Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А заказчик хочет много эмоций, а много эмоций я не умею.
Много эмоций - субъективное ощущение. Бывает прострелит от какого-то абзаца и предложения так, что растечешься, а бывает весь текст вроде на каких-то эмоциях, а не цепануло, потому что с автором разошлись.
Вжух и выборы? Де-мо-кра-ти-чес-ки-е? о.О
Грохнуть дорамного конкурента, и дело с концом - благо, он чахленький какой-то и без темного железа нифига не может )
Тогда сюжет фика будет состоять в том, что попадает НМЦ в плен, а там вместо привычного ВЖХ вот это юное и сияющее явление. И весь орден делает вид, что так всегда и было.
Так что вполне вероятно, что заказчику будет норм.
+1, вряд ли заявка моя, но вот я больше был бы рад исполнению с пониженным содержанием эмоций, чем полному отсутствию исполнения
Тем более взгляд на эмоционалку у всех сильно индивидуальный, это "много" может и не требовать накала страстей из бразильских сериалов)
попадает НМЦ в плен, а там вместо привычного ВЖХ вот это юное и сияющее явление.
и пошла молва, что это побочный эффект от иньского железа -вот почему за ним ЦГШ охотился, а в БГ все за него передрались
Аноны, а у меня вопрос касательно формата исполнения. Я вот смотрю на понравившиеся заявки, и вижу, что одна тянет на макси, которое я не осилю. Но осилю цикл драбблов-эпизодов, в которых все и раскрылось бы. Как вам был бы такой формат?
Отредактировано (2023-03-23 18:55:20)
да нормально. Анон, ограничений нет вообще, пиши, как тебе удобнее.
Как вам был бы такой формат?
Мне бы точно зашло. Я часть своих заявок примерно так и вижу.
Но потянет на цикл драбблов-эпизодов, в которых все и раскрылось бы. Как вам был бы такой формат?
Мне тоже норм. Сам к такому прибегал (не в рамках феста, а просто при написании фика, поскольку в макси лезть не хотел)
Но осилю цикл драбблов-эпизодов, в которых все и раскрылось бы. Как вам был бы такой формат?
Отличная идея, мне кажется. Если что, это можно даже засунуть в один фик главами с таймскипами, если не хочется вносить в коллекцию много мелких работ.
Аноны, а у меня вопрос касательно формата исполнения. Я вот смотрю на понравившиеся заявки, и вижу, что одна тянет на макси, которое я не осилю. Но осилю цикл драбблов-эпизодов, в которых все и раскрылось бы. Как вам был бы такой формат?
Анон, пиши как бог на душу положит, сборник драбблов всяко лучше умершего в зародыше макси 
Как вам был бы такой формат?
Мне норм) И сам такое писал, и некоторые макси, имхо, в таком виде даже лучше были бы
Аноны, всем спасибо за обратную связь 
Почему все заявки на фесте, которые мне понравились по редкопейрингам или другим пейрингам, но из них так легко сделать мое отп? Как будто провоцируют стать злодеем и написать отп, изменив только пейринг в заявке 
Почему все заявки на фесте, которые мне понравились по редкопейрингам или другим пейрингам, но из них так легко сделать мое отп? Как будто провоцируют стать злодеем и написать отп, изменив только пейринг в заявке
У тебя отп-ешная призма, анон
И единственный способ борьбы с провокацией - напиши по заявке с заменой на отп, но не на фест, а сам по себе. Для себя и таких же фанатов отп.
Отредактировано (2023-03-26 15:27:51)
А меня достали Вэни, которые на ЛЦ. Для канона они могли быть отличным ходом, но Мосян поленилась дать им хоть пару черт индивидуальности. Они как из описи какой-то: "Вэни - 1 пучок (50 шт.)".
И поскольку они стоят посреди канона и вокруг них один из основных конфликтов, то с ними надо что-то делать почти в любом фике. Со всем пучком разом, потому что нет такого, что вот этого смешливого и добродушного персонажа можно убить в кадре, чтобы добавить драмы, а вот того хмурого и ворчливого усадить плакать над трупом, чтоб добавить выразительности, вон тот наивный парень возьмётся за дрын, осознав опасность, вот эта немолодая женщина скажет, что лучше смерть, чем обратно на каторгу, и т.п. Но это всё не из чего лепить, разве что с нуля всех персонажей придумывать.
