Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну лаверы может и подрочили, но недовольных тоже было довольно много
Ну наверное, у тебя есть пруфы на этих недовольных?
У них и Ведро и Палычем стабильно в пуфыстых пусек превращались.
но Дайсе не по Ведру с Палычем, а по древним ситхам
Ну наверное, у тебя есть пруфы на этих недовольных?
Ты же не всерьез думаешь, что кто-то ринется рыть темы, чтобы доказать что-то доебистому анону Мяукни уже про сливзасчитан и иди себе с миром дрочить на Паутину
но Дайсе не по Ведру с Палычем, а по древним ситхам
Про сияющее Ведро я у них точно читал.
Ну и древние ситхи у них тоже няшки были там, где я видел.
Ну логично, что на фик с пейрингом дрочат шипперы пейринга. А кто должен был дрочить, сичэнщики?
А остальные наверное не подрочили или с большей вероятностью чем-то недовольны. В чем проблема?
Никогда такого не было, и вот опять порвались защитники дайсе
Ты же не всерьез думаешь, что кто-то ринется рыть темы, чтобы доказать что-то доебистому анону
Давайте все аватарки поставим, сразу увидим, кто доволен, а кто недоволен
Меж тем я прекрасно помню, как все дружно дрочили на Паутину после выкладки, а тут из ниоткуда хор недовольных
я прекрасно помню, что в ЦЧ-треде обсуждали в ключе "написано странно, но чэнсяни годные", а здесь ругали за пинание вансяней
Залом мечей в ПЛ что называлось?
тот зал, где в дораме трон стоит, короче, там где людей принимают
Анон пишет:Ну логично, что на фик с пейрингом дрочат шипперы пейринга. А кто должен был дрочить, сичэнщики?
А остальные наверное не подрочили или с большей вероятностью чем-то недовольны. В чем проблема?
Да не, просто впервые слышу, что на фик должны дрочить нешипперы. Чаще всего нешипперы их и не читают. Что за выверт такой оригинальный? Оо
Давайте все аватарки поставим, сразу увидим, кто доволен, а кто недоволен
Начинай! Как минимум, будет ржачно
Давайте все аватарки поставим
не подавайте идеи, а то первое апреля близко, вдруг модеры решат приколоться
А не подскажешь ещё это только в дораме?
я помню, что зал мечей упоминался в новелле, а в дораме его, по-моему, никак вслух не называли.
если хочешь точно, то посмотри новеллу, главы, где ВЛЦ приперлась в ПЛ.
Отредактировано (2023-03-28 10:02:34)
Чаще всего нешипперы их и не читают.
Начинай! Как минимум, будет ржачно
Нет уж, это надо всем вместе делать, по команде
я помню, что зал мечей упоминался в новелле, а в дораме его, по-моему, никак вслух не называли.
Спасибо ещё раз. Посмотрю.
А ты всегда читаешь разбивающие пейринги, нотп и еблю неинтересных тебе персонажей?
Нет, не всегда. Но для меня новость, что люди читают только свои пейринги, ни шагу в сторону.
Но для меня новость, что люди читают только свои пейринги, ни шагу в сторону.
Когда я был в небольшом фандоме, то читал практически все, что выглядело интересно по шапке. Но сейчас я в Мгстр и читаю фики только со своими любимыми персонажами и пейрингами. Читать все подряд времени нет, потому что всего много даже на ФБ, а еще есть англофандом с кучей ивентов, а еще есть подписки. Да мне по десять обновлений онгоингов в день приходит, куда мне еще читать фики с левыми пейрингами.
Отредактировано (2023-03-28 10:11:11)
Ну логично, что на фик с пейрингом дрочат шипперы пейринга. А кто должен был дрочить, сичэнщики?
Эм. Ну я сичэнщик, но Паутину прочла, понравилось... Перечитать правда не возьмусь, наверняка вылезет все, анонами проговоренное, и впечатление уйдет в "фу, унесите это"
А что, нельзя по нотп читать, неписанные правила фандома?
Да мне по десять обновлений онгоингов в день приходит, куда мне еще читать фики с левыми пейрингами.
Ну не читай, это не обязательно.
У Юнетов ЕМНИП Зал познания меча полностью называется.
И, да, в дораме не помню, чтоб использовалось.
Нет, не всегда. Но для меня новость, что люди читают только свои пейринги, ни шагу в сторону.
Люди читают то, что им интересно.
Нахуя давиться неинтересным или даже сквичным в силу нотп, непонятно.