Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Останавливалку надорвут
В каноне не надорвали.
Вообще кстати на фесте же есть заявка, где ВИ поехал крышей во время войны и усвистел темнопластелинствовать, да так, что война кончилась и все объединились против него.
Но никто не напишет
В каноне не надорвали
Так он и не пластелинствовал.
В каноне не надорвали.
В каноне, кмк, ВИ или больше был занят печатью, или хз чем. Неужели на ЛЦН, которую веками не могли усмирить и только стеной огородили, так просто было прорваться при наличии некроманта, управляющего защитой горы?
Неужели на ЛЦН, которую веками не могли усмирить и только стеной огородили, так просто было прорваться при наличии некроманта, управляющего защитой горы?
Веками никому туда не надо было лезть и нести потери. Как понадобилось, так смогли. Заклинатели, вообще-то, не пальцем деланные.
Отредактировано (2023-03-28 12:25:37)
Веками никому туда не надо было лезть и нести потери.
Здрасте, а нечисть усмирять? Заклинатели ващет за этим и нужны.
Заклинатели, вообще-то, не пальцем деланные.
Угу, а пять тыщ Вэней против ВИ или там триста Цзиней против ВН были просто выбраковкой
В моем представлении действительно пластелиновый ВИ не заходил бы в БГ сам, а просто печатью поднял мертвецов и сознательно всех поубивал.
Кмк, он бы с самого начала в такой ситуации не оказался, а сидел бы в ЮМЦ, поигрывая печатью. Зачем ему кого-то спасать, отдавать какие-то долги? Темные пластелины срать на всех хотели.
Вансяней с темнопластелином ВИ дохуя и больше Оо
Так я как раз об этом. Тут аноны говорят, мол, Дайсё пытались в нинсяней, но им недодали фидбека, и они ушли дрочить на Вжуха. А если б писали вансяней, фидбэка было бы в разы больше
Кмк, он бы с самого начала в такой ситуации не оказался, а сидел бы в ЮМЦ, поигрывая печатью. Зачем ему кого-то спасать, отдавать какие-то долги? Темные пластелины срать на всех хотели.
Ну это если предполагать, что после ухода ВЦ и ВН он окончательно отбросил вдолбленные ему ценности, а до этого ещё как-то держал свою пластелиновую натуру в узле. Но я не знаю, насколько это в принципе психологически достоверно)
Ну вообще ВИ надо хорошенько ебануть башкой, чтоб он реально подался в пластелины. Да и окружающих тоже. Ладно ВН, он существо подневольное, да и подверженное рандомным распидорасам, он в определенных условиях может нагибать невинных. А остальные неужели не захотят ВИ остановить?
Ну тут два варианта.
Вариант первый, попроще, встречается довольно часто: ВИ снесло крышу от тэ
Вариант второй, сложнее, таких не видел: ВИ разочаровался нахуй в укладе заклинательского общества и решил построить эгалите либерте фратерите на крови. Требует натягивания совы на глобус, но фикрайтерам не впервой.
Ну это если предполагать, что после ухода ВЦ и ВН он окончательно отбросил вдолбленные ему ценности, а до этого ещё как-то держал свою пластелиновую натуру в узле. Но я не знаю, насколько это в принципе психологически достоверно)
Понял, что самоотверженность и добрые поступки приносят только пиздец? Ну или решил, что все, последние друзья погибли, весь мир его ненавидит, так пошел он, этот мир, нахуй.
Веками никому туда не надо было лезть и нести потери. Как понадобилось, так смогли. Заклинатели, вообще-то, не пальцем деланные.
А как же «на ЛЦН никто не выживает»?
Так я как раз об этом. Тут аноны говорят, мол, Дайсё пытались в нинсяней, но им недодали фидбека, и они ушли дрочить на Вжуха. А если б писали вансяней, фидбэка было бы в разы больше
Да не, речь не про фидбек, а про тусовку: общение, фаноны, взаимонакуры.
не подавайте идеи, а то первое апреля близко, вдруг модеры решат приколоться
Я бы на месте модеров тогда рандомно на посты аватарки накинул, чтобы посты одного анона могли попасть под разные аватарки, а посты разных - под одну.
Угу, а пять тыщ Вэней против ВИ или там триста Цзиней против ВН были просто выбраковкой
Где логика в твоей реплике? Заклинатели не пальцем деланные. Это не значит, что они все как один охуительные крутаны, это значит, что они в массе своей не слабаки.
А как же «на ЛЦН никто не выживает»?
А им там жить надо было, или таки прорваться через мертвяков и добраться до ВИ?
Отредактировано (2023-03-28 13:04:01)
А я заглянул в заявки, в одной вижу
"<...> ЛЧ носит на гору мешками картошку <...> . ЦЧ не отстаёт и притаскивает ткани <...>. А ещё каждый раз сидит подолгу на ЛЧ и ворчит <...> "
А в пейрингах-то чэнцин, а не ванчэн, а тут такая опечатка подходящая, ну как так-то
а тут такая опечатка подходящая, ну как так-то
там еще есть заявка, где в графе пейринга ЛХ/ЦЧ, а в тексте заявки ЛЧ, поди разбери, где именно опечатка))
А про некоторые заявки непонятно, какое отношение они имеют к теме феста
Анон пишет:Угу, а пять тыщ Вэней против ВИ или там триста Цзиней против ВН были просто выбраковкой
Где логика в твоей реплике? Заклинатели не пальцем деланные. Это не значит, что они все как один охуительные крутаны, это значит, что они в массе своей не слабаки.
Они "не слабаки" против обычной нечисти, а не против ВИ с флейтой, который укладывает пятитысячную армию в одно рыло.
А на ЛЦН шло гораздо меньше народа. Так что логики нет у тебя, анон)
Ну я верю в наших авторов и в то, что они будут выбирать подходящие по теме заявки или же реализовывать их соответственно. Например, в заявке только ЦЧ, но можно кучу отношений ему придумать по ходу пьесы.
Я помню, в основном был анон, который сначала оставил заявку просто "выебать ЛЧ" или как-то так, и только потом вкатился в тред и выяснил, что у феста есть тема Думаю, он не один такой
Да ну, трудно не иметь отношения к теме "взаимоотношения"
Взаимоотношения есть везде
Да ну, трудно не иметь отношения к теме "взаимоотношения"
вообще изначально имелись в виду фики именно с упором на раскрытие отношений, их развитие, проработку и так далее.
но если кто-то прям совсем не по теме напишет, всегда можно подвергнуть его общественному порицанию, делов то