Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НХС мог быть красивым, но глупым (или умело притворяться глупым)
Честно, от новой порции заявок у меня глаза на лбу.
Хейт вансяней какой-то совсем беспардонный Оо
но не меньше я охуел от чэнсяневой заявки. Я сам шиппер, но тут хочется спросить: это троллинг или стеб?
Эту ЦЧ должны звать Анжелика-Эванджелина-Марианна Третья
ЦЧ умирает в плену у Вэней, ВИ с горя поднимает его лм
Это заказывали в мае. И даже исполнили.
Здесь вообще логика не ночевала
Здесь заказчик, кажется, не знает, что такое реверс-ау
тут просто хочется спросить заказчика - он правда надеется, что заявку исполнят?
НХС мог быть красивым, но глупым (или умело притворяться глупым)
Представляю, как это происходило - НХС из-за лени проваливает контрольную, сразу после к нему с каменным лицом направляется ЛЧ.
НХС аж зажмурился, думает - ну все, сейчас меня накажут, буду под надзором новые правила на стене высекать или еще что, хоть бы не побили...
И тут ЛЧ, не меняясь в лице: Второй молодой господин Не, давай дружить!
НХС согласился чисто от шока 
тут просто хочется спросить заказчика - он правда надеется, что заявку исполнят?
Может автор хотел перечитать 10 негритят с другими именами 
10 негритят с другими именами
я просто ставлю на ВН - его никто уж точно не заподозрит
Я проорал с того, что как ВИ сверху, так ему норм быть геем, а как снизу — так всё, разочарование и смена ориентации 
Испугавшись, какая в заявках появилась новая хтонь, побежала смотреть и внезапно зависла на крэке с наследниками, ворующими лотосы. Такой накур и правда был? И никто не написал по нему, тц, а такая идея угарная, не хуже темнопластелинов НХС и ВИ на диване
Это какие-то 10 негритят ) Ну по идее как раз интересная заявка, хотя сложная для исполнения, да.
но не меньше я охуел от чэнсяневой заявки. Я сам шиппер, но тут хочется спросить: это троллинг или стеб?
Меня тоже эта заявка сквикнула, по ощущениям она как будто из заявок с топа фикбука. Там любят такое.
Про дарк!Ланей так и не понял, как они отсеивают адептов. Типа тупой и некрасивый - в утиль. Красивый и глупый или некрасивый и умный, марш на Голодные игры. По этой заявке кстати внезапно пейрингуются СШ и ЛЧ, а не вансан 
Отредактировано (2023-03-27 18:32:15)
я просто ставлю на ВН - его никто уж точно не заподозрит
Была бы в списке ЦЯЛ я бы поспорила, но ее нет - и да, ВН будет самым неподозрительным... стоп, там же НХС есть
Они написаны если не одним человеком, то братьями по разуму Но обе неприятные, соглашусь.
Они какие-то фикбучные, и еще было несколько в фикбучном стиле, где-то даже с характерной орфографией
Сейчас лень искать.
Мне норм заявка, кроме того, что там обязательно должны быть вансяни) Убийцей бы сделал ЦС. Она там самая незаметная)
ЛХ сын ЦХН
А вообще был бы ЛХ сын из ЦХН, то был бы у НХС братец-художник, они бы вдвоем и НМЦ окультурили как следует
Даже жаль, что автор заявки просто опечатался 
естно, от новой порции заявок у меня глаза на лбу.
Выглядит как саммари обычных англофиков 
Может автор хотел перечитать 10 негритят с другими именами
Кстати в сеттинге, где даже не обязательно самому быть живым, чтоб кого-то замочить, можно вообще вынос мозга устроить 
Про дарк!Ланей так и не понял, как они отсеивают адептов. Типа тупой и некрасивый - в утиль. Красивый и глупый или некрасивый и умный, марш на Голодные игры.
Если есть желание писать, можно доработать детали, по какому принципу Лани отбирали и как проходили игры.
Но ЛЧ, который каждый год находит себе друзей среди аутсайдеров, это какой-то не ЛЧ. Мог сочуствовать, конечно, но вряд ли дружить. Ну мог еще кому-то помочь из кандидатов в аутсайдеры, но тогда на его место возьмут другого. Его не жаль?
Мне норм заявка,
Заявка шикарная. Но кто блд это напишет? Это сложный кейс, а у нас даже простые кейсы на пересчет.
да, ВН будет самым неподозрительным... стоп, там же НХС есть
но ВН сумел умереть первым 
на крэке с наследниками, ворующими лотосы. Такой накур и правда был?
Был, и не так уж давно. Только не помню, в каком треде.
Отредактировано (2023-03-27 18:40:00)
Честно, от новой порции заявок у меня глаза на лбу.
10 негритят реально самая интересная из них, но написать её будет сложно. Там минимум миди, если не макси.
Заявка шикарная. Но кто блд это напишет? Это сложный кейс, а у нас даже простые кейсы на пересчет.
Недавно вспоминали фик Убийство в кабинете. Правда, там кейс на порядок проще, здесь нужно целую АУ-историю сочинить, кто и зачем все это делал. Но вдруг кто поятнет все-таки, я бы почитал. И написал бы, но не силен в детективах.
Да там и другие годные есть, я принес только то, что меня поразило. 10 негритят впечатлили именно тем, что тут просто минусовая вероятность исполнения, так как это очень сложная задача для среднего фандомного автора.
здесь нужно целую АУ-историю сочинить, кто и зачем все это делал.
придумать полностью аушную мотивацию, продумать кейс и накрутить магическую матчасть, которая все это обоснует.
Отредактировано (2023-03-27 18:45:55)
Кстати в сеттинге, где даже не обязательно самому быть живым, чтоб кого-то замочить, можно вообще вынос мозга устроить
А если еще Лани с расспросом, но ответы убитых только еще больше запутывают 
10 негритят впечатлили именно тем, что тут просто минусовая вероятность исполнения, так как это очень сложная задача для среднего фандомного автора.
А может у автора уже макси есть на эту тему, и он заявку просто как трейлер вбросил? 
ну, я бы тогда вбрасывал что-то вроде "десять негритят во вселенной Мгстр, канонный сеттинг, персонажи любые" - чтобы без палева)