Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
у меня нет никаких целей,кроме одной - чтобы от меня отъебались
Нафиг ты пишешь в срачном, где кто угодно имеет полное право с тобой поспорить, а потом начинаешь выступать, чтобы от тебя отъебались? Офигительная стратегия.
бля, последняя заявка с разбитием вансяней - ее как будто школьник писал, и это я сейчас оскорбляю всех школьников, а не ее автора
![]()
▼асибяка⬍
Какая прелесть 
я ей нафанонила второго принца, который в нее сразу же влюбился и все закончилось хорошо
Но да, умилили вансяни, у которых даже ориентация зависит исключительно от отношений друг с другом. Пока были вместе - ебались, нравилось (по крайней мере сверху нравилось обоим), как разбежались - женились на девушках, ВИ даже стал образцовым мужем и отцом. 
а ЛЧ остался один дома.
и устроил патихард
и устроил патихард
Не без того. 
Ух ты, а рядом там такая милая заявка про Лань-хтонь и дракончика на клумбе.
Хочу такое же, только чтоб ЛХ при этом тоже напился, и с ним тоже случилось что-нибудь интересное.
В вансянетреде автор заявки сказал, что и пьяного ЛХ тоже можно.
Тоже хочу такое, люблю всякую милую хтонь 
Тоже хочу такое, люблю всякую милую хтонь
Главное - не объединить случайно с заявкой, где юные нефриты во время нападения Вэней на ОГ нашли нёх!ВИ.
А то я представил, что это были юные нефриты, напившиеся с горя. 
напившиеся с горя
а вдруг не с горя? 
а вдруг не с горя?
На радостях? Да гори она синим племенем, та проклятая библиотека? 
На радостях? Да гори она синим племенем, та проклятая библиотека?
ага, и батя вместе с ней, и дядю тоже пусть с собой прихватывает
А зачем? И так весело получилось.
Я другой анон, но для меня это тоже был трындец в плане «где-то там на фоне злодействуют злодеи и происходит кульминация сюжета, а в центре внимания зрителя персонажи обсуждают свои отношения и романсянтся друг с другом». Не моя чашка чая 
Но сегодня, по ходу, какой то ретроградный Меркурий, раз даже в лаверском треде успели посраться
Рискую начать новый виток срача, но тмсфр в разных лаверских тредах ну очень уж разная)
И заявка с ВИ, ставшим нехом, мне понравилась
Мне тоже очень понравилась, но теперь я представляю ЦЧ, который няшит огромного жуткого монстроВИ (он уже придумал ВИ милое прозвище, отстроил огромный вольер в половину ПЛ и договорился с НХС о поставках свежайшего мяса)
Рискую начать новый виток срача, но тмсфр в разных лаверских тредах ну очень уж разная)
ну треды по разным же персонажам/парам, наверное, это так можно объяснить, не знаю)
Мне тоже очень понравилась, но теперь я представляю ЦЧ, который няшит огромного жуткого монстроВИ (он уже придумал ВИ милое прозвище, отстроил огромный вольер в половину ПЛ и договорился с НХС о поставках свежайшего мяса)
обнимемся, анон, я тоже подобное представила) няшит и балует))
ну треды по разным же персонажам/парам, наверное, это так можно объяснить, не знаю)
Ну вот я всё не могу взять в толк, почему в треде срачного персонажа «ой, извини, что ненароком оскорбил твой отп, я не имел в виду ничего плохого, пусть этот тред будет сейфспейсом для каждого», а в треде канонной главпары «опять какое-то говно принесли, каким местом вы читали новеллу, я что, один тут умею пользоваться словарём?»
Не думаю, что тут есть какая-то корелляция с характером персонажей, а то бы в треде ГСЛ требовали носить реки строго по заявленной в шапке форме, в ЦХН сидели суровые буки и обсуждали качалку и т.д. 
Не думаю, что тут есть какая-то корелляция с характером персонажей, а то бы в треде ГСЛ требовали носить реки строго по заявленной в шапке форме, в ЦХН сидели суровые буки и обсуждали качалку и т.д.
А было бы забавно)) особенно реки по форме, и полезно!
Ну вот я всё не могу взять в толк, почему в треде срачного персонажа
Возможно, в этом и дело, что негатива по этому персонажу везде хватает и в своем домике его не хочется, как и ненароком обидеть солаверов
Я думала "срачый персонаж", это не про характер, а про то что про него постоянно срутся 
А было бы забавно))
Я представил, как в треде Яо обсуждают родню и завуалированно просят рекнуть хороший яд, в Темном пути собираются на сходку на кладбище, а в ЦХН в разговор про новые штанги и протеиновые коктейли периодически врывается какой-то бомбящий артер и начинает рассказывать о своей несчастной жизни с братом, и сижу ржу 
Я представил, как в треде Яо обсуждают родню и завуалированно просят рекнуть хороший яд, в Темном пути собираются на сходку на кладбище, а в ЦХН в разговор про новые штанги и протеиновые коктейли периодически врывается какой-то бомбящий артер и начинает рассказывать о своей несчастной жизни с братом, и сижу ржу
А в тред Зелени ходить вообще опасно. 
А в тред Зелени ходить вообще опасно.
всех забанил СЯ 
в треде Яо обсуждают родню и завуалированно просят рекнуть хороший яд
у нас на холиварке как раз уже есть тред заебавших родственников и тред диванных убийц