Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я вообще начинал с санчэнов, потом перешёл на гет и джен, недолго читал вансяней и чэнсяней, а теперь только сичэн читаю, нецест и ванчэн все подряд, остальное по рекам.
Зато многие хорошие, я постараюсь какие-то исполнить)
Вот кстати, да. Какая разница, сколько всего, важно количество годных именно для тебя.
Сичэн пишут ЦЧ-лаверы. Сияо пишут Яо-лаверы.
И третьего не дано? Любить в отп обоих персов запретили. Конечно, есть фики с дрочем на кого-то одного, потому что фокал у одного участника пейринга. Но не за ЛХ бы обижаться. На него дрочат дрожащим Яо и недостаточно хорошим ЦЧ постоянно.
Отредактировано (2023-03-28 17:39:49)
А я люблю вансяней, чэнсяней, чилибулок, сияо, неяо, ну и другие пейринги почитываю, если шапка заинтересовала)))
Отредактировано (2023-03-28 17:33:17)
На мою имху в сияо на ЛХ уровень дроча намного, просто намного выше
На мою имху - в сияо 100% дроча на бедняжку-Яо.
Ты когда последний раз сичэны читал?
На фб, я там все читаю, но там было что-то атгшное, а поэтому ни на кого не дрочерское
А я люблю вансяней, чэнсяней, чилибулок, сияо, неяо, ну и другие пейринги почитываю, если шапка заинтересовала)))
Повезло тебе, анон, всегда есть, что почитать. Не одно, так второе, не второе, так третье
Повезло тебе, анон, всегда есть, что почитать. Не одно, так второе, не второе, так третье
Ну как сказать, я в плане сюжетов очень переборчив зато
Опять на ЛХ недостаточно сильно дрочат? Как читатель сияо и сичэна, могу сказать, что ЛХ и там, и там авторы облизывают со всех сторон, но и Яо с ЦЧ конечно облизывают тоже. Потому что вот же удивительно, что фики пишутся шипперами, которые очень часто любят обоих персонажей))
В англофандоме
Забавно, я ведь в своем вопросе специально написал про русский язык... и фест у нас вроде как тоже на нем. В волшебной стране англофандомии и так понятно, что есть все и берега кисельные, а вот у нас давно годных сичэнов не попадалось, и даже заявок прикольных не несут
Опять на ЛХ недостаточно сильно дрочат?
ДА🗿
и даже заявок прикольных не несут
Принеси, вдруг исполнят.
Забавно, я ведь в своем вопросе специально написал про русский язык
Анон, я тебя узнаю уже с трёх нот) Ну кто тебе виноват, что ты англофики не читаешь? Я чз гуглопереводчик читаю и вполне себе норм, всегда есть что почитать.
Вот да.
Хотя мне и нейроразнообразный зашёл.
Не, вот он как раз ничо так был.
"Туповато" - это я про "Вжуховуху".
Анон, я тебя узнаю уже с трёх нот)
Фигасе первый мой вопрос месяца за три или четыре тут, а вон какая слава.
Ну если гуглом читать, то тогда конечно, залежи прекрасного
Отредактировано (2023-03-28 17:41:13)
Фигасе первый мой вопрос месяца за три или четыре тут, а вон какая слава
А, извини. Я тебя значит с другим сичэнщиком перепутал, который жаловался на отсутствие годных сичэнов, а англофики категорически читать отказывался
Пейринг приелся( Раньше сам любил сияо,
Я тоже!
Раньше сама любила сияо, а потом что-то надоел ЛХ. Чем дольше я в фандоме, тем большим мудаком он мне кажется. И любимого Яо такому мудаку отдавать неохота.
И любимого Яо такому мудаку отдавать неохота.
А немудакам он не нужен. СШ мудак, СЯ мудак, с кем шипперить тогда?
А, извини. Я тебя значит с другим сичэнщиком перепутал, который жаловался на отсутствие годных сичэнов, а англофики категорически читать отказывался
Точно перепутал, я мультишиппер и сичэны просто почитываю в удовольствие, но вот посетовал, что на глаза не попадалось приятного. Штош, гуглом-то я могу, но не прикольно. Проще по другим пейрингам пойти
ЛХ слишком мудак для Яо... Надо же.
Точно перепутал, я мультишиппер и сичэны просто почитываю в удовольствие, но вот посетовал, что на глаза не попадалось приятного. Штош, гуглом-то я могу, но не прикольно. Проще по другим пейрингам пойти
А ЦЧ-тред чуть ли не полным составом испанский сичэно-фик читает
Мне нравится как пишут нелань. Немногое попадалось мне, но то что было - очень неплохо.
Мне сияо больше динамикой заходит, она такая вся надрывная, и можно дрочить на маленького и дрожащего. Сичэн тоже хорошо, но у них всё-таки обычно меньше драмы (либо она какая-то совсем атгшная)
Отредактировано (2023-03-28 17:46:32)
ЛХ слишком мудак для Яо... Надо же.
Забей, это призма, у меня такая же, но на другого персонажа...