Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#136701 2023-03-26 17:25:26

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Девочка очень влюблена в Павлина

И ей насрать на все остальное, но почему ЦЧ не боится отдавать ее туда, хз

#136702 2023-03-26 17:25:33

Анон

Ну, ЦГШ на тот момент не показывал, что хочет выпилить ВИ. Сюаньли даже думали, что могут пригласить того на праздник без последствий.

#136703 2023-03-26 17:26:16

Анон

Анон пишет:

Дачным-давно мечтаю о хорошем тексте с такой завязкой. И чтобы Яо был канонично умным и амбициозным, поэтому сначала в соблазнении ЛХ руководствовался исключительно холодным расчётом, а потом сам не заметил, как влюбился)

Это один вариант.
Другой вариант - маленький и дрожащий Яо, который не сразу понимает, что жизнь налаживается.
Можно совместить: Яо умный и амбициозный, но маленький и дрожащий. Пытается соблазнить ЛХ, чтоб жить было полегче и ничем по голове не прилетало. Успешно пытается!  =D

#136704 2023-03-26 17:26:29

Анон

Анон пишет:

Ну в принципе если б ЦЯЛ не была унылой терпилой, она могла бы поинтриговать против Яо и за власть своего сына

Дело не в поитриговать, ЦЯЛ вряд ли такое умеет. Просто закомплексованный ребенок, которого весь орден ни в грош не ставит, при живой матери вряд ли бы получился. Яо бы тупо сложнее было на него влиять, и все тут.

#136705 2023-03-26 17:26:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочка очень влюблена в Павлина

Блин, анон, ЦЯЛ не вещь, чтобы её отдавать. Если она хочет замуж за ЦЦС, то ЦЧ что должен, зопретить?

#136706 2023-03-26 17:27:40

Анон

Анон пишет:

Боится идти против танка "госпожа Цзинь"? Вот уж прямолинейная госпожа, вижу цель - не вижу препятствий. Мне было бы жутко неловко за такую матушку...

#136707 2023-03-26 17:28:55

Анон

Яо умный и амбициозный, но маленький и дрожащий

Как-то несочетабельно  =)

#136708 2023-03-26 17:29:14

Анон

Анон пишет:

И все же меня иногда преследуют мысли, сколько в смирении А-Чэна было любви к сестре, а сколько - долга главы клана, все же не за нищего босого выдает сестру.

Ну хз, он же говорил, что не им с ВИ решать, прощать павлина или нет. Так что тут скорее решала ЦЯЛ, если бы она не простила его, не было бы свадьбы.
И ее же любила мадам Цзинь, я думаю, поэтому ЦЧ было не страшно, что ЦЯЛ будет в ЛЛЦ

#136709 2023-03-26 17:29:51

Анон

Анон пишет:

Дело не в поитриговать, ЦЯЛ вряд ли такое умеет. Просто закомплексованный ребенок, которого весь орден ни в грош не ставит, при живой матери вряд ли бы получился. Яо бы тупо сложнее было на него влиять, и все тут.

Не слишком ли мелкая причина для выпила человека, ничем Яо не обидевшего?

#136710 2023-03-26 17:30:32

Анон

Это да. А что сестра хочет - то она должна получить, как бы сильно не пришлось братцам стискивать зубы. И все же меня иногда преследуют мысли, сколько в смирении А-Чэна было любви к сестре, а сколько - долга главы клана, все же не за нищего босого выдает сестру.

Кончено, это очень выгодная партия, полезная для ЮМЦ. Тут и говорить не о чем.
Хорошо, что при этом все довольны, потому что неволить сестру он бы не стал.

#136711 2023-03-26 17:31:04

Анон

Анон пишет:

Ну ЦЧ пофиг, ему ЛЛЦ нужны в союзниках. Насильно не стал бы выдавать, конечно, но раз она сама хочет, то все норм.
Я скорее не понимаю, как у ЦЯЛ сочетается биение себя пяткой в грудь прилюдно "мой брат" и тут же замуж в орден, который против этого брата топит громче всех. В сочетании с тем, как ЦЦС себя с ней вел всю дорогу - ну такое. Любовь зла.

#136712 2023-03-26 17:31:25

Анон

ЦГШ, конечно, свиноеб, но с чего ему трахать жену единственной корзины ЦЦС? :really: Даже юмб до такого варианта не додумались, а они явно обстановку внутри лучше анонов знают. Максимум опасались, что ЦЦС пойдет в папашу и начнет изменять ЦЯЛ.

