Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#136876 2023-03-26 20:39:52

Анон

Re: Срачный тред Магистра

А меня бесят хейтерский заявки.

#136877 2023-03-26 20:41:09

Анон

Анон пишет:

Все таки фики, где персонажей делают шипперами других пар или они жить не могут без того, чтобы не свести какую-нибудь пару в определенный момент превратились в сквик. И в заявках уже шиппер вансяней ЦЯЛ :facepalm:

Тут соглашусь, но канонный ЛХ местами как раз вот это вот (хотя не факт, что он именно шипер, а не желатель устроить брату счастье с кем брат хочет). Другое дело, что за остальными это не особо замечено, а в фиках вечно все шипперы-сводники.

#136878 2023-03-26 20:41:15

Анон

Анон пишет:

и не говори, тупизм тот еще. я бежала за вами 3 дня по сугробам, чтобы сказать, как вы мне противны))

#136879 2023-03-26 20:42:13

Анон

Что-то к этим заявкам столько пристального внимания последнее время, и вечно кто-то недовольный находится Я даже рад, что свои внес еще в районе первой сотни и на них всем пофиг :lol:

#136880 2023-03-26 20:42:56

Анон

Анон пишет:

Тут соглашусь, но канонный ЛХ местами как раз вот это вот (хотя не факт, что он именно шипер, а не желатель устроить брату счастье с кем брат хочет). Другое дело, что за остальными это не особо замечено, а в фиках вечно все шипперы-сводники.

Ну там же не написано, что ЦЯЛ открыла магазин мерча по вансяням и заказала их портрет себе в спальню, зачем перегибать? Имхо, имелось в виду, что у нее все хорошо и она рада вансяням. Повторюсь, кому-то это может быть не очевидно, раз она метила в жены ЛЧ.

#136881 2023-03-26 20:43:15

Анон

Анон пишет:

А вообще, у нас в каноне есть ЛХ, чем ЦЯЛ хуже него?

И это один из самых больших сквичных для меня моментов  :dontknow:  не люблю такое, люблю когда персонажи могут словами через рот поговорить, а не так, чтобы на четвертом десятке ЛЧ был нужен суфлер

#136882 2023-03-26 20:45:36

Анон

Нууу мне допустим приятно читать как горят ОГ, это как одна из вещей на которые можно смотреть вечно. :timid:

#136883 2023-03-26 20:47:55

Анон

Анон пишет:

не люблю такое, люблю когда персонажи могут словами через рот поговорить, а не так, чтобы на четвертом десятке ЛЧ был нужен суфлер

да там ЛЧ уже просто должен был выбежать как та деваха из российского сериала с "да я люблю тебя!!!" (и по сути, так и было, он пришел и заблокировал свои дс ради спасения ВИ))
ЛЧ ведь перед этим буквально переспал с ВИ, с его стороны не вижу, что ему нужен суфлер. Тут вопрос только в том, что ВИ считал себя коварным соблазнителем, поэтому и не мог собрать одно с другим.

#136884 2023-03-26 20:48:10

Анон

Анон пишет:

И это один из самых больших сквичных для меня моментов  :dontknow:  не люблю такое, люблю когда персонажи могут словами через рот поговорить, а не так, чтобы на четвертом десятке ЛЧ был нужен суфлер

Ну если бы ЛЧ того суфлера услышал, он бы брату спасибо не сказал, мягко скажем, с его-то триггером на отношения из благодарности. Так что конкретно тот момент - тараканы самого ЛХ, а пытаться устраивать брату счастье в личной жизни он начинает прямо с учебы в ОГ.

#136885 2023-03-26 20:50:06

Анон

Анон пишет:

Так что конкретно тот момент - тараканы самого ЛХ, а пытаться устраивать брату счастье в личной жизни он начинает прямо с учебы в ОГ.

Да, мне даже понравилось, что ЛХ может быть токсичным. Не все же ему с благостной улыбкой ходить.

