Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На фесте среди авторов водятся вэнелюбы, а?
Ну в прошлом году был фик с ВН среди прочих персонажей и фик про СЧ, который в итоге удалили. В общем, негусто, но могут забрести
Мне кажется, последнее время во многом пошли заявки ради заявок.
Поэтому раньше на кинк-фестах ограничивали время приёма заявок.
Ну ВЦ там явно просто средство для сюжета, типа спасти НМЦ
Анон, там пейринг и просят додать их сложных отношений. Заявки, где ВЦ просто функция для спасения НМЦ или ВИ, я не приносил, а они есть в количестве.
Мне кажется, в этот раз вообще много глупых и детских заявок
Анон, ты незакаленный какой-то ))))
Как-то был майский фест в фандоме Темного Королевства - вот там были мега-шизоидные заявки! (Если в перекладке на наш фандом, то примерно из серии "Вэнь Жохань - это на самом деле Вэй Усянь".) И ничего, никто не жаловался, что глупые. Наоборот, все расхватали и исполнили, некоторые даже не по одному разу )))
Вот да. Оргу стоит волевым усилием закрыть прием, иначе нам конец Никто ничего не исполнит, потому что не сможет выбрать из этой прорвы.
Вэней просто на ЗФБ не додали
Мне кажется, последнее время во многом пошли заявки ради заявок. Типа аноны так развлекаются, вкидывают любые идеи или делятся любимыми плотбанни, особо не рассчитывая на исполнения.
Ну в принципе почему бы и нет.
Рассчитывать на исполнения все равно смысла нет, из будет штук десять
Как-то был майский фест в фандоме Темного Королевства - вот там были мега-шизоидные заявки! (Если в перекладке на наш фандом, то примерно из серии "Вэнь Жохань - это на самом деле Вэй Усянь".) И ничего, никто не жаловался, что глупые. Наоборот, все расхватали и исполнили
я так думаю, это был общефандомный фест, а не междусобойчик в нашем уголке фандома)
Вот да. Оргу стоит волевым усилием закрыть прием, иначе нам конец Никто ничего не исполнит, потому что не сможет выбрать из этой прорвы
Да и так ничего не исполнят. В прошлом году заявок было намного меньше, чот не спасло, знаешь
фик про СЧ, который в итоге удалили
Но он не вэнелюбский был. Про ВН я не читал, кажется.
Я просто вспомнил момент из одного англофика, в фике момент вскользь, а я на него запал и почитал бы отдельной историей. Но хочется нормальную историю, а не трэшанину.
Да они вроде есть не просят, висят и висят себе. Разве что листать дольше, пока найдешь понравившуюся.
Вэней просто на ЗФБ не додали
А этож самые популярные персонажи, как это по ним посмели принести всего десять фиков вместо двадцати?!!!
Глупости не говори, были и Вэнь-сиблинги от автора Страхов в нескольких фиках, и сияющий Вжух, и Вжух-свиноеб, и нинсяни, и сяньцин, и Вжух/ВЦ.
Оргу стоит волевым усилием закрыть прием, иначе нам конец
+
Иначе с этим горшочком у нас будет 1000 заявок в бездонном котле)
аноны так развлекаются, вкидывают любые идеи или делятся любимыми плотбанни, особо не рассчитывая на исполнения.
А как ещё-то надо? Я без подъёба интересуюсь
Он был не чисто про ВН, он был про то, как ВИ помер, а ЦЧ с ВН его вернули к жизни
разве его удалили?
Типа аноны так развлекаются, вкидывают любые идеи или делятся любимыми плотбанни, особо не рассчитывая на исполнения.
Я вот кстати задумался насчет такого плотбанни, у меня давно лежит и все меньше шансов, что сам напишу. Про НХС и СЧ под кодовым названием Тайный помощник. Выложить что ли. Не исполнят, так хоть будет как плотбанни для всех
Оргу стоит волевым усилием закрыть прием, иначе нам конец Никто ничего не исполнит, потому что не сможет выбрать из этой прорвы.
Нафига? Я, например, уже взялся исполнять минимум одну, мне 300 других в этом плане не мешают. Дальше буду смотреть, понравившиеся есть, буду выбирать между ними, если успею, но точно не из всего массива, фильтрами пользоваться я умею.
Тем более заявки эти можно и потом исполнять куда хочешь, хоть на ФБ через три года.
А этож самые популярные персонажи, как это по ним посмели принести всего десять фиков вместо двадцати?!!!
Кмк их было намного больше десяти
Там с одними Вжухом и его сыновьями был десяток как минимум
Почему, СЧ технически Вэнь, да и фик был про его мысли о родне
Не знаю как объяснить, настроение не такое, как у вэнелюбов. Это не в упрёк фику, фик был довольно милый, если что.
Он был не чисто про ВН, он был про то, как ВИ помер, а ЦЧ с ВН его вернули к жизни
Всё равно не помню, хотя вроде звучит интересно. Наверное, я как-то пропустил.
Да они вроде есть не просят, висят и висят себе. Разве что листать дольше, пока найдешь понравившуюся.
ну, тут уже жалуются, что в этом ворохе заявок не найдешь понравившееся для исполнения
разве его удалили?
Удалили фик про СЧ, анон
Оргу стоит волевым усилием закрыть прием, иначе нам конец Никто ничего не исполнит, потому что не сможет выбрать из этой прорвы.
оргу стоит выдать запретительные ордера на участие тем, у кого настолько лапки, что аж выбрать заявку не в состоянии, чтоб бедняги не мучались
Отредактировано (2023-03-28 16:46:19)
Не знаю как объяснить, настроение не такое, как у вэнелюбов. Это не в упрёк фику, фик был довольно милый, если что.
Э, вэнелюбы, как и Вэни, бывают разные