Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но тот обратно возвращается на ЛЦН и набирает последователей.
нет, это делает ВН, что четко прописано в заявке, чем ты читал?
А если кто-то возьмётся, то на месте райтера, я б выкладывался на ФБ.
Если я возьмусь, то это может быть даже ЗБФ неизвестно какого года
чем ты читал?
Ага, точно. Криво прочитал
ВИ и другую часть Вэней, которые на супчиках ВЦ стали вегетарианцами в ГСЛ
ВИ же не вегетарианец, а его в эту часть запихнули
Видимо, у меня мозг сопротивлялся такому насилию
Отредактировано (2023-03-28 14:53:44)
Но там же ВН остаётся на ЛЦН
Ну Вэй Ин, Вэнь Нин - какая, в сущности, разница
глянул новые заявки
Мне еще нравится по накуру из какого-то треда, где ЛЧ подглядывал за НМЦ, а НХС за ЛХ, и они столкнулись жопами в кустах и забондились
Анон, вчера светивший аватаркой, узнается уже даже без нее
Если я возьмусь, то это может быть даже ЗБФ неизвестно какого года
Понятно, что заявка сложная и требует много труда. На фб и зфб фик хоть получит заслуженное внимание + многие любят детективы и читают как оридж. Я сам так на фб читаю детективы и хорроры по неизвестным фандомам)
Мне из новых нравятся вансяни с ВИ-медиумом, расследующим смерть ЛЧ
Анон, вчера светивший аватаркой, узнается уже даже без нее
Меня тут с утра не было
глянул новые заявки
Каждый раз сквикают откровенно хейтерские заявки, детсад какой-то. А так чисто по заявкам такого разнообразия на майском вроде не было
Мне кажется, в этот раз вообще много глупых и детских заявок
Я загорелся идеей сделать страшное и спилить две заявки в одну, но получится адская упоротая трешанина. Если получится, то хорошая трешанина, если нет, то плохая и всратая. Не уверен, остыну/перегорю ли к этой идее или нет, но думаю, что попробовать надо.
У меня еще с прошлого мая один фик начатый лежит
Но, правда, в этот раз мне мало что приглянулось, а что приглянулось, я писать вряд ли буду, так, чисто пофаноню сам для себя
Я загорелся идеей сделать страшное и спилить две заявки в одну, но получится адская упоротая трешанина.
Ты удивишься, сколько в фандомах любителей адской упоротой трешанины) Так что делай смело
Я загорелся идеей сделать страшное и спилить две заявки в одну
Что тут страшного, если заявки друг другу не противоречат?
Мне очень много заявок понравились) Беременный ванчэн, кейс с ВИ и Яо, обе заявки с нёхоВИ у Вжуха, чилибулки на луанцзаньском диване, семеро ВИ, некрасивый ЛЧ, ВИ-попаданец в ванчэн-новеллу, попаданец в ЛЧ, нефриты, разбудившие нёхоВИ, бродячая заклинательница ЦЯЛ, десять негритят, ВИ выше ЛЧ, Лани-полувейлы, родивший ЦИ ЛХ, сказка про МСЮ, ну и свои заявки, конечно же
И пара идей по Системе и БН
некрасивый ЛЧ
Мне очень мешает, что я уже читал такой фик. Только там ЛЧ стал уродливым не после пожара, а после наказания дисциплинарным кнутом. Но ощущение всё равно сразу такое: "А, это я уже читал".
Мне очень мешает, что я уже читал такой фик. Только там ЛЧ стал уродливым не после пожара, а после наказания дисциплинарным кнутом. Но ощущение всё равно сразу такое: "А, это я уже читал".
А я его не успел почитать, потому что его снесли с фикбука нахуй
некрасивый ЛЧ
Кстати, я ведь даже читал такой вансяне-фик, где ему кнутом по лицу попали.
И еще на один онгоинг на англе подписан. Завязка: ЛЧ в детстве потерялся, попал в бордель и проклял себя на уродство, чтобы не приставали. Но я дальше не читал, жду, когда закончится.
Но ощущение всё равно сразу такое: "А, это я уже читал".
Вот у меня с частью заявок так. Хотя иногда даже фик не могу вспомнить.
Беременный ванчэн, семь ВИ, ВИ в ванчэн-новелле, ЛЧ попаданец, 10 негритят тоже понравились. Ланей-полувейл здорово покурили вчера в ЦЧ-треде. Сильнее всех заинтересовала 10 негритят, ходил сегодня на работе и думал её по-разному. Написать такое точно не смогу, не потяну, но эта заявка весь мозг мне съела.
Завязка: ЛЧ в детстве потерялся, попал в бордель и проклял себя на уродство, чтобы не приставали.
Канонный сеттинг? А написано много? Звучит заманчиво.
Канонный сеттинг? А написано много? Звучит заманчиво.
Канонный. Держи: https://archiveofourown.org/works/39179 … s/98025768
Он даже не потерялся, а его похитили. Но я только первую главу читал, и она мне понравилась, что там дальше, не знаю. Жду окончания.