#136886 2023-03-26 20:52:21

Анон

Анон пишет:

Да, мне даже понравилось, что ЛХ может быть токсичным. Не все же ему с благостной улыбкой ходить.

Ну у ЛХ неделька не задалась, мягко сказать.
Кроме того, ВИ ведь сам стал просить рассказать ему всё, вот ЛХ это и сделал.

#136887 2023-03-26 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Максимально токсично :evil:

#136888 2023-03-26 20:54:02

Анон

Анон пишет:

Это какие? Про разбитые вансяни или ЛЧ-сталкера? :think:

#136889 2023-03-26 20:54:39

Анон

Анон пишет:

Это какие? Про разбитые вансяни или ЛЧ-сталкера?

В основной и про Цзянов принесли

#136890 2023-03-26 21:00:21

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Максимально токсично :evil:

Нашел время спрашивать, нашел время отвечать... Честно, вся та ситуация - трындец. Неужели сложно было свести вансяней после храма?

#136891 2023-03-26 21:01:35

Анон

Меня удивляет засилье ВЦ в заявках. Честно, она уже заебала  :lol:
Ну и всякий вхумп, где всех поубивали, разрушили, перенасиловалм, сделали тварями - тоже неприятно удивляет количеством. Кто это исполнять будет, по мнению заявителей, на что они рассчитывают?

#136892 2023-03-26 21:02:01

Анон

Анон пишет:

Неужели сложно было свести вансяней после храма?

А зачем? И так весело получилось.

#136893 2023-03-26 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну и всякий вхумп, где всех поубивали, разрушили, перенасиловалм, сделали тварями - тоже неприятно удивляет количеством. Кто это исполнять будет, по мнению заявителей, на что они рассчитывают?

Плюс плюс.

#136894 2023-03-26 21:03:59

Анон

Анон пишет:

Самое стремное, что вот на всякую хню непременно найдутся авторы... а те же чэннинные заявки из начала - дофига подробные - фига вам.
И сичэнных заявок мало :sadcat:

#136895 2023-03-26 21:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели сложно было свести вансяней после храма?

А зачем? И так весело получилось.

Ну да тут Яо маму откопать пытается, а они цирк устроили =)

#136896 2023-03-26 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Тут соглашусь, но канонный ЛХ местами как раз вот это вот (хотя не факт, что он именно шипер, а не желатель устроить брату счастье с кем брат хочет).

ЛХ вообще чересчур озабочен отношениями братьев. не удивлюсь, если он и неяо шипперил.

#136897 2023-03-26 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Нашел время спрашивать, нашел время отвечать...

ЛХ всего-то пытался отвлечься от пиздеца в своей жизни на любимый пейринг :evil: ЛХ наш человек так-то =D

#136898 2023-03-26 21:07:59

Анон

Анон пишет:

Ну да тут Яо маму откопать пытается, а они цирк устроили =)

Так Яо никуда не денется пока, а все гештальты надо закрыть :old:

#136899 2023-03-26 21:09:05

Анон

Анон пишет:

дофига подробные

Имхо, это обычно минус заявки. Если заявка подробная, то автору скучно писать, ничего от себя не придумывая.
Интересно - когда какой-то неожиданный факт вброшен, и на этом всё, конец заявки. Типа, условно: во время нападения на ОГ погиб не ЦХЦ, а ЛЦЖ, ЦХЦ сломали ногу при защите библиотеки и забрали его в БГ, а ЛЧ остался один дома.

#136900 2023-03-26 21:09:23

Анон

Анон пишет:

Самое стремное, что вот на всякую хню непременно найдутся авторы... а те же чэннинные заявки из

Слушай, чэннинные заявки могут быть шедевральными, но если я не шипперю, то я не буду их исполнять. А чэннин мало кто шипперит, и у этих заявок с самого начала очень мало шансов на исполнение.

Что касается сичэна, то как бы опыт подсказывает, что среди тех авторов, которые варятся на ХФ и будут участвовать в фесте, шипперов нема. Поэтому подавать сичэн можно, но шансов на исполнение столько же, сколько у чэннина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума