Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Только чего там писать?
Так придумывать обоснуй, почему все-таки ЦЧ сидел на ЛЧ
Я сам оставил одну заявку с Вэнями и думал, что буду дофига оригинальным. А там стопиццот заявок с ними
Я сам оставил одну заявку с Вэнями и думал, что буду дофига оригинальным. А там стопиццот заявок с ними
Все так подумали
Мне нравится заявка, где Вэни сгинули, а ВИ подобрал АЮ
Так придумывать обоснуй, почему все-таки ЦЧ сидел на ЛЧ
Забавная опечатка Поэтому всегда пишу ЛЦН, у меня на телефоне если писать ЛЦ т9 меняет на ЦЧ)
А, еще нравится, где ВН мстил ВИ.
Только чего там писать? Заказчик уже почти готовый фик вывалил
Мой вопрос к 2/3 заявок.
Вроде заявок так много было разных, а запомнились только с любимкой и 10 негритят.
ВИ - властелин садов и огородов)
Так это известное дело, гуглопереводчик тебе сразу скажет: ВИ - вождь земледельцев.
Мне запомнились крепко 10 негритят и вансяни с дракончиком ЛЧ на лужайке, их буду ждать, надеяться и верить
Вроде заявок так много было разных, а запомнились только с любимкой и 10 негритят.
я вообще несколько раз начинал читать таблицу, к концу забывал, что вообще хотел себе отметить в начале
Там пздц много всего
Запоминаются те, которые бурно обсуждаются. И, скорее всего, их как раз не выполнят
Я наоборот стараюсь вбрасывать максимально общие заявки, чтобы автору было где развернуться
к концу забывал, что вообще хотел себе отметить в начале
Вот поэтому надо копировать оттуда понравившееся сразу! ну, мне помогает, по крайней мере
Вот вроде много, а начинаешь читать и большая часть заявок мимо. 10 негритят вряд ли напишут( А если кто-то возьмётся, то на месте райтера, я б выкладывался на ФБ.
Я наоборот стараюсь вбрасывать максимально общие заявки, чтобы автору было где развернуться
Я в этот раз тоже, но все равно морально готовлюсь к худшему
Запомнил чэнсяней с фемВИ на войне, Вжух/ВЦ с нонконом (потому что здесь обсуждали), ВИ-чорного пластелина и хз что еще. А, еще вансяней с умершим ВИ-призраком.
Столько заявок с Вэнями
Некоторые с ВЦ и ВН даже понравились. Но откуда столько любителей Вэней, их тред полудохлый, бб ВН тоже не особо активный.
Ну вот я люблю ВЦ и ВН, но терпеть не могу Вжуха с сыновьями, а в треде Вэней натыкался вечно на сияющего Вжуха, так что не хожу туда.
Заявки, правда, принес вообще без Вэней.
Вот поэтому надо копировать оттуда понравившееся сразу!
ну, мне помогает, по крайней мере
![]()
Ну я пытался сначала оценить общую картину
Понял только, что это бескрайнее болото, которое только сильный духом перейдет
Я всё время забываю заявку, которую реально выполнить. Она такая простенькая и неприметная, читаешь список - о, да ведь это реально написать, надо только завязку придумать! В следующий раз читаешь список - о, а я совсем забыл, хорошая ведь заявка! Ещё через неделю читаешь - да блин, вот же хорошая заявка, почему я опять забыл?!
Я всё время забываю заявку, которую реально выполнить.
Что за заявка, если не секрет?
Ну я себе собрал где-то десяток понравившихся заявок, буду смотреть, сколько и какие из них реализую
Дошел наконец до заявки с ЦЧ на ЛЧ )))
Вот это я не понял:
ЛЧ забирает ВИ и другую часть Вэней, которые на супчиках ВЦ стали вегетарианцами в ГСЛ. Новую породу свиноовцебыков со вкусом редиски даже Лани есть отказываются, т.ч. её признают декоративной.
ВН не понимает, почему с ЛЦ все ушли, ему тут нравится. И не бросишь же грядки с урожаем. Т.ч. как самый ответственный он остаётся на ЛЦ строить колхоз им. Старейшины Илина и вербовать последователей ВИ в агрономы, доярки (свиноовцебыки мутировали) и завхозы.
Я так понял, что ЛЧ забирает ВИ, но тот обратно возвращается на ЛЦН и набирает последователей. А ЛЧ остается с Вэнями в ГСЛ.
Не, ну мне даже нравятся такие вансяни (- В разных каютах домиках? - Лучше в разных океанах на разных горах, дорогой. Ты в Гусу, а я на ЛЦН)
глянул новые заявки. ВН и ВИ, поменявшиеся местами, прикольные
вот это вообще милота
Постканон. ЛЧ, ЦЧ и НХС становятся малышами, ВИ вынужден с ними нянчится.
вансяни+НХС смешное
очередная стремнота с вансянями
мало того, что ВИ не способен говорить словами через рот, так получается, что ЛЧ, чувствуя, что ему больно, все равно его дотрахал - раз уж он смог почувствовать, что наутро Ви обессилен =_=
ЦЧ-Робин Гуд это аааа
сияющий попаданец-марти =_=
в заявке про ЛЧ-аутиста больше всего вынесли "ланьцы". мало того, что ланьцы, так еще и с прописной, блядь!
Что за заявка, если не секрет?
Про промокшего под дождём ВИ. Она ниочёмная, тем и хороша: в неё что угодно от себя дописать можно или просто набросать настроенческий драбблик по отп.