Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#136751 2023-03-26 17:53:16

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

или ему насрать, что сестра будет жить в гнезде разврата

То есть, приходит ЦЯЛ к ЦЧ и говорит: хочу ЦЦС.
А ЦЧ такой: нит. Там ЦГШ, я заприщаю. Сиди в девках или перевлюбись в НХС.
Так?

#136752 2023-03-26 17:53:28

Анон

Анон пишет:

Ну или так, или ему насрать, что сестра будет жить в гнезде разврата 

А она в итоге жила в гнезде разврата или с любимым мужем, с которым завела ребенка, или рыдала ЦЧ в письмах, как ее домогается ЦГШ? :hmm:

#136753 2023-03-26 17:53:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ещё раз: никто не знал, что ЦГШ на такое способен, поэтому такой вариант юмб даже в голову не приходил.

Мы вообще про разное говорим. Ты - про опасения ЮМБ, я - про вариант, когда ЦЯЛ шпилькой или г-жа Цзинь канделябром прибили ЦГШ за распускание лап.

#136754 2023-03-26 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Ну или так, или ему насрать, что сестра будет жить в гнезде разврата  :think:

Не насрать, они с ВИ боятся, что ЦЦС в папеньку может быть воспитан. Просто видимо у нормальных людей как-то мысли не возникает, что уважаемый глава ВО для трахаться полезет насиловать жен или дочерей ближайших соратников, а не в бордель или по крестьянкам попрется.

#136755 2023-03-26 17:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пишут же. Вот, пожалуйста

Анон, спасибо! Как-то я не видел этот фик, когда искал по теме.
А ты не читал, не знаешь, что там за асексуальный ЛХ (и зачем он асексуальный в сияо  :sadcat: )?

Как не читал? Читал )))))))))
Хороший фик, мне зашел. Яо под конец оказывается канонично коварненький, мне это понравилось.
ЛХ и правда асексуальный. Ему нравится Яо, нравится с ним обниматься и в вэйци играть, и в конце сияо женятся. Но секса нет. Это приятное разнообразие, как по мне )

#136756 2023-03-26 17:54:33

Анон

Анон пишет:

я - про вариант, когда ЦЯЛ шпилькой или г-жа Цзинь канделябром прибили ЦГШ за распускание лап.

А о чем ты тогда речь ведёшь? В каноне не было, но фиков таких хватает.

#136757 2023-03-26 17:54:39

Анон

Анон пишет:

А если лм так могут, то наверняка можно и талисманы сделать соответствующие. С определениями отцовств все просто.

Вот мне тоже думается, что есть какие-нибудь талисманы... артефакты, жаль в каноне оно никоим образом не задето, нафанонить то я и сама могу

#136758 2023-03-26 17:55:44

Анон

Анон пишет:

Так?

Нет, он говорит ей: остановись, подумай, ты точно хочешь жить посреди такой хуйни и чтоб твои дети в этом росли и пошли по стопам деда? Любовь зла, но любовь - это еще не все, ты выходишь замуж в семью, а не за отдельного человека-сиротинушку, ты будешь вынуждена подчинчться и почитать ЦГШ как отца.

Отредактировано (2023-03-26 17:57:55)

#136759 2023-03-26 17:55:47

Анон

Анон пишет:

вариант, когда ЦЯЛ шпилькой или г-жа Цзинь канделябром прибили ЦГШ за распускание лап.

Это такой замечательный вариант, что я готова читать его в любых вариантах при любой степени ООСа! ))

#136760 2023-03-26 17:55:50

Анон

Анон пишет:

лмНМЦ признал Яо кровным Цзинем. Они там заместо теста днк.

Тест приблизительный, на самом деле Яо - кровный брат ЦЦС2.  :evil:

#136761 2023-03-26 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Тест приблизительный, на самом деле Яо - кровный брат ЦЦС2.  :evil:

Вотэтоповорот - никто из них не дети/родня ЦГШ, включая ЦЦС  ;D

Отредактировано (2023-03-26 17:57:01)

#136762 2023-03-26 17:57:06

Анон

Анон пишет:

Тест приблизительный, на самом деле Яо - кровный брат ЦЦС2.

Вот именно, мало ли там этих Цзиней! Целая башня, блин, вообще.

#136763 2023-03-26 17:57:20

Анон

Анон пишет:

А она в итоге жила в гнезде разврата или с любимым мужем, с которым завела ребенка, или рыдала ЦЧ в письмах, как ее домогается ЦГШ?

Она жила в гнезде разврата среди моральных уродов, но в силу своего умственного развития не понимала этого  :troll:

#136764 2023-03-26 17:57:39

Анон

Аноны, что у вас с головами? Вы вообще как себе это представляете? Все на современность переводите?
Да даже если и современность... Твоя сестра хочет выйти замуж за богатого чувачка, любовь-морковь, все дела. Ну да, папаша ее ходок по бабам. И что теперь, запретить девочке выходить за его сына? Не радоваться тому, что у тебя будет родство с богатой семьей, которая поможет и поддержит? Что за ханжество?

