Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты мой соулмэйт наоборот
чойто? наоборот от сичэна это сияо! а чэннин не противоположность, ЛХ с ВН оба вежливые няшные господа которых лучше не доводить, а то кого-то продырявят
мы же так теперь общаемся.
Нет, анончик, мы не так общаемся, это ты ебанулся нахуй.
Но ты буквально написал, что чэннин не нравится некоторым ЦЧ-лаверам и, наверное, ВН-лаверам, но скорее это ЦЧ-хейтеры. Это у тебя ЦЧ - пуп земли, отношение к которому решает.
Бля. Я не имею представления, о чем думают ВН-лаверы, поэтому написал сука предположение. Пусть ВН-лаверы придут и сами расскажут, что им и как. А про ЦЧ-хейтеров я написал исключительно потому, что они недавно бесновались, как это кто-то смеет считать чэннин очевидным пейрингом.
Это у тебя болячка мозга насчет ЦЧ.
чойто? наоборот от сичэна это сияо! а чэннин не противоположность, ЛХ с ВН оба вежливые няшные господа
И сияо, и чэннин - сорта нотп.
а почему в сияо и нинсянях нет ебарей-террористов
слишком нежные и трепетные отношения в каноне, вот ёбыри-террористы и не натягиваются 
Нет, анончик, мы не так общаемся, это ты ебанулся нахуй.
Как здесь только не общаются 
Анончик, будь моим обычным соулмейтом, сичэны - это
мимими 
вообще вокруг ЦЧ целая проблема, кем его выебать
канон как-то не дал ему никого "в пару". ВИ его бросил и ушёл к ЛЧ, НХС сам по себе сидит, интересуется только троецзунием. ЛХ тоже. Вэни кончились, из Цзиней один племянник остался.
эх. озёрные тентакли лучше всего, они точно не бросят!
Да, очень широкий выбор, но это гарантирует разнообразие.
Вэни кончились
Как это кончились, целый живой АЮ имеется
Как это кончились, целый живой АЮ имеется
Он Лань.
А у кого такая проблема? Пишут всё и со всеми без ограничений 
А у кого такая проблема?
У анона, надо думать 
А про ЦЧ-хейтеров я написал исключительно потому, что они недавно бесновались, как это кто-то смеет считать чэннин очевидным пейрингом.
По-моему, очевидности чэннина удивлялся я и не в хейтерском, а тут. Просто потому, что я не вижу особой очевидности в этом пейринге. Я даже сравнение приводил - для меня это как ЦЦС/ВИ. То есть можно, ничего не мешает, но не на поверхности лежит.
Ты зря из этого какие-то выводы о лаверах и хейтерах делаешь.
вокруг ЦЧ целая проблема, кем его выебать
Он сам кого хочешь выебет
А потом фамильная ебанца каааак даст о себе знать
И он пойдет убивать причастных к смерти своей семьи, надеюсь. Такой сюжет о мести, а практически не пишут
Впрочем, про месть ВИ тоже не пишут, а ведь желающих пол-Китая
И он пойдет убивать причастных к смерти своей семьи, надеюсь
ЛЦЖ, берегис 
ЛЦЖ, берегис
Hу да, что-то в этом духе. Интересно, есть ли тексты, где он призывает для этого Вжуха.
Ну вас, я из-за вас реверсный чэннин придумал - с живым ВН и мёртвым ЦЧ.
А обязательно из ВИ идиота делать, у которого нечисть под носом беснуется, а он на нее забил?
А обязательно из ВИ идиота делать, у которого нечисть под носом беснуется, а он на нее забил?
Тебе, видимо, обязательно. Ты же стараешься.
Не вижу проблем, ВИ практичный молодой человек, если нечисть полезная - пусть плавает, можно использовать 
вообще вокруг ЦЧ целая проблема, кем его выебать канон как-то не дал ему никого "в пару".
Так и у всех остальных, кроме вансяней, нет "пары". ЛХ в домике, НХС сам по себе, ВН неприкаянный, остальные вообще сдохли. Но ничего, фандом как-то справляется с этой невыполнимой задачей: неебанным никто не остался.