Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Самое стремное, что вот на всякую хню непременно найдутся авторы... а те же чэннинные заявки из начала - дофига подробные - фига вам.
Эти неправильные авторы, которые вместо того, чтобы писать то, что анону хочется, будут писать "хню", которая ему не нравится 
И сичэнных заявок мало
Вот она, сила любви и нелюбви.
Мне-то казалось, что сичэна чересчур много. 
Имхо, это обычно минус заявки
Да. Все эти огромные плотбанни с прописанным сюжетом мне представляются самореализацией авторов заявок. Потому что никто по такому техзаданию с жёсткими рамками писать не будет.
Эти неправильные авторы, которые вместо того, чтобы писать то, что анону хочется, будут писать "хню", которая ему не нравится
Ну как бэ что хочется одному анону, не хочется другому. На вкус и цвет как говорится 
Вот она, сила любви и нелюбви. Мне-то казалось, что сичэна чересчур много.
Сичэна штуки 3-4 всего. Примерно столько же, сколько и ванчэна
Зато просто с ЦЧ много
и хотя от некоторых глаза на лоб лезут, их много... чем их больше тем лучше! хотя бы заявки обсудить, раз на фики надежды немного
Меня удивляет засилье ВЦ в заявках. Честно, она уже заебала
+++
Чот ее реально ну очень много!
Блин, ну не читайте про нее, как видите в графе ее имя, просто листайте дальше. Можно подумать, есть квота на упоминание персонажа, а в таблице количество ячеек ограничено, и заявки с кем бы то ни было помешают анонам подать свои 
Это сообщение перенесено из темы "Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю". Птица Говорун
Хм т.е. умри, но защити ЦЧ (с) ЮЦЮ или ВИ позаботься о ЦЧ (там где в переводе ЦЧ и ВИ позаботьтесь друг о друге) это нормальные семейные отношения? Или постоянные обзывание матери ВИ шлюхой это тоже норма? Ок вопросов не имею.
Если бы аноны просто пролистывали все, что им не нравится, этого треда не существовало бы 
Отредактировано (2023-03-26 21:21:22)
+100500
Зачем пролистывать когда можно сквикнуться, а потом прибежать тушить попогорение сюда 
Это сообщение перенесено из темы "Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю". Птица Говорун
умри, но защити ЦЧ
Абсолютная норма, так как ЦЧ наследник, а ВИ адепт. Это долг ВИ, как и любого адепта ЮМЦ - умереть защищая будущее ордена.
ЗЫ: откуда ты взял семейные отношения? ВИ что, усыновили? Или должны были относиться как к сыну?
Отредактировано (2023-03-26 21:26:28)
Но сегодня, по ходу, какой то ретроградный Меркурий, раз даже в лаверском треде успели посраться
Если бы аноны просто пролистывали все, что им не нравится, этого треда не существовало бы
Да не то чтобы это была великая потеря, учитывая 100500 протухших срачей по кругу
Я только надеюсь, что когда понесут исполнения, не начнется тот же вой с "нанесли про персонажа такого-то, заебали", "исполнили не то и не про тех" и особенно "а я бы сделал лучше, но я не сделал" 
Во-1,пролистывать с телефона долго, все равно глаза мозолит
Во-2, хочется поделиться мнением о, почему нельзя-то?
Кто это исполнять будет, по мнению заявителей, на что они рассчитывают?
Это касается всех заявок 
Я только надеюсь, что когда понесут исполнения, не начнется тот же вой с "нанесли про персонажа такого-то, заебали", "исполнили не то и не про тех" и особенно "а я бы сделал лучше, но я не сделал"
Ты забыл вариант "это хейтерский фик, его написали специально назло". Без него комплект неполный.
Нашел время спрашивать, нашел время отвечать... Честно, вся та ситуация - трындец. Неужели сложно было свести вансяней после храма?
Ну так не факт, что все бы дожили до этого "после"
Ну и у ЛХ в принципе есть такая фишка, что он предпочитает чужие проблемы решать, забивая на свои. У него тут картина мира рухнула и любимый друг оказался предателем и свиноебом, дай-ка я брату счастье в личной жизни поустраиваю.
Или постоянные обзывание матери ВИ шлюхой это тоже норма?
О_О а когда это было?
Я только надеюсь, что когда понесут исполнения, не начнется
Начнется
Аноны говнятся даже на количество заявок с «неправильным» персом вместо того, чтобы внести больше заявок с «правильным», что уж говорить про исполнения.
Это касается всех заявок
Да знаешь, заявки с энцой, романтикой или интересной завязкой все равно имеют намного больше шансов быть исполненными.
Интересно - когда какой-то неожиданный факт вброшен, и на этом всё, конец заявки.
не, ну слушайте, че за полиция заявок. тебе нравятся такие, а кому-то может нравятся подробные. автор же не стоит с пистолетом над тобой и не заставляет реализовывать все побуквенно.
такое чувство, что вам лишь бы поныть. есть заявки - они какие-то не такие. нет заявок - фест тухлый, фандом умер, всё, закапывайте. принесут исполнение твоей заявки - будешь ныть, что она написана не на суахили, а ты хотел на суахили, просто забыл указать?)
Абсолютная норма, так как ЦЧ наследник, а ВИ адепт. Это долг ВИ, как и любого адепьа ЮМЦ - умереть защищая будущее ордена.
ЗЫ: откуда ты взял семейные отношения? ВИ что, усыновили? Или должны были относиться как к сыну?
Я к тому что анонсы написали выше. ВИ растили как слугу. Старательно вбивая в него что он именно слуга. Но почему то их удивляет что матери ВИ, которая на минутку выросла совсем в другой среде, это могло не понравится.
О_О а когда это было?
Да сразу после черепахи. Там ещё ВИ в итоге успокаивал ЦЧ и клялся про двух героев.
Отредактировано (2023-03-26 21:30:11)
Аноны говнятся даже на количество заявок с «неправильным» персом вместо того, чтобы внести больше заявок с «правильным»,
С чего ты взял, что мы не совмещаем?
Кто это исполнять будет, по мнению заявителей, на что они рассчитывают?
Есть те, кому нравится вхумп, анон. Вон ВЦ периодически же насилуют в фиках
у некоторых авторов даже целые списки вхумп-заявок есть и они их исполняют
И заявка с ВИ, ставшим нехом, мне понравилась, только я не представлю, как живой человек может им стать