Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ещё бы написал кто-то все, что мы нафанонили
Я честно пытаюсь продумать, но у меня то одно, то другое не вяжется. Все время рассыпается что-нибудь. Как написал другой анон, это надо бы хорошо продумать и не один месяц.
Вообще соблазнительно, но очень боюсь не потянуть. Серьезные детективы не писал никогда. И еще своих сюжетов нереализованных пучок, а пишу я медленно.
Щито поделать, ставки высоки, придется попотеть.
сделай так, чтоб раньше времени никто не догадался, что это Диюй
Да пусть догадываются, это им жизнь не облегчит. Всех законов местной реальности они не знают, так что будут всё равно действовать наугад, как ночью по тайге.
Мне жалко убийцу( Вансяням хорошо
Можно сделать убийцей кого-то одного из вансяней, чтобы жизнь медом не казалась
А вторая половина в ходе расследования всячески отбрасывает мысль о виновности любимки, хоть и понимает, к чему все идет. Другое дело - мотив надо придумать, особенно для ЛЧ.
Вообще соблазнительно, но очень боюсь не потянуть
Знай, что где-то я буду махать помпонами сколько, сколько тебе понадобится на продумать и написать, анончик
Очень уж меня эта заявка и накур подожгли.
Я имею в виду сам факт, что они в Диюй попали.
В модерне легче было бы написать детектив. Тут сложность в том, что у нас канонные заклинатели, так что можно либо в Диюй их всех отправить, либо у кого-то есть ручное чудо-юдо для убийств.
То есть по сути тебе сказать нечего.
Ты даже не понимаешь, что все уже сказано. Иди уже с богом и не позорься.
Другое дело - мотив надо придумать, особенно для ЛЧ.
Да и для ВИ тоже. Это вообще не его методы, убивать тайком. Как минимум нужен обоснуй, почему он решил так все сложно обставить.
Мне жалко убийцу(
Возьми кого-нибудь, кого не жалко. Баошань, например. На самом деле она давно померла, просто никто не в курсе. Теперь вот пытается выбраться обратно любыми методами.
Другое дело - мотив надо придумать, особенно для ЛЧ.
Взять всех, кто обижал ВИ, и избавиться
Ты даже не понимаешь, что все уже сказано.
Ты всё ещё выглядишь человеком, которому сказать нечего, но что-нибудь ляпнуть очень хочется.
Старайся лучше.
Кажется, кто-то из анонов донес в список облегченную версию заявки 
Тут сложность в том, что у нас канонные заклинатели, так что можно либо в Диюй их всех отправить, либо у кого-то есть ручное чудо-юдо для убийств.
Ну или какое-то особое место, которое их способности блокирует. Не обязательно это Диюй. Но меня прям зацепил этот момент у анона:
и у персонажей не канонные отношения, кто-то помнит себя настоящим, кто-то нет. ЦГЯ постоянно оговаривается, называя женой ЦС, а не ММ.
Тут сложность в том, что у нас канонные заклинатели, так что можно либо в Диюй их всех отправить, либо у кого-то есть ручное чудо-юдо для убийств.
Либо они забрели в проклятое место, либо попали под сложное проклятие, либо вмешались небесные силы, либо что угодно ещё.
Можно сделать убийцей кого-то одного из вансяней, чтобы жизнь медом не казалась А вторая половина в ходе расследования всячески отбрасывает мысль о виновности любимки, хоть и понимает, к чему все идет. Другое дело - мотив надо придумать, особенно для ЛЧ.
Вансяни сразу заиграли интересными красками) ЛЧ заключил сделку с демоном убить заклинателей в обмен на то, что ВИ вернётся. Типа не МСЮ и НХС все спланировали, а ЛЧ десять лет назад с демоном перекрёстка заключил сделку на возвращение ВИ, а теперь пришла пора платить, иначе ВИ снова умрёт. А вот зачем ВИ убивать всех не могу придумать.
Ну эту исполнить явно легче 
Это читерство) А тут задачка со звёздочкой, придумать адекватный сюжет по версии первого заказчика)
Типа не МСЮ и НХС все спланировали, а ЛЧ десять лет назад с демоном перекрёстка заключил сделку на возвращение ВИ
Аааа, как вкусно. Я только про себя раскурить хотел кроссовер с супернатуралами и этой заявкой, как ноосфера донесла 
Знай, что где-то я буду махать помпонами сколько, сколько тебе понадобится на продумать и написать, анончик
Спасибо, аночик
Обещать не буду, но пока положил себе эту заявку в кучку к своим плотбанни на подумать.
Как разгадают загадку - так все и выберутся. И убийца тоже это знает, потому у них соревнование на скорость: убийца всех быстрее перебьёт и получит свои ништяки или остальная толпа разгадает загадку и выберется.
Это уже не десять негритят, а семь смертей кого-то там, я забыл 
Обещать не буду, но пока положил себе эту заявку в кучку к своим плотбанни на подумать
Пусть будут идеи и силы на нее когда-нибудь, а я подожду. Тебе спасибо за надежду на исполнение 
Либо они забрели в проклятое место
Это уже тогда будет хоррор, где живые бродят рядом с духами, а духи не знают, что мертвы, как та бабка из города И, которая ВИ с мелкими впустила в свой дом. СЯ может догадываться, что мёртв, но рад снова видеть ССЧ, хоть тот в компании СЛ. И саншот был, просто опять же это лучше помнят только живые, на уровне подсознания, а не мёртвые. Поэтому НМЦ нормально относится к Вэням, а НХС аж трясёт от общения с ними.
Старайся лучше.
Стараться лучше должен был твой учитель в началке, а теперь уже поздно.
Отредактировано (2023-03-27 20:20:59)
Обещать не буду, но пока положил себе эту заявку в кучку к своим плотбанни на подумать
Тоже буду рад, если что-то напишется
Др.анон
Это уже тогда будет хоррор, где живые бродят рядом с духами, а духи не знают, что мертвы, как та бабка из города И, которая ВИ с мелкими впустила в свой дом.
Красивое.