Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну в целом оценивать фик по тому, подрочили ли на него массово нешипперы, это очень оригинальный подход
Хоть один фик принесите, на который толпой дрочили нешипперы.
У Юнетов ЕМНИП Зал познания меча полностью называется.
Это как-то логичнее звучит, хотя для парадного зала тоже странно, скорее тренировочный какой-то представляется
Нахуя давиться неинтересным или даже сквичным в силу нотп, непонятно.
Это может быть интересный текст, с хорошей идеей, сюжетом, или просто увлекательно написан да и странно все пейринги канона делить в "отп" - "нотп", к большей части я просто нейтральна.
Это как-то логичнее звучит, хотя для парадного зала тоже странно, скорее тренировочный какой-то представляется
Это просто, как и в ГСЛ, название комнаты. В Холодной комнате же не холодно по идее))
Как я понимаю, у них там над каждым павильоном висит табличка с названием, чем пафоснее, тем лучше. В ПЛ вот залы.
Кстати, именно там ЦЧ полировал свой меч, может, единственный следовал заветам предков хд
Это может быть интересный текст, с хорошей идеей, сюжетом, или просто увлекательно написан
да и странно все пейринги канона делить в "отп" - "нотп", к большей части я просто нейтральна.
Анон, ты ведь понимаешь, что ты - это не все и не большинство, а просто анон одна штука?
Кстати, именно там ЦЧ полировал свой меч, может, единственный следовал заветам предков хд
Эх, не тот, совсем не тот меч он полировал, который стоило!
Анон, ты ведь понимаешь, что ты - это не все и не большинство, а просто анон одна штука?
Я понимаю, но и что я один такой единственный уникальный анон, что надо удивляться - тоже не считаю. Да и довольно глупо в анонимных тредах оперировать словами все и большинство.
Я понимаю, но и что я один такой единственный уникальный анон, что надо удивляться - тоже не считаю. Да и довольно глупо в анонимных тредах оперировать словами все и большинство.
Удивляться позиции "не подрочили нешипперы, значит фик негоден", можно и нужно.
не подрочили нешипперы, значит фик негоден
а такая позиция озвучивалась?
а такая позиция озвучивалась?
Нет сами придумали, сами обиделись.
Началось вот с этого
То есть, обычный передерг, после которого начались пляски: вы только посмотрите, люди добрые, хулиганы заставляют читать тексты по нотп и дрочить на них!11
То есть, обычный передерг
у тебя
То есть, обычный передерг
А в чём передёрг-то? Диалог такой:
- Плохой фик.
- Да нет, хороший, на него дрочили.
- Так то шипперы, наверное.
Вопрос: а кто должен был дрочить, чтобы фик считался годным?
Почему шипперы других пейрингов должны быть довольны, тайна, покрытая мраком.
Потому что это текст от Дайсе, макси, любопытная матчасть, все такое) Такие фики обычно могут быть интересны широкой аудитории. И в то же время если что-то не зашло, то наличие пейринга не сгладит впечатление, ведь человек не шиппер.
Вопрос: а кто должен был дрочить, чтобы фик считался годным?
Любому очевидно, что анон имел в виду, что фик сойдет как дрочилка на сияющих чэнсяней или ЦЧ, а не хорош сам по себе. А аноны тут либо реально квадратно-гнездовые, либо притворяются такими срача ради.
Потому что это текст от Дайсе
1. на нем не написано
2. кто придумал, что Дайсе это знак качества? Для многих ровно наоборот.
заебали хомяки
Отредактировано (2023-03-28 10:55:24)
Любому очевидно, что анон имел в виду, что фик сойдет как дрочилка на сияющих чэнсяней или ЦЧ, а не хорош сам по себе.
Но может быть и другая ситуация - когда с пейрингом что-то не так для шипперов, а для широкой аудитории все очень даже ничего, им на скивичные моменты в изображении пейринга пофиг.
Анон пишет:Вопрос: а кто должен был дрочить, чтобы фик считался годным?
Любому очевидно, что анон имел в виду, что фик сойдет как дрочилка на сияющих чэнсяней или ЦЧ, а не хорош сам по себе. А аноны тут либо реально квадратно-гнездовые, либо притворяются такими срача ради.
Анон, так внеси хоть один пейринговый фик, на который массово дрочат фанаты других пейрингов и персонажей. Ну хоть один.
Чтоб у фика по чэнсяням вансянщики с сичэнщиками в коментах хороводы водили, или чтоб вжухоебы облизывали фик по вансяням, или там у нинсяневого фика чтоб в коментах вансянщики радовались.
Ну нет таких)
Кмк, Дайсе как типичные ситхоебы взбежали в Мгстр с "оооо, темный пластелин и его правая рука, берем", а потом поняли, что с этим пейрингом каши не сваришь.
Этот анон хейтит нинсянь по этой причине. Забайтили и вообще ни капли не дали!
Анон, так внеси хоть один пейринговый фик, на который массово дрочат фанаты других пейрингов и персонажей. Ну хоть один.
Нет, ну есть новелла
Потому что это текст от Дайсе, макси, любопытная матчасть, все такое)
Анон, я люблю Дайсё. Я у них прочитал даже какой-то монстромакси не только без отп, но там вообще не было моих любимых персонажей. Оно читалось - я читал, пока не кончилось.
Но чтобы я пошёл читать чэнсяней, это мне их должен принести кто-то из старых знакомых и очень сильно разрекламировать. И то не факт, что я пойду читать. Просто потому, что не люблю я вашего ЦЧ, ну не люблю.