Так они и кочуют по фикам: пучок Вэней сдал - пучок Вэней принял - пучок Вэней инвентаризировал. 
А меня достали Вэни, которые на ЛЦ. Для канона они могли быть отличным ходом, но Мосян поленилась дать им хоть пару черт индивидуальности. Они как из описи какой-то: "Вэни - 1 пучок (50 шт.)".
Так они и кочуют по фикам: пучок Вэней сдал - пучок Вэней принял - пучок Вэней инвентаризировал.
Аноооон
пучок Вэней... блин, это звучит смешнее чем вэньский бабушатник)))
А если серьезно - то нет, они не обязательны. Померли за кадром, живут где-то за кадром, неужели обязательно о них в принципе вспоминать.
Отредактировано (2023-03-26 15:37:12)
Померли за кадром, живут где-то за кадром, неужели обязательно о них в принципе вспоминать.
Ну как же, это ведь корень претензий к неблагодарному ЦЧ и обоснование святости ВИ.
Ну как же, это ведь корень претензий к неблагодарному ЦЧ и обоснование святости ВИ.
Ну так выкорчевать сий корень зла и забить болт.
Померли за кадром, живут где-то за кадром, неужели обязательно о них в принципе вспоминать.
Анон, но "померли за кадром" - это всё равно упоминание. И как раз всем пучком.
А так на этих Вэней завязан конфликт всех со всеми: бездумный в своей злости НМЦ, тихо соглашающийся ЛХ, заткнутый с полуслова ЦЧ, развлекающийся на хуже Вэней ЦЦС2 и потакающий ему ЦГШ, птичка-наивняк ЦЦС, который ничего не замечает, толпа заклинателей, которые как-то относятся к этим Вэням и по ходу канона несколько раз меняют отношение.
Даже если Вэни тихо померли за кадром, отношение других персонажей к ним играет роль.
Шёл бы ты в ЦЧ-тред и нёс свои бредни туда. Может, там тебе помогут с защитой святого ЦЧ.
Анон, но "померли за кадром" - это всё равно упоминание. И как раз всем пучком.
А так на этих Вэней завязан конфликт всех со всеми: бездумный в своей злости НМЦ, тихо соглашающийся ЛХ, заткнутый с полуслова ЦЧ, развлекающийся на хуже Вэней ЦЦС2 и потакающий ему ЦГШ, птичка-наивняк ЦЦС, который ничего не замечает, толпа заклинателей, которые как-то относятся к этим Вэням и по ходу канона несколько раз меняют отношение.
Даже если Вэни тихо померли за кадром, отношение других персонажей к ним играет роль.
Ну... Мосян было лень
в конце концов персонажей у нас вроде и много, а все ж... не хватает их
В дораме есть Четвертый дядюшка, вполне себе персонаж с личностью. Местами флегматичный, местами ироничный. Хороший, спокойный мужик. Выпить любит. Люблю его. )
Ну... Мосян было лень
в конце концов персонажей у нас вроде и много, а все ж... не хватает их
Я надеюсь дожить до ещё парочки хороших экранизаций, чтобы там все пофиксили и всех побольше раскрыли 
Я надеюсь дожить до ещё парочки хороших экранизаций, чтобы там все пофиксили и всех побольше раскрыли
Если фиксить это уже не экранизации
И учитывая, какими выходят ирониисудьбыдва - нафиг нафиг такое счастье 
В дораме есть Четвертый дядюшка, вполне себе персонаж с личностью.
Я не досмотрел дораму до четвёртого дядюшки. А в новелле есть упоминание про какого-то из дядюшек, который бормотуху делал, и про бабушку, которую видели ещё в самом начале в трудовом лагере. Это ужасно мало, честно говоря. Да и индивидуальности у этих персонажей в новелле всё равно нет.
В общем, это какой-то чемодан без ручки: нести тяжело, бросить сложно.
И единственный способ борьбы с провокацией - напиши по заявке с заменой на отп, но не на фест, а сам по себе. Для себя и таких же фанатов отп.
Так и сделаю, спасибо