Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но по этой логике они как раз ВН-хейтеры в первую очередь, а потом уже ЦЧ-лаверы.
У тебя никогда не бывало такого, что по двум интересным тебе персонажем или даже отп бывает так, что не нравится фик?
Зашиплю ЛХ с ВН, чтобы спасти их от ЦЧ, качественно, недорого.
Побойся бога, у него Вэни папу убили и библиотеку сожгли, почему он должен всех всё время любить! У него есть НМЦ и Яо...
Когда ты будешь сраться, зови, я тоже подойду!
Приходите, я расскажу вам, как прекрасен сичэн
Зашиплю ЛХ с ВН, чтобы спасти их от ЦЧ, качественно, недорого.
Это будет скорее спасение ЦЧ от двух ебарей-террористов
У тебя никогда не бывало такого, что по двум интересным тебе персонажем или даже отп бывает так, что не нравится фик?
А почему такое должно произойти только с ЦЧ-лаверами, а за ВН-лаверов у нас ЦЧ-хейтеры?
У него есть НМЦ и Яо...
дохлые. И ВН тоже дохлый. Смекаешь?
Я целый фик читал, где они сошлись, потому что после всего этого дерьма с мертвыми братьями, у ЛХ начал вставать на дохляков 
Побойся бога, у него Вэни папу убили и библиотеку сожгли, почему он должен всех всё время любить!
Ты что, ВН столько сделал для любимого человека ЛЧ, конечно, ЛХ должен быть ему благодарен! И вообще, ЛХ виноват, что за Вэней не заступился, так что пусть отрабатывает телом.
ВН столько сделал для любимого человека ЛЧ, конечно, ЛХ должен быть ему благодарен!
это очень извилистая логика. А ничего, что ВН дофига Ланей убил? Они с ЛХ как минимум в расчете.
А почему такое должно произойти только с ЦЧ-лаверами, а за ВН-лаверов у нас ЦЧ-хейтеры?
Да ты заебал тупостью. Я не знаю, о чем думают ВН-лаверы, поэтому и написал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, основанное на разговорах в ЦЧ-хейтерском.
У меня-то бывало, но это не у меня ЦЧ - мерило всего, что можно быть либо его лаверов, либо хейтером, третьего не дано.
Это будет скорее спасение ЦЧ от двух ебарей-террористов
Не знаю, не знаю. А где вы их взяли, положите обратно, а почему в сияо и нинсянях нет ебарей-террористов, а в чэннинах и сичэне есть?
А ничего, что ВН дофига Ланей убил? Они с ЛХ как минимум в расчете.
Ну, в отношении других персонажей почему-то взаиморасчет не работает 
но это не у меня ЦЧ - мерило всего
Уверен? А то выглядит так, словно ты без ЦЧ жить не можешь - все давно обсуждают другое, а ты все с ним пляшешь. Давно на ЦЧ-ебство проверялся? Анализы сдай и прививки обнови.
Анон пишет:У тебя никогда не бывало такого, что по двум интересным тебе персонажем или даже отп бывает так, что не нравится фик?
Так утверждение «все ВН-лаверы - это ЦЧ-хейтеры» никто не выводил. Хочешь, нарисуем круги Эйлера
Уверен? А то выглядит так, словно ты без ЦЧ жить не можешь - все давно обсуждают другое, а ты все с ним пляшешь. Давно на ЦЧ-ебство проверялся? Анализы сдай и прививки обнови.
Тебе не один анон пишет, успокойся
сначала выдвигают тупые предположения, а потом удивляются 
сначала выдвигают тупые предположения, а потом удивляются
Ну да, жопочтение хейтеров всегда удивительно в своей незамутненности.
Тебе не один анон пишет
я вообще сторонний анон, в вашем споре не участвующий. Но если вас таких несколько, то все идите прививки от лаверства делать, а то вы какие-то почти пурпурные уже.
Ну да, жопочтение хейтеров всегда удивительно в своей незамутненности.
Ну да, лаверская призма всегда такая лаверская) и кругом хейтеры с косами стоят)
Ну да, лаверская призма всегда такая лаверская)
Анон, твоя ответочка не работает, потому что ты несешь чушь уже вторую страницу. Попустись.
Анон, твоя ответочка не работает, потому что ты несешь чушь уже вторую страницу. Попустись.
Они не умеют признавать свои ошибки. Есть в этом что-то цч-шное 
Они не умеют признавать свои ошибки. Есть в этом что-то цч-шное
Это официальная позиция ЦЧ-лаверов по ЦЧ - он не признает свои ошибки? Запомню)
Так утверждение «все ВН-лаверы - это ЦЧ-хейтеры» никто не выводил.
Но ты буквально написал, что чэннин не нравится некоторым ЦЧ-лаверам и, наверное, ВН-лаверам, но скорее это ЦЧ-хейтеры. Это у тебя ЦЧ - пуп земли, отношение к которому решает. Ну есть там, наверное, какие-то ВН-лаверы, но раз им не нравится пейринг с ЦЧ, то точно хейтеры.
Это официальная позиция ЦЧ-лаверов
анош, ты загляни к себе под кровать, вдруг там ЦЧ-лаверы окопались. Официальные
бля, ты серьезно считаешь, что если с тобой спорят