#136765 2023-03-26 17:59:01

Анон

Анон пишет:

Нет, он говорит ей: остановись, подумай,

а она отвечает: подумала, мне норм, хочу замуж за ЦЦС
Дальше что ЦЧ должен делать, по-твоему?

зы: ты считаешь, ЦЯЛ идиотка и не в курсе того что выходит в другую семью и должна будет почитать ЦГШ? она в традициях уж получше твоего разбиралась

Отредактировано (2023-03-26 18:00:06)

#136766 2023-03-26 17:59:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, что у вас с головами? Вы вообще как себе это представляете? Все на современность переводите?

Как раз ты и переводишь на современность. В ДК выйти замуж = попасть в полную власть семьи мужа, его старших родственников.

#136767 2023-03-26 17:59:32

Анон

Анон пишет:

Она жила в гнезде разврата среди моральных уродов, но в силу своего

характера старательно делала вид, что все ок, благо живя с родителями прокачала способность жить нормально, когда кругом пиздец, до совершенства.

#136768 2023-03-26 17:59:48

Анон

Анон пишет:

а она отвечает: подумала, мне норм, хочу замуж за ЦЦС
Дальше что ЦЧ должен делать, по-твоему?

Ну если ей норм, то она заслужила свою судьбу, бгг

#136769 2023-03-26 17:59:48

Анон

Анон пишет:

А о чем ты тогда речь ведёшь?

О том, что ситуация с приставаниями ЦГШ к ЦЯЛ гипотетически возможна, если кому-то нужен обоснуй для заколотого шпилькой ЦГШ.

Анон пишет:

Нет, он говорит ей: остановись, подумай, ты точно хочешь жить посреди такой хуйни и чтоб твои дети в этом росли и пошли по стопам деда? Любовь зла, но любовь - это еще не все, ты выходишь за уж в семью, а не за отдельного человека-сиротинушку, ты будешь вынуждена подчинчться и почитать ЦГШ как отца.

Ну, на самом деле это бесполезный разговор. ЦЯЛ ему отвечает то, что молодые люди чаще всего отвечают в таких случаях: Нет, мой любимый не такой, он таким никогда не будет, ты просто его не знаешь и с юности недолюбливаешь, потому не можешь смотреть непредвзято. А я его знаю, он хороший, у нас всё будет отлично, вот увидишь! И отца свого ЦЦС переубедит, он уже работает над этим, просто нужно время.

#136770 2023-03-26 18:00:25

Анон

Анон пишет:

Не радоваться тому, что у тебя будет родство с богатой семьей, которая поможет и поддержит?

Найди это в каноне, плиз. Особенно про поможет и поддержит. Про право ЦЯЛ выйти замуж за ЦЦС - согласен.

#136771 2023-03-26 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Так?

Видел я фик, где у юмб и был такой план - перевлюбить ЦЯЛ в НХС :lol:  Но НХС их предал, и случился тройничок с ЦЦС :lol:

#136772 2023-03-26 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Учитывая, по какой причине он выпилил собственного сына? Ему пох, кто к нему как относится, "я не хотел, но ты не оставил/а мне выбора".

чего O_o Яо выпилил сына, потому что боялся, что тот будет УО и предметом всеобщего буллинга, а про причины будут вечно пинать матушку Яо, даже если не докопаются до инцеста (а инцест емнип вообще смертной казнью карался так-то).
и ты это сравниваешь с самую капельку более устойчивым ЦЛ, который и без того не прямой соперник Яо?

#136773 2023-03-26 18:01:21

Анон

Анон пишет:

Не радоваться тому, что у тебя будет родство с богатой семьей, которая поможет и поддержит?

Ну с таким подходом ЦЧ и лоханулся, потому что его развели и поимели по полной программе  =D
Думать надо, на чью поддержку расчитываешь.

#136774 2023-03-26 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Вотэтоповорот - никто из них не дети/родня ЦГШ, включая ЦЦС  ;D

Анон, ты хоть понимаешь, куда ведет этот поворот?! Ведь тогда между ЦГЯ и ЦЛ нет никакого родства, но у нас есть неподкупный детектор - мертвый НМЦ! И он утверждает что родство есть! Чей сын ЦЛ?!

#136775 2023-03-26 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Не радоваться тому, что у тебя будет родство с богатой семьей, которая поможет и поддержит? Что за ханжество?

Ты набрасываешь, что ли? Найди где в каноне сказано, что у ЦЧ была такая мотивация, потом возвращайся. твои фантазьки никому не интересны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума