Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но ничего, фандом как-то справляется с этой невыполнимой задачей: неебанным никто не остался.
Они даже до детей добрались, вот же черти 
Да и Фею ебали, злые люди 
Что Фея, не увернулись даже Бичэнь, Чэньцин и Цзыдянь...
Бичэнь, Чэньцин и Цзыдянь
ну эти-то главные шлюхи, ч ними все понятно, а вот что Лебин, Шоуюэ и Шуанхуа тоже лишены невинности, это пичаль
Но наверняка есть кто-то лишенный сексуальных приключений, Сушик там, ЦЦС2, четвертый дядя с бабулей 
Сушик там, ЦЦС2
У этих точно полно сексуальных приключений. Иногда совместных. 
ЦЦС2 вечно кого-нибудь носилуед, у него все ок с личной жизнью
СШ иногда перепадает, по большим праздникам)
ЦЦС2 вечно кого-нибудь носилуед, у него все ок с личной жизнью
Должны быть фики про него с ВН, я уверен
СШ иногда перепадает, по большим праздникам)
Зато то Яо по доброй воле, то ЛЧ шантажом. Не абы кто. 
Мне прям доставляют заявки про злого Вжуха
Походу, народ переел сияющего отца народа и хочет каноничного свиноеба
Мне больше всего зашла заявка, в которой дунхуашный вжух попадает в мир дорамы, охреневает и решает вернуть орден себе)))))))
В той заявке, где Вжух узнает о помощи ВИ и ЦЧ и насилует ВЦ перед казнью, вместо ВЦ хочу манямбу с ВН 
Мне больше всего зашла заявка, в которой дунхуашный вжух попадает в мир дорамы, охреневает и решает вернуть орден себе)))))))
Мне тоже, хотя я совсем не представляю себе, как. Устроить в ордене демократические выборы?)))
А орден такой: нет, хотим свиноёба...
Отредактировано (2023-03-23 13:39:23)
А орден такой: нет, хотим свиноёба...
как будто дунхуашный не свиноеб
Мне прям доставляют заявки про злого Вжуха
![]()
Походу, народ переел сияющего отца народа и хочет каноничного свиноеба
А меня недокормили

Где эти заявки кстать глянуть? Может отнесу туда ЦЯ дочь ВЧЛ и ЮЦЮ во время взятия ПЛ на коленях умоляла не трогать их общую дочь. 
Отредактировано (2023-03-23 14:01:19)
как будто дунхуашный не свиноеб
Ага. Дорамный хотя бы с опасной фигнёй возился, которая на мозги влияет, у дунхуашного такого оправдания нет.
Где эти заявки кстать глянуть?
Мне тоже, хотя я совсем не представляю себе, как. Устроить в ордене демократические выборы?)))
Вжух и выборы? Де-мо-кра-ти-чес-ки-е? о.О
Грохнуть дорамного конкурента, и дело с концом - благо, он чахленький какой-то и без темного железа нифига не может )
то лучше буду обходить исполнение стороной.
блять, не знаю, откуда столько агрессии у меня и зубы скрипят, но так и хочется написать "продолжай держать нас в курсе. а покакать не забыл?") почти уверена, что это тот же анон, что ныл про неправильные заявки, которые типа невозможно обосновать. вообще все нытики на одно лицо.
Отредактировано (2023-03-23 15:31:43)
А я нашёл заявку по отп, где меня ничего не сквикает и не царапает. И придумал, как сделать в ней относительно приемлемый финал. Но логически придумал, как задачу решил. А заказчик хочет много эмоций, а много эмоций я не умею. 
И щас такие все подумали "неужели моя"
Эмоции они же больше в голове читателя, вон у Мосян про ключевые события три строчки и ниче. Так что вполне вероятно, что заказчику будет норм.