#136713 2023-03-26 17:32:21

Анон

Анон пишет:

Ну хз, он же говорил, что не им с ВИ решать, прощать павлина или нет. Так что тут скорее решала ЦЯЛ, если бы она не простила его, не было бы свадьбы.
И ее же любила мадам Цзинь, я думаю, поэтому ЦЧ было не страшно, что ЦЯЛ будет в ЛЛЦ

Да не, я не сомневаюсь, что если ЦЯЛ была против, никакого ЦЛ бы не было =D так что да, решала ЦЯЛ, мне интересно чувства братьев. ЦЧ же очевидно смирился с ее выбором, когда как ВИ, уже будучи в Илине, рад, что новости о свадьбе сообщает не ЦЧ - подрались бы. Вот и думаю, что сестру конечно любят оба, но не было ли такой глубинной мысли у ЦЧ, что брак выгодный ЮМЦ

#136714 2023-03-26 17:32:56

Анон

Анон пишет:

Не слишком ли мелкая причина для выпила человека, ничем Яо не обидевшего?

Учитывая, по какой причине он выпилил собственного сына? Ему пох, кто к нему как относится, "я не хотел, но ты не оставил/а мне выбора".

#136715 2023-03-26 17:33:42

Анон

Анон пишет:

ЦГШ, конечно, свиноеб, но с чего ему трахать жену единственной корзины ЦЦС? :really:

Потому что он мудила, а ещё лезет к девушкам, находясь в состоянии алкогольного опьянения

#136716 2023-03-26 17:34:19

Анон

Можно совместить: Яо умный и амбициозный, но маленький и дрожащий. Пытается соблазнить ЛХ, чтоб жить было полегче и ничем по голове не прилетало. Успешно пытается!

Здесь может быть такой вариант, что мать его никогда не стремилась отправить к отцу. Типа да: ЦГШ твой отец, но он скотина и тебя не примет. Живи здесь таким как есть, так тоже можно. И ЛХ появлется вскоре после ее смерти, когда все амбиции Яо о том, чтобы добиться чего-то здесь, в цветочном доме, а не в заклинательском мире. Может быть - заполучить это заведение себе в итоге. И тут ЛХ. И совершенно новые перспективы.

#136717 2023-03-26 17:35:36

Анон

Анон пишет:

да и это ООС.

Каким образом это ООС? Яо не сумел выбраться из борделя - это не про характер, а про обстоятельства. А уж что и как он будет делать в сложившихся обстоятельствах - в этом будет его характер.
Почему-то куртизанок-нефритов и протитуток-ВИ авторам не жмёт писать, хотя там ещё придумать нужно, как засунуть персонажей в такую ситуацию. А с Яо странный затык.

#136718 2023-03-26 17:35:39

Анон

Анон пишет:

Ну, ЦГШ на тот момент не показывал, что хочет выпилить ВИ. Сюаньли даже думали, что могут пригласить того на праздник без последствий.

Ну да, он всего-то печать себе забрать хотел. Сюаньли и "думали" - это вообще противоположные понятия  :lol:
Впрочем, в той ситуации главный не думавший ЛЧ. Интересно, сколько раз за 13 лет он подумал, что было бы, не будь это приглашение написано его рукой и с его подписью.

#136719 2023-03-26 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Вот и думаю, что сестру конечно любят оба, но не было ли такой глубинной мысли у ЦЧ, что брак выгодный ЮМЦ

Я в этом скорее разность характеров вижу, ВИ и ЦЧ. Но выгоду ЮМЦ это не отменяет тоже. Хотя тут надо смотреть, как это было все представлено, и были ли какие то реальные ништяки или все на словах 🤷♀️

#136720 2023-03-26 17:37:04

Анон

Любовь зла.

И всегдашние двойные стандарты.

#136721 2023-03-26 17:37:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько раз за 13 лет он подумал, что было бы, не будь это приглашение написано его рукой и с его подписью.

Мы канон обсуждаем, а не дораму, нет? Какой ЛЧ с приглашением, он к нему отношения не имеет.

Отредактировано (2023-03-26 17:37:58)

#136722 2023-03-26 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Я в этом скорее разность характеров вижу, ВИ и ЦЧ. Но выгоду ЮМЦ это не отменяет тоже. Хотя тут надо смотреть, как это было все представлено, и были ли какие то реальные ништяки или все на словах 🤷♀️

Выкуп за невесту в старые времена был вполне материальным :dontknow: Но вообще да, наверное это разница в характерах.

#136723 2023-03-26 17:37:34

Анон

Анон пишет:

Плюс много. Когда только залетел в фандом, еще ничего воспринималось, а сейчас прямо достало, что если вансяни, то к ним в довесок еще сичэн либо сияо, санчэн, Вжух/ЛЦЖ, ЦФМ/папаВэй, и ЦЯЛ/ВЦ либо ВЦ/ММ, и все в одном фике на 1000 слов.

Тоже +.
Недавно читал санчэны по рекам, и там сразу + вансяни, + нелань или еще что... куда столько???

#136724 2023-03-26 17:39:17

Анон

Анон пишет:

Как-то несочетабельно  =)

В классических фанонах о Яо отлично же сочетается.  =D Боится, дрожит, но ползёт наверх, потому что внизу затопчут, это ещё хуже.

#136725 2023-03-26 17:40:21

Анон

куда столько???

И "всегеи".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума