 90% чэнъяо-контента, к сожалению. И динамику авторы не удерживают, и оосят обоих, и при этом понятно, что без ооса на ХЭ хрен вырулишь.
Хз. Он НМЦ в угоду Яо фактически слил, да и до того под дудку Яо всю дорогу плясал
"Туповато" - это я про "Вжуховуху"
Да я понял что про нее. Хотя сам лично поржал, особенно с первой части.
Сцена в храме? Или что-то еще?
Я если чо тоже страшно зол на Сичэня за храм. Поэтому читаю только фикситы.
Сцена в храме - да. Но и раньше тоже. Нормально сказать НМЦ, что он себя ведет недопустимо по отношению к Яо, например, Сичэню было слабо. Потому что он персонаж из серии "и нашим, и вашим". И вообще, медуза бесхарактерная.
Яо самый обиженный котюсечка, а ЛХ недостаточно целовал под хвост, мудак эдакий.
Отредактировано (2023-03-28 17:57:09)
Хотя сам лично поржал, особенно с первой части.
так 1 часть была норм, вот со второй какой-то кринж начался. Но там автор Линкс, это все объясняет
Отредактировано (2023-03-28 17:58:33)
Яо можно шипперить с ЦЯЛ
![]()
Она няша, обижать не будет, точно не сестра и нарожает Яо много маленьких яойчиков
Да и с другими девицами можно бы.
Можно даже и с ЦС бы, но только если АУ, где нет инцеста. Потому что меня, например, инцест жутко сквикает.
Яо самый обиженный котюсечка, а ЛХ недостаточно целовал под хвост, мудак эдакий.
Ну да, я так вижу. И что вы мне сделаете?
И вообще, медуза бесхарактерная.
Есть такое... Поэтому фикситы наше все.
Вы просто переборчивые аноны) Я одно время на ватрушку подсел и перечитал все фики, что тогда на аоз были
У анонов просто контента много, кмк, им есть чем перебирать - так-то и сияо, и тем более сичэна гораздо больше ватрушки вот бы и ее писали хоть вполовину так же часто, эх
Дорамная сцена, где ЛХ таки прописал леща Яо, была лучшей сценой в храме, fight me
Дорамная сцена, где ЛХ таки прописал леща Яо,
правда? вау, спасибо дорамщикам, в таком случае
Но, по-моему, дорамный ЛХ в принципе пожестче новелльного.