Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я помню, в основном был анон, который сначала оставил заявку просто "выебать ЛЧ" или как-то так, и только потом вкатился в тред и выяснил, что у феста есть тема
Думаю, он не один такой
А что не так с этой заявкой? Ебля не отношения? 
Я помню, в основном был анон, который сначала оставил заявку просто "выебать ЛЧ" или как-то так, и только потом вкатился в тред и выяснил, что у феста есть тема
Думаю, он не один такой
Эй, ебля - это вполне взаимоотношения двух тел 
Емнип, там была заявка ЛЧ/ЛЧ/ЛЧ. 
А им там жить надо было, или таки прорваться через мертвяков и добраться до ВИ?
Ну прост странно это( Такая страшная гора, вся пропитанная тэ, с кучей нечисти, с мертвецами и некромантом, но потом всё норм, шли себе и прошли.
ничего не знаю, заявка про плодотворные отношения ЦЧ с тентаклевым монстром моя любимая из тематических!
Ну, во-первых, упор был на то, что анон не знал о теме
Во-вторых, лично я как-то представляю заявки про отношения не как кинковое "ебите кем хотите до разбитых коленок", а хотя бы "раскройте отношение ЛЧ к партнеру на ваш вкус через секс" 
Не, речь о той, что перед ней, хотя их можно совместить 
Ну прост странно это( Такая страшная гора, вся пропитанная тэ, с кучей нечисти, с мертвецами и некромантом, но потом всё норм, шли себе и прошли.
Да там после того, как ВИ первый раз на ЛЦН оказался, все стало гораздо проще, и Вэни живут себе с редиской и винцом из чорных-чорных фруктов, и ЦЧ в гости ходит, и мертвяки есть (которых ВН рвал), но не нападают.
И когда при второй осаде ВИ с ЛЧ и ВН поднимались, тоже проблем не было.
То ли ВИ в свой первый визит порвал всех самых страшных нехов, то ли он их так построил и заставил соблюдать дисциплину, хз 
И когда при второй осаде ВИ с ЛЧ и ВН поднимались, тоже проблем не было.
скорее, после смерти ВИ ордены там немного почистили. Они же первое время только так туда шастали. Вроде бы упоминались какие-то защитные статуи, которые там установили, и т.п.
скорее, после смерти ВИ ордены там немного почистили. Они же первое время только так туда шастали. Вроде бы упоминались какие-то защитные статуи, которые там установили, и т.п.
После его смерти да, а до? Вэни там жили совершенно спокойно, дома строили, фрукты в искаженном лесу собирали, поля засаживали.
Ну все норм, взаимоотношения троих ЛЧ, что не так? 
Вэни там жили совершенно спокойно, дома строили, фрукты в искаженном лесу собирали, поля засаживали
ВИ - властелин садов и огородов)
Столько заявок с Вэнями
Некоторые с ВЦ и ВН даже понравились. Но откуда столько любителей Вэней, их тред полудохлый, бб ВН тоже не особо активный.
Но откуда столько любителей Вэней, их тред полудохлый, бб ВН тоже не особо активный.
Может они так сублимируют 
там еще есть заявка, где в графе пейринга ЛХ/ЦЧ, а в тексте заявки ЛЧ, поди разбери, где именно опечатка))
Судя по усыновленному ЦИ, наверное, все-таки ЛХ
У ЛЧ был бы АЮ.
После его смерти да, а до? Вэни там жили совершенно спокойно, дома строили, фрукты в искаженном лесу собирали, поля засаживали.
Тут мне нравится фанонить, что ВИ крут и забабахал им какую-то защиту 
Столько заявок с Вэнями
Некоторые с ВЦ и ВН даже понравились. Но откуда столько любителей Вэней, их тред полудохлый, бб ВН тоже не особо активный.
Если учесть, что там в заявках не саншайны, то Вэни там скорее средство для просиять другим персонажам, и их вовсе не вэнелюбы оставляют
Судя по усыновленному ЦИ, наверное, все-таки ЛХ У ЛЧ был бы АЮ.
А вдруг этому заказчику надоел везде АЮ, и он как раз хотел наконец ЛЧ с ЦИ 
Да кто знает, может, их один анон оставил. Хотя странно, что он в тредах неактивный, раз столько накурил.
А в заявке с ЦИ — сыном ЛХ подразумевается мпрег, что ли?
Ну если там были заявки типа "ВН, ВЦ, Вжух, хромая бабка пришли и разрулили все проблемы", то я бы поверил в вэнелюбов. А там в основном же заявки в духе канона "Вэни вляпались, спасите этих одноногих картонок сиятельные ВИ, ЦЧ, ЛЧ и т.д," 
Заявка с чэнцином про картошку смешная) Только чего там писать? Заказчик уже почти готовый фик вывалил 
Если учесть, что там в заявках не саншайны, то Вэни там скорее средство для просиять другим персонажам, и их вовсе не вэнелюбы оставляют
Но немало заявок с фикситами для Вэней и где они основные персонажи в сюжете, а не фон.
Но немало заявок с фикситами для Вэней
Хз, по-моему мизер