Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Нет, ну есть новелла
Есть только одно "но" - это не фик
В смысле "мира на коленях" не дали?
В смысле заявлялось на первых страницах, что ах, страшный некромант, ах, его страшная правая рука, а по факту было две драки, одна из которых постановочная, и ВН вообще не как отдельный персонаж выступает, а как оружие массового поражения. С этой точки зрения даже ВЖХ и ВЧЛ додают больше.
Не, ну в принципе Цзиней ВН мочит достаточно дрочно, я щитаю
В смысле заявлялось на первых страницах, что ах, страшный некромант, ах, его страшная правая рука, а по факту было две драки, одна из которых постановочная, и ВН вообще не как отдельный персонаж выступает,
эм. Для начала - ВИ не темный пластилин. ВН тут вторичен, так как наебка уже в самой основе
Анон пишет:В смысле заявлялось на первых страницах, что ах, страшный некромант, ах, его страшная правая рука, а по факту было две драки, одна из которых постановочная, и ВН вообще не как отдельный персонаж выступает,
эм. Для начала - ВИ не темный пластилин. ВН тут вторичен, так как наебка уже в самой основе
Ну так я не спорю. Но даже одной сцены нет, в которой было бы хоть на пять минут похоже, что там тёмный пластилин и правая рука. Даже возможности такой сцены нет! Поэтому я и хейчу нинсянь.))
Ну кто виноват, что ВИ все грозился всех нагнуть, а в итоге нагнули его
А мне обидно, что в Паутине чэнсяни ни разу не поменялись У Дайсё даже вжусяни универсалы, а тут куча постельных сцен, и все с одной раскладкой, недодали!
чэнсяни ни разу не поменялись
так они же лечили ВИ еблей, смысл меняться?
Даже возможности такой сцены нет!
Теоретическая то возможность есть, они же ходили вместе на ночные охоты, после которых заклинатели просились на ЛЦ
так они же лечили ВИ еблей, смысл меняться?
Для удовольствия
Для удовольствия
напрасная трата драгоценной ци!
Да в принципе ВИ как пластелина раскрутить не сложнее, чем Вжуха-положительную лапочку, но вжухоебы куда веселее и бодрее, чем нинсянщики, так что приятное общество всегда рулит.
А могли бы писать вансяней с тёмнопластилином ВИ
А могли бы писать вансяней с тёмнопластилином ВИ
И ЛЧ правой рукой тёмного пластилина?
Вансяней с темнопластелином ВИ дохуя и больше Оо
Скорее под правой ногой
И ЛЧ правой рукой тёмного пластилина?
мертвой?
А могли бы писать вансяней
можно просто не любить ЛЧ =_=
Вансяней с темнопластелином ВИ дохуя и больше Оо
Нет там веселого и задорного свиноебства(
Анон пишет:Вансяней с темнопластелином ВИ дохуя и больше Оо
Нет там веселого и задорного свиноебства(
Так его нигде нет, ни у кого из персонажей, разве что в англофандоме. Никто не пластелинит бодро и с размахом, у всех или ведро отбеливателя, или страдашки, или картон картоныч, затоптанный положительными героями.
Мне кажется, и запроса особо у ЦА нет, разве что на излечение ебелькой от пластелинства.
Ну лично этому анону совсем про темное плостелинство читать не интересно. Для меня оно не правдоподобно
Поскольку, как говорится, у каждого своя правда, и одна и та же ситуация для разных людей выглядит по разному.
Ну вообще ВИ надо хорошенько ебануть башкой, чтоб он реально подался в пластелины. Да и окружающих тоже. Ладно ВН, он существо подневольное, да и подверженное рандомным распидорасам, он в определенных условиях может нагибать невинных. А остальные неужели не захотят ВИ остановить?
Останавливалку надорвут
Останавливалку надорвут
Да ладно, если ВЦ разок повезет, как в каноне, ткнуть иглой в нужное место, то все будет проще простого.