Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Померли за кадром, живут где-то за кадром, неужели обязательно о них в принципе вспоминать.
Да есть такие фики, например, в Страхах, где их селем смыло - сразу вылезли недовольные с "акакжи АЮ?!"
В другом фике, где спасли ВН с ВЦ, так же гундели, а какжи остальной пучок, как это автор не озаботился благополучием пучка.
Что уж говорить про англофандом, там на спасение этого пучка тратится сотня тысяч слов, после которой автор устает, быренько сводит пейринг и закругляется.
Меня реально заебали эти Вэни преткновения. Мне они глубоко безразличны, но в фиках приходится постоянно читать, как герои упарываются, чтобы их спасти. Я уже реально осатанел и готов прислать вагон Улыбки императоры каждому автору, который этих болезных тихо мочканет за кадром.
Да есть такие фики, например, в Страхах, где их селем смыло
Это было красивое решение, но его же нельзя юзать бесконечно. 
Меня реально заебали эти Вэни преткновения. Мне они глубоко безразличны
Мне только ВЦ жаль, перс-функция, но с большим потенциалом в дораме додали побольше, и на том спасибо
Если фиксить это уже не экранизации
Фиксить косяки, немного там подкрутить падение ПЛ, немного - первую осаду ЛЦ, если будут показывать. Такого типа.
Ключевой момент канона, а аноны тут удивляются, почему он постоянно появляется в фиках, ну офигеть прям 
В дораме есть Четвертый дядюшка, вполне себе персонаж с личностью. Местами флегматичный, местами ироничный. Хороший, спокойный мужик. Выпить любит. Люблю его. )
Ага, из третьих лебедей один из смых ярких, причем впечатлил еще при первом появлении в арке с богиней. Люблю, когда его пишут в фиках.
Ключевой момент канона, а аноны тут удивляются, почему он постоянно появляется в фиках, ну офигеть прям
аноны вроде бы объяснили, что именно их раздражает, не читай жопой
Мне только ВЦ жаль
К персонажам с именами вопросов нет: у них есть хоть какие-то черты, история - скелет, на котором можно выстроить персонажа и как-то его задействовать в сюжете. Но с именами у нас там всего три человека - ВЦ, ВН и АЮ.
Да есть такие фики, например, в Страхах, где их селем смыло - сразу вылезли недовольные с "акакжи АЮ?!"
В другом фике, где спасли ВН с ВЦ, так же гундели, а какжи остальной пучок, как это автор не озаботился благополучием пучка.
Что уж говорить про англофандом, там на спасение этого пучка тратится сотня тысяч слов, после которой автор устает, быренько сводит пейринг и закругляется.Меня реально заебали эти Вэни преткновения. Мне они глубоко безразличны, но в фиках приходится постоянно читать, как герои упарываются, чтобы их спасти. Я уже реально осатанел и готов прислать вагон Улыбки императоры каждому автору, который этих болезных тихо мочканет за кадром.
А... хорошо, что я редко читаю комменты к фикам... а то бы тоже взбеленилась
Непродуманные персонажи это тяжко... Наверное история бы только выиграла, если семьей ВЦ и ВН подразумевались их бабушка, дядя и племянник. Да и вопросы бы о пропитании на Луаньцзан не поднимался бы так часто, чай пятерых одному заклу прокормить реальнее, чем полсотни
Фиксить косяки, немного там подкрутить падение ПЛ, немного - первую осаду ЛЦ, если будут показывать. Такого типа.
А, такие косяки... да, и некоторые облачка закрыть по-нормальному, было бы неплохо
Наверное история бы только выиграла, если семьей ВЦ и ВН подразумевались их бабушка, дядя и племянник.
Пять человек проще куда-то пристроить, ради них не надо городить огород с жизнью на ЛЦ и ссорой со всем заклинательским миром. Снял им комнату, велел называться не Вэнями, а Вэями или вообще Шэнями - и готово, спас.
Меня, честно говоря, обязательное возрождение ЮМЦ еще напрягает. Очень понравилась заявка про ЦЯЛ-бродячую заклинательницу, неожиданно такое освобождение, когда от ЮМЦ ничего не осталось, и ЦЯЛ устраивает свою жизнь сама как может
Пять человек проще куда-то пристроить, ради них не надо городить огород с жизнью на ЛЦ и ссорой со всем заклинательским миром. Снял им комнату, велел называться не Вэнями, а Вэями или вообще Шэнями - и готово, спас.
Так они могли на группы разбиться и разойтись. Мне казалось что куда больший камень преткновения был мертвый ВН, которому ВИ пытался разум вернуть. Такое то нигде не скроешь
Ну да, Вэней должно быть много именно потому, что маленькую кучку родственников проще спрятать или куда-то пристроить, да и другие ордена ещё могут закрыть глаза на ребёнка, бабку, немолодого алкаша и целительницу с братом, а вот на 50 человек — уже не очень
Отредактировано (2023-03-26 16:42:40)
Так они могли на группы разбиться и разойтись.
Могли, и аноны в треде уже не раз обсуждали это. Но расходиться сложно, дорого и опасно.
Меня, честно говоря, обязательное возрождение ЮМЦ еще напрягает.
А меня напрягает обязательный Яо - признанный сын и верховный культиватор. Кого что еще напрягает?
Аменя напрягают обязательные вансяни. Даже в фиках, где вообще не про них, обязательно всплывут где-нибудь.
А меня напрягает обязательный Яо - признанный сын и верховный культиватор.
Меня не напрягает, но я бы очень хотел почитать про Яо, который так и не выбрался из борделя и в качестве певички (как это будет называться в случае мужчины?) или наложника попал к кому-нибудь типа ЛХ.
И это такой очевидный вариант АУ, но почему-то не пишут.
Аменя напрягают обязательные вансяни. Даже в фиках, где вообще не про них, обязательно всплывут где-нибудь.
Ну не зря в куче заявок пишут, что вансяней не надо
А я б зачел про Яо, планы которого в какой-то момент внезапно сорвались и пошли по пизде. ЦГШ не затрахался до смерти, ЦЯЛ не умерла, кто-то из клана Хе сбежал и стал говорить, СЯ ебанулся окончательно и вышел из-под контроля, НМЦ удивился, что мелодия какая-то не такая, что угодно.
Отредактировано (2023-03-26 17:03:17)
Меня не напрягает, но я бы очень хотел почитать про Яо, который так и не выбрался из борделя и в качестве певички (как это будет называться в случае мужчины?) или наложника попал к кому-нибудь типа ЛХ.
И это такой очевидный вариант АУ, но почему-то не пишут.
Я тоже! Дачным-давно мечтаю о хорошем тексте с такой завязкой. И чтобы Яо был канонично умным и амбициозным, поэтому сначала в соблазнении ЛХ руководствовался исключительно холодным расчётом, а потом сам не заметил, как влюбился)
А меня напрягают обязательные сюаньли. Даже в фиках, где не про них, обязательно всплывут где-нибудь.
Меня в принципе Сюаньли напрягают
Но мало нормальных фиков, где ЦЯЛ таки подвезли самоуважения или просто нежелания идти замуж в клан, глава которого планирует выпилить ее брата.
А меня напрягают обязательные вансяни. Даже в фиках, где вообще не про них, обязательно всплывут где-нибудь.
++++++
Ну не зря в куче заявок пишут, что вансяней не надо
Ага, даже в тех, где ими и не пахло. И я понимаю авторов заявок, небось заебались (как и я) натыкаться на нетэгнутых вансяней. 
Очень понравилась заявка про ЦЯЛ-бродячую заклинательницу, неожиданно такое освобождение, когда от ЮМЦ ничего не осталось, и ЦЯЛ устраивает свою жизнь сама как может
Слушай, но это последнее, чем она могла бы заняться, она же слабая, для нее это способ быстро сдохнуть. Скорее, вернулась бы в МШЮ и может там замуж за кого-то вышла. Ну или осталась сильной-независимой, найдя себя в какой-то не требующей дух.сил должности.