Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Прикинула фиксит, где пьяный ЦГШ полез к ЦЯЛ, это увидела госпожа Цзинь и ее бездонная чаша терпения лопнула и она таки прибила кобеля. Яо полетит с лестницы в стопятисотый раз, ЦЦС становится главой клана и ВИ со временем возвращается домой. Аминь
есть фик, викторианский детектив. там госпожа Цзинь замочила мужа за лапанье ЦЯЛ. вот только у Яо там всё заебись в итоге 
ЦГШ, конечно, свиноеб, но с чего ему трахать жену единственной корзины ЦЦС?
А с чего он изнасиловал жену соратника?
Сюаньли даже думали, что могут пригласить того на праздник без последствий.
А еще они думали, что если заставить человека прекратить защищаться, то это будет способствовать его выживанию 
Выкуп за невесту в старые времена был вполне материальным
1.нигде в каноне не говорится, что у юмц были проблемы с деньгами
2.никто, даже ВИ, не предполагает, что ЦГШ может приставать к ЦЯЛ
3.непохоже,чтобы ЦЧ была какая то польза от союза с ЛЛЦ
Боится, дрожит, но ползёт наверх
Ранний инфаркт обеспечен... Бедненький.
Фанонов странных конечно до фига, но не очень верибельно, чтобы тот кто дрожит и боится так жестко шел наверх. Разве что прикидывается.
Угу, хороший вопрос к канону.
Но меня тогда куда больше интересовало - как она поняла, что Цинь Су не дочь ее мужа, а сам глава Цинь не понял. Настолько лохом был что ли?
.непохоже,чтобы ЦЧ была какая то польза от союза с ЛЛЦ
Ну на фоне триумвирата трицзиней ЦЧ тоже надо было хоть с кем-то закорешиться. Но в итоге ЦГШ его и поимел.
чего он изнасиловал жену соратника
А это по-твоему, обшеизвестный факт? В чем, в чем, а в насилии ЦГШ никогда не обвиняли, только в распутстве.
Но меня тогда куда больше интересовало - как она поняла, что Цинь Су не дочь ее мужа, а сам глава Цинь не понял.
Там у всех женщин ЦГШ чутьё на кровные связи как у лютых мертвецов.
И МШ знает, чей ребёнок, и г-жа Цинь.
Анон пишет:А меня напрягает обязательный Яо - признанный сын и верховный культиватор.
Меня не напрягает, но я бы очень хотел почитать про Яо, который так и не выбрался из борделя и в качестве певички (как это будет называться в случае мужчины?) или наложника попал к кому-нибудь типа ЛХ.
И это такой очевидный вариант АУ, но почему-то не пишут.
Да пишут же. Вот, пожалуйста:
https://archiveofourown.org/works/25022 … s/60594157
как она поняла, что Цинь Су не дочь ее мужа, а сам глава Цинь не понял.
Кстати, да, интересно.
Если она с мужем на спала, у того могут быть вопросы. Если спала, то у нее могут быть вопросы. )
Там у всех женщин ЦГШ чутьё на кровные связи как у лютых мертвецов.
Ну дамы этой профессии от беременности берегутся же, могла и знать, с кем не предохранялась. А жаль.
А это по-твоему, обшеизвестный факт?
А как неизвестность факта помешает ЦГШ тёмным вечером полезть лапать невестку?
Вообще-то наоборот - только поможет.
фоне триумвирата трицзиней ЦЧ тоже надо было хоть с кем-то закорешиться.
Ты сначала найди пруф, что он сестру выдал в ЛЛЦ ради выгоды.
А прикиньте, да, если Яо на самом деле не сын ЦГШ? А МШ просто хотела так думать.
Сразу стекольность возрастает в тыщу раз 
Жена соратника и жена сына - разное все-таки. И про приставания по пьяни к девушкам никто не болтал, только про бордели и случайных женщин типа матери МСЮ. Повторюсь, юмб в разговорах не боялись, что к ЦЯЛ будет приставать ЦГШ. Значит, оснований у них для этого не было. И ЦГШ к ней в итоге и не приставал в каноне. В фичках фанонить что угодно можно, хоть ЦЛ - сына ЦГШ.
Ты сначала найди пруф, что он сестру выдал в ЛЛЦ ради выгоды.
Достаточно наличия мозга.
Но меня тогда куда больше интересовало - как она поняла, что Цинь Су не дочь ее мужа, а сам глава Цинь не понял. Настолько лохом был что ли?
Не спала с мужем, узнала, что беременна, инициировала связь, ребенок родился на несколько недель "раньше"
чего сложного-то.
если Яо на самом деле не сын ЦГШ?
лмНМЦ признал Яо кровным Цзинем. Они там заместо теста днк.
как неизвестность факта помешает ЦГШ тёмным вечером полезть лапать невестку
Анон, ещё раз: никто не знал, что ЦГШ на такое способен, поэтому такой вариант юмб даже в голову не приходил.
Что характерно, кстати, ЦГШ к ней и не полез, так что все эти опасения анонов - херня.
Да пишут же. Вот, пожалуйста
Анон, спасибо! Как-то я не видел этот фик, когда искал по теме.
А ты не читал, не знаешь, что там за асексуальный ЛХ (и зачем он асексуальный в сияо
)?
Ты сначала найди пруф, что он сестру выдал в ЛЛЦ ради выгоды
Ну или так, или ему насрать, что сестра будет жить в гнезде разврата 
Достаточно наличия мозга
То есть, ты просто несёшь чушь.
Ну допустим они месяц или два не спали вместе, в этот промежуток ЦГШ и случился. Изображаем при поддержке повитухи, что ребенок родился раньше срока, муж не задается ненужными вопросами, а она сама в курсе, что относила полный срок.
лмНМЦ признал Яо кровным Цзинем. Они там заместо теста днк.
А если лм так могут, то наверняка можно и талисманы сделать соответствующие. С определениями отцовств все просто.