Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Всё равно не помню, хотя вроде звучит интересно. Наверное, я как-то пропустил.
Это тот фик, из-за которого долго срались
Милость небожителей называется
оргу стоит выдать запретительные ордера на участие тем, у кого настолько лапки, что аж выбрать заявку не в состоянии
Ну пусть выдаст Правда, я не меньше двух фиков на фест принести собирался, но, наверное я менее ценен, чем бешеный принтер с упоротыми заявками последних дней.
А как ещё-то надо? Я без подъёба интересуюсь
Да я не против, пусть как хотят несут. Но с точки зрения исполнителя обращаешь внимание на разные тонкости, и в некоторых случаях заметно, что заявка больше прикола ради, чем с расчетом на чью-то доработку, например.
чем бешеный принтер с упоротыми заявками последних дней.
а вот кстати, сегодня реально как будто пачками кто-то вносит. я не против, заявки не хейтерские и не упоротые.
но возможно, кто-то решил таким образом прикрыть прием заявок, вкинуть свои старые идеи, а потом прийти в тред и капать оргу на мозг.
Вспомнил англофик про нёх!СЧ, который угрожал НХС и велел работать в правильном направлении.
Ну у меня немного менее крэковая идея ) Посто НХС догадался о происхождении СЧ, подружился с ним, а потом посвятил в свои планы. СЧ следил, чтобы в деревне Мо все пошло по плану, заманивал мелких в город И и т.д.
Доберусь до своих черновиков, скину сегодня.
Я, например, уже взялся исполнять минимум одну
Я тоже себе две заявки выбрал. Остальные просто читаю по приколу, потому что здесь обсуждают. Новых заявок не ищу, мне этих пока хватает. А то до 1 мая можно каждый день сверяться, ловить понравившееся и не начать вообще ничего.
я так думаю, это был общефандомный фест, а не междусобойчик в нашем уголке фандома)
Ну да, общефандомный фест на 8 человек. Фандом Темного Королевства не сказать, чтобы большой, анончик.
Правда, я не меньше двух фиков на фест принести собирался, но, наверное я менее ценен, чем бешеный принтер с упоротыми заявками последних дней.
Анон, забей и неси. Я тоже собираюсь несколько исполнять хоть в каком-то виде, и какая, в сущности, разница, сколько там тех заявок накидают еще и какие они, если мы исполним именно те, которые нам показались клевыми
Я тоже себе две заявки выбрал. Остальные просто читаю по приколу, потому что здесь обсуждают. Новых заявок не ищу, мне этих пока хватает.
Я уже пишу одну и вторую продумываю, на новые посматриваю иногда и сохраняю понравившиеся, но за них сяду только после того, как закончу с начатыми, если еще время будет. Мне кажется, это нормальная практика, все равно какие-то заявки нравятся больше, даже если все сто тебе неистово зашли, за них в первую очередь и возьмешься. Сомнительно, что кто-то из авторов не в состоянии расставить для себя приоритеты и угнетен количеством заявок.
58 работ с Вэнями,
Страшная недодача
в коллекции ЗФБ 58 работ с Вэнями, всего фиков по Магистру 320
Ну логично. Один из пяти крупных орденов - по нему 1/5 работ.
В принципе соотношение 70 заявок из 300 уже выглядит не так странно
Страшная недодача
Сияющего Вжуха, возможно, недодали? С ним вроде маловато было
Сияющего Вжуха, возможно, недодали? С ним вроде маловато было
С ним туповато было (
Где анон со статистикой, чтоб посчитать самых популярных персов и пейринг? Показалось, в этом году заявок с Яо и Зеленью было меньше, заявок с ЦЧ стало больше (тут не удивляюсь, самый активный тред + много новеньких). Сначала хейтерских вроде не было, но под конец посыпались хейтеры не смогли удержаться
Очень мало было Вжуха, но и идей для заявок нет.
Сомнительно, что кто-то из авторов не в состоянии расставить для себя приоритеты и угнетен количеством заявок.
Ну в принципе я угнетен, но я не топлю за прекращение приема
Большому ордену - много фиков и заявок Вэни - это все-таки не один перс и даже не два (я лично АЮ к ним причисляю, не к Ланям). Вот если сравнить количество заявок с Вэнями и количество заявок с ВИ/вансянями/ванчэнсянями (не в смысле тройничка, а просто все заявки, где они упоминаются все вместе или по отдельности), то ситуация будет выглядеть несколько иначе.
Сияо очень мало
то ситуация будет выглядеть несколько иначе.
ну и нормально она будет выглядеть. толпа нонеймов и свиноебов с двумя с половиной положительными персонажами vs три самых популярных персонажа
Сияо очень мало
Сияо зато было дофига на ФБ.
Вэни - это все-таки не один перс и даже не два
И еще луаньцзанские Вэни часто просто идут до кучи вместе с ВИ.
ну и нормально она будет выглядеть. толпа нонеймов и свиноебов с двумя с половиной положительными персонажами vs три самых популярных персонажа
Ну ты расскажи это вжухоебам и прочим дрочерам на ноунеймов вроде ВС