Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А меня бесят хейтерский заявки.
Все таки фики, где персонажей делают шипперами других пар или они жить не могут без того, чтобы не свести какую-нибудь пару в определенный момент превратились в сквик. И в заявках уже шиппер вансяней ЦЯЛ
Тут соглашусь, но канонный ЛХ местами как раз вот это вот (хотя не факт, что он именно шипер, а не желатель устроить брату счастье с кем брат хочет). Другое дело, что за остальными это не особо замечено, а в фиках вечно все шипперы-сводники.
и не говори, тупизм тот еще. я бежала за вами 3 дня по сугробам, чтобы сказать, как вы мне противны))
Что-то к этим заявкам столько пристального внимания последнее время, и вечно кто-то недовольный находится Я даже рад, что свои внес еще в районе первой сотни и на них всем пофиг 
Тут соглашусь, но канонный ЛХ местами как раз вот это вот (хотя не факт, что он именно шипер, а не желатель устроить брату счастье с кем брат хочет). Другое дело, что за остальными это не особо замечено, а в фиках вечно все шипперы-сводники.
Ну там же не написано, что ЦЯЛ открыла магазин мерча по вансяням и заказала их портрет себе в спальню, зачем перегибать? Имхо, имелось в виду, что у нее все хорошо и она рада вансяням. Повторюсь, кому-то это может быть не очевидно, раз она метила в жены ЛЧ.
А вообще, у нас в каноне есть ЛХ, чем ЦЯЛ хуже него?
И это один из самых больших сквичных для меня моментов
не люблю такое, люблю когда персонажи могут словами через рот поговорить, а не так, чтобы на четвертом десятке ЛЧ был нужен суфлер
Нууу мне допустим приятно читать как горят ОГ, это как одна из вещей на которые можно смотреть вечно. 
не люблю такое, люблю когда персонажи могут словами через рот поговорить, а не так, чтобы на четвертом десятке ЛЧ был нужен суфлер
да там ЛЧ уже просто должен был выбежать как та деваха из российского сериала с "да я люблю тебя!!!" (и по сути, так и было, он пришел и заблокировал свои дс ради спасения ВИ))
ЛЧ ведь перед этим буквально переспал с ВИ, с его стороны не вижу, что ему нужен суфлер. Тут вопрос только в том, что ВИ считал себя коварным соблазнителем, поэтому и не мог собрать одно с другим.
И это один из самых больших сквичных для меня моментов
Ну если бы ЛЧ того суфлера услышал, он бы брату спасибо не сказал, мягко скажем, с его-то триггером на отношения из благодарности. Так что конкретно тот момент - тараканы самого ЛХ, а пытаться устраивать брату счастье в личной жизни он начинает прямо с учебы в ОГ.
Так что конкретно тот момент - тараканы самого ЛХ, а пытаться устраивать брату счастье в личной жизни он начинает прямо с учебы в ОГ.
Да, мне даже понравилось, что ЛХ может быть токсичным. Не все же ему с благостной улыбкой ходить.
Да, мне даже понравилось, что ЛХ может быть токсичным. Не все же ему с благостной улыбкой ходить.
Ну у ЛХ неделька не задалась, мягко сказать.
Кроме того, ВИ ведь сам стал просить рассказать ему всё, вот ЛХ это и сделал.
Кроме того, ВИ ведь сам стал просить рассказать ему всё, вот ЛХ это и сделал.
Максимально токсично 
Это какие? Про разбитые вансяни или ЛЧ-сталкера? 
Это какие? Про разбитые вансяни или ЛЧ-сталкера?
В основной и про Цзянов принесли
Меня удивляет засилье ВЦ в заявках. Честно, она уже заебала
Ну и всякий вхумп, где всех поубивали, разрушили, перенасиловалм, сделали тварями - тоже неприятно удивляет количеством. Кто это исполнять будет, по мнению заявителей, на что они рассчитывают?
Неужели сложно было свести вансяней после храма?
А зачем? И так весело получилось.
![]()
Ну и всякий вхумп, где всех поубивали, разрушили, перенасиловалм, сделали тварями - тоже неприятно удивляет количеством. Кто это исполнять будет, по мнению заявителей, на что они рассчитывают?
Плюс плюс.
![]()
Самое стремное, что вот на всякую хню непременно найдутся авторы... а те же чэннинные заявки из начала - дофига подробные - фига вам.
И сичэнных заявок мало 
Тут соглашусь, но канонный ЛХ местами как раз вот это вот (хотя не факт, что он именно шипер, а не желатель устроить брату счастье с кем брат хочет).
ЛХ вообще чересчур озабочен отношениями братьев. не удивлюсь, если он и неяо шипперил.
Нашел время спрашивать, нашел время отвечать...
ЛХ всего-то пытался отвлечься от пиздеца в своей жизни на любимый пейринг
ЛХ наш человек так-то 
Ну да тут Яо маму откопать пытается, а они цирк устроили
Так Яо никуда не денется пока, а все гештальты надо закрыть 
дофига подробные
Имхо, это обычно минус заявки. Если заявка подробная, то автору скучно писать, ничего от себя не придумывая.
Интересно - когда какой-то неожиданный факт вброшен, и на этом всё, конец заявки. Типа, условно: во время нападения на ОГ погиб не ЦХЦ, а ЛЦЖ, ЦХЦ сломали ногу при защите библиотеки и забрали его в БГ, а ЛЧ остался один дома.
Самое стремное, что вот на всякую хню непременно найдутся авторы... а те же чэннинные заявки из
Слушай, чэннинные заявки могут быть шедевральными, но если я не шипперю, то я не буду их исполнять. А чэннин мало кто шипперит, и у этих заявок с самого начала очень мало шансов на исполнение.
Что касается сичэна, то как бы опыт подсказывает, что среди тех авторов, которые варятся на ХФ и будут участвовать в фесте, шипперов нема. Поэтому подавать сичэн можно, но шансов на исполнение столько же, сколько у чэннина.