Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
...а, он уже осознал свой проеб
Спугнули
...а, он уже осознал свой проеб
Но его попис в бб я запомнил
Спугнули
Какие пугливые пошли вхоры, никакого драйва :(
Да ради бога
Да ради бога
А чего снова спрятался?
Анон не знал про то что аватарку видно всем
Ну вчера посты были скрыты, это сегодня колпачок приподнялся
Я это хорошо помню, потому что сегодня посмотрел и понял, что споривший за ВИ, воспитанного как слугу Цзянов, и вбросивший в вансянехейтерском про никем не любимого ВИ анон - это вот этот анон с аватаркой.
Отредактировано (2023-03-27 22:46:11)
Анон не знал про то что аватарку видно всем
Блин, а как этого можно было не знать? Так а для чего она тогда нужна, если ее никому не видно - сидеть любоваться ей самому?
Может, не знал, что она появится и на старых постах тоже.
Несколько лет назад во время ФБ был эпичный скандал в одной команде, это обсуждалось на ХФ, одну из сторон прям поливали грязью. Потом пришел чел из команды, надел аватарку и заявил,что счас все разъяснит. Не знаю, что он разъяснял - аноны были слишком восхищены тем, как аватарка появилась на десятках постов в треде, и оказалось, что на одну из сторон скандала все это время набрасывал именно этот товарищ.
Было весело.
Отредактировано (2023-03-27 22:46:40)
Да, тоже помню то эпичное бамболейло 😁
Блин, а как этого можно было не знать?
Так а для чего она тогда нужна, если ее никому не видно - сидеть любоваться ей самому?
Когда я только зарегился на хс, долго боялся отвечать в темах, потому что там все аноны, один я лох с ником, не нашедший, где включить анонимность Потом понял, что ник виден только мне, успокоился. Возможно, тот анон рассуждал наоборот
Отредактировано (2023-03-27 22:47:25)
один я лох с ником, не нашедший, где включить анонимность
Ну да, тут же пока не напишешь, так и не увидишь, что и твой пост от анона, если впервые на форуме, то можно растеряться
Я это хорошо помню, потому что сегодня посмотрел и понял, что споривший за ВИ, воспитанного как слугу Цзянов, и вбросивший в вансянехейтерском про никем не любимого ВИ анон - это вот этот анон с аватаркой.
Я так понял, этот анон любитель одноногого пожалейского ВИ. И Цзяны его заабъзили и считали слугой, и ЦЯЛ с супчиком подразнила голодного, и любви никакой не знал, потому с ЛЧ сошелся.
Вобщем, анон с аватаркой, мотай на ус - в анонимном сообществе лучше не выделяться. Пока ты один из множества долбоебов, ты ок, как только ты выделяешься, долбоебом становишься именно ты, а все остальные жрут попкорн и приосаниваются
Да пофиг, пляшем. Анон просто на анонимках раньше не сидел.
все остальные жрут попкорн и приосаниваются
И вполне обоснованно
И вполне обоснованно
если бы на рандомных анонов надели аватарки, тоже бы бездны вскрылись, не обольщайся
Я так понял, этот анон любитель одноногого пожалейского ВИ. И Цзяны его заабъзили и считали слугой, и ЦЯЛ с супчиком подразнила голодного, и любви никакой не знал, потому с ЛЧ сошелся.
В принципе набор кинков лютого нинсянщика, подходит, берём.
Не я Вэнелюб
Ой, это, наверное, тот, который в заебашках заёбывался, что в вансянехейтерском облизывают чэнсяней, в ЦЧ-хейтерском вансяней, а анон и ЦЧ, и ЛЧ одинаково сильно ненавидит, они оба его бесят
Не, анон, это в бб два нинсянщика регулярно стонали в ЦЧхейтерском от невозможности там похейтить и ЛЧ, прямо слово в слово, как ты описал. А сегодняшний нинсянщик новичок, который явно позже той заебашки появился. Хотя тоже вансянехейтер и ЦЧ не особо любит, как показалось.
А сегодняшний нинсянщик новичок, который явно позже той заебашки появился. Хотя тоже вансянехейтер и ЦЧ не особо любит, как показалось.
Интересно, за что нинсянщику любить вансяней и ЦЧ?
Интересно, за что нинсянщику любить вансяней и ЦЧ?
Ну некоторые всех любят, не обязательно же хейтить персонажей, если у тебя есть отп
Ну некоторые всех любят, не обязательно же хейтить персонажей, если у тебя есть отп
Необязательно даже любить всех, чтобы не быть хейтером.
В принципе нинсяневые авторы в основном мультишиперы, как Дайсе те же, которые писали и нинсяней, и вансяней, и чэнсяней, и сияо.