Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сияо очень мало
Пейринг приелся( Раньше сам любил сияо, а потом перешёл на сторону зла упал в сичэны, там авторы активнее обновляются и сюжеты разнообразнее
И сичэна, эх.
Сичэна в фиках много и вкусно додают. Как-то даже заявки лень придумывать, все уже придумано и написано авторами)
Отредактировано (2023-03-28 17:14:39)
Вообще чот подзаебали эти страдания про Вэней.
Давайте запретим носить заявки, потом может и фикло запретим писать?
Раньше сам любил сияо, а потом перешёл на сторону зла упал в сичэны, там авторы активнее обновляются и сюжеты разнообразнее
Блин, так странно. Учитывая, что больше половины сияо скорее яолаверские, как можно было с них упасть в сичэны, между Яо и ЦЧ к счастью ничего общего же, и поэтому между типичными сюжетами для пейринга тоже. Разве что что-то атгшное совсем читать.
Ну ты расскажи это вжухоебам и прочим дрочерам на ноунеймов вроде ВС
им кто-то мешает дрочить? Дроч же не отключает голову, вроде бы, так откуда такое удивление, что надо же, их нонеймов заявляют меньше, чем популярных персонажей
Отредактировано (2023-03-28 17:21:31)
Сичэна в фиках много и вкусно додают.
Что-то мне последнее время хороших сичэнов на русском вообще не попадалось, остается только старое перечитывать. Где ты их находишь, анон?
Учитывая, что больше половины сияо скорее яолаверские, как можно было с них упасть в сичэны, между Яо и ЦЧ к счастью ничего общего же
так может, анон ЛХ-лавер. Их в твоей картине мира не существует? 
Где ты их находишь, анон?
в англофандоме же. Я например, руфики только на Битвах читаю.
Отредактировано (2023-03-28 17:21:00)
С ним туповато было (
Вот да.
Хотя мне и нейроразнообразный зашёл.
Блин, так странно. Учитывая, что больше половины сияо скорее яолаверские, как можно было с них упасть в сичэны, между Яо и ЦЧ к счастью ничего общего же
Мне тоже странно. Может, я неправильный сияошник, но я ЛХ-лавер, мне нравится, когда Яо смотрит снизу вверх с мыслью "какое счастье, такой знатный господин обратил на меня внимание". Не будем сейчас про вхарактерность и обоснуй, оставьте мне мои кинки. Но с ЦЧ такое получить нельзя вообще никак, даже если ЦЧ наизнанку вывернуть и узелком завязать. 
откуда такое удивление, что надо же их нонеймов заявляют меньше, чем популярных персонажей
Тут вроде наоборот пляшут, что этих ноунеймов кто-то смеет заказывать и писать? 
в англофандоме же. Я например, руфики только на Битвах читаю.
Я за сичэном слежу по фикам, которые в ЦЧ-треде обсуждают, там оно как-то не вдохновляет, одни модерновки и пвп(
Но с ЦЧ такое получить нельзя вообще никак, даже если ЦЧ наизнанку вывернуть и узелком завязать.
Так в сичэнах ЦЧ вовсю надрачивает на ЛХ, только не на его знатность, конечно, а на кростоту и благородство. Еще и комфортит его всячески в постканоне, что тоже должно заходить лаверам.
Тут вроде наоборот пляшут, что этих ноунеймов кто-то смеет заказывать и писать?
ты бы следил за ходом дискуссии, что ли
так может, анон ЛХ-лавер. Их в твоей картине мира не существует?
Да я сам ЛХ-лавер, в сияо яолаверских больше половины, а в сичэне ЦЧ-дрочерских 99%.
Так в сичэнах ЦЧ вовсю надрачивает на ЛХ, только не на его знатность, конечно, а на кростоту и благородство.
На мою имху в сияо на ЛХ уровень дроча намного, просто намного выше
ЦЧ все-таки ровня ЛХ, а для Яо он белый лунный свет и все такое
Так в сичэнах ЦЧ вовсю надрачивает на ЛХ
Не так. У них нет разницы в социальном статусе ни в какой момент, ЛХ и ЦЧ совершенно одинаковые первые сыновья своих отцов, наследники и потом главы ВО. Ну и ЦЧ не похож на человека, который будет прогибаться и подстраиваться.
а в сичэне ЦЧ-дрочерских 99%.
Ты когда последний раз сичэны читал? 
ты бы следил за ходом дискуссии, что ли
Ну принеси цитату, где вэнеебы возмущены количеством популярных персонажей?
Мне тоже странно. Может, я неправильный сияошник, но я ЛХ-лавер, мне нравится, когда Яо смотрит снизу вверх с мыслью "какое счастье, такой знатный господин обратил на меня внимание". Не будем сейчас про вхарактерность и обоснуй, оставьте мне мои кинки. Но с ЦЧ такое получить нельзя вообще никак, даже если ЦЧ наизнанку вывернуть и узелком завязать
Но бывает иак, что приедается одна и та же динамика. Я вот ВИ-лавер и сначала запоем читал вансянефики. А потом мне надоело, но с ВИ других пейрингов пишут в разы меньше, увы. Но все-таки нахожу что-то для разнообразия.
Ну принеси цитату, где вэнеебы возмущены количеством популярных персонажей
сам пройди по ссылке на тот комент, который я цитировал, не переломишься
Отредактировано (2023-03-28 17:27:28)
Сичэн пишут ЦЧ-лаверы. Сияо пишут Яо-лаверы.
Если не писать жоский фиксит, ЛХ в обоих этих пейрингах по-любому не очень.
У них нет разницы в социальном статусе ни в какой момент,
эм, анон. Далеко не все дрочат на разницу в соц.статусе сияо. Если это твой кинк, зачем ты его натягиваешь на всех?
сам пройди по ссылке на тот комент, который я цитировал, не переломишься
Там нет ни слова о том, что о ужас популярных персов больше носят 
Где анон со статистикой, чтоб посчитать самых популярных персов и пейринг?
Я не он, и могу только сказать, что с Яо, НХС и НМЦ не больше +/- 30 заявок на брата (у кого-то чуть меньше, у кого-то чуть больше, ну и некоторые пересекаются, естественно). Зато многие хорошие, я постараюсь какие-то исполнить)