Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да какие Дайсё нинсянщики, я вас умоляю. То, что автор разок написал фик по пейрингу, не делает его шиппером.
Про Дайсе-чэнсянщиков и вансянщиков вообще смешно слышать.
Отредактировано (2023-03-28 07:47:08)
Да какие Дайсё нинсянщики, я вас умоляю. То, что автор разок написал фик по пейрингу, не делает его шиппером.
Про Дайсе-чэнсянщиков и вансянщиков вообще смешно слышать.
Ну на этой ЗФБ один из трех нинсяней был от них. Да и рекают их макси всегда в первую очередь.
Чистых нинсянщиков вообще нет среди райтеров, что поделать
Кмк, Дайсе как типичные ситхоебы взбежали в Мгстр с "оооо, темный пластелин и его правая рука, берем", а потом поняли, что с этим пейрингом каши не сваришь.
и рекают их макси всегда в первую очередь.
Потому что больше рекать нечего.
Анон, я тебе как такой автор говорю - можно писать по пейрингу раз в пятилетку, не будучи шиппером. Честное слово
ЗЫ: а когда это Дайсё писали чэнсянь?
Отредактировано (2023-03-28 08:08:17)
ЗЫ: а когда это Дайсё писали чэнсянь?
Здрасте, прям этой зимой
Анон, я тебе как такой автор говорю - можно писать по пейрингу раз в пятилетку, не будучи шиппером. Честное слово
Можно. Но если первым, что ты пишешь в фандоме, оказываются трепетные фики про отношения двух персов, то ты явно неравнодушен к их отношениям.
А так-то понятно, что у нинсянщиков все шевелящиеся авторы не тру-нинсянщики, потому что этим все не тру.
то ты явно неравнодушен к их отношениям
или они тебе просто симпатичны, а тут на сюжет хорошо легло
Ну вообще если райтер пишет много разных пейрингов, он называется мультишиппер, а не значит, что не шипперит ничего из того, что пишет
Вообще оригинальное, конечно, мнение: автор написал то, это, пятое, десятое, - да он их не шипперит, и этих не шипперит, и тех не шипперит. Втф?
Здрасте, прям этой зимой
А, не смотрел деанон. Пошел смотреть
Даже не удивлен, что LynxCancer написал Вжуховуху - то-то от фика так и несло кринжовыми нулевыми
Ну вообще если райтер пишет много разных пейрингов, он называется мультишиппер, а не значит, что не шипперит ничего из того, что пишет
Бля, анон, надо смотреть в целом. В том, что автор шипперит вжусяней - сомнений нет. Но если он раз в пятилетку пишет какой-то пейринг, это вот совсем не значит, что он его шипперит. Тех же вансяней авторы пинают в каждом втором фике по вжусяням. На этой ЗФБ отпинали от всей души в чэнсяневом фике. Охренительные шипперы вансяней, даа
Отредактировано (2023-03-28 08:27:19)
Охренительные шипперы вансяней, даа
Вот вансянщики, дрочащие на "Нити и огни" и "Персик бессмертия", щас удивились.
Ну, какие-то из них точно удивились, когда во время ФБ возмущались пинанием ЛЧ в Паутине
Да не пинали его в Паутине, вполне нормально там всё разрешилось.
Да эта Паутина вообще довольно неровная, никогда бы не подумал на автора, для него написано слабовато.
никогда бы не подумал на автора, для него написано слабовато.
+++
идея годная, много интересных фанонов, хорошие описания, отличные чэнсяни, но именно стиль странный и местами даже кринжеватый - когда ВИ говорит "это не угроза, а предупреждение" или всякие явно современные кадавры типа "отмедитировать". Я думал, что автор ньюфаг
Отредактировано (2023-03-28 09:22:16)
Мне и чэнсяни не понравились взаимодействием там, но больше всего - авторский слог, с фикбучной отдушкой. Этот фик для меня стал одним из самых больших разочарований битвы.
Кмк, Дайсе как типичные ситхоебы взбежали в Мгстр с "оооо, темный пластелин и его правая рука, берем", а потом поняли, что с этим пейрингом каши не сваришь.
Они просто поняли, что поначаоу ошиблись с темным пластелином. Ничего, быстро разобрались и исправились
Они просто поняли, что поначаоу ошиблись с темным пластелином. Ничего, быстро разобрались и исправились
Да в принципе ВИ как пластелина раскрутить не сложнее, чем Вжуха-положительную лапочку, но вжухоебы куда веселее и бодрее, чем нинсянщики, так что приятное общество всегда рулит.
Анон пишет:никогда бы не подумал на автора, для него написано слабовато.
+++
идея годная, много интересных фанонов, хорошие описания, отличные чэнсяни, но именно стиль странный и местами даже кринжеватый - когда ВИ говорит "это не угроза, а предупреждение" или всякие явно современные кадавры типа "отмедитировать". Я думал, что автор ньюфаг
Э? Это типичные Дайсе, они всегда пишут одинаково, какого-то изысканного слога или сильной исторической достоверности у них сроду не бывало.
Отредактировано (2023-03-28 09:33:40)
то типичные Дайсе, они всегда пишут одинаково,
я у них мало что читал, только джен обычно, и вроде там все же было получше, без таких стремных моментов
Меж тем я прекрасно помню, как все дружно дрочили на Паутину после выкладки, а тут из ниоткуда хор недовольных
Меж тем я прекрасно помню, как все дружно дрочили на Паутину после выкладки, а тут из ниоткуда хор недовольных
ЦЧ-лаверы если только или чэнсянщики
Ну лаверы может и подрочили, но недовольных тоже было довольно много
Залом мечей в ПЛ что называлось? Кто напомнит.
Да в принципе ВИ как пластелина раскрутить не сложнее, чем Вжуха-положительную лапочку, но вжухоебы куда веселее и бодрее, чем нинсянщики, так что приятное общество всегда рулит.
Общество рулит, но Вжух Дайсе объуктивно больше подходит по профилю, потому что они не дрочеры на свиноебства, а отблелтвальщики. У них и Ведро и Палычем стабильно в пуфыстых пусек превращались. Так что сияющий Вжух им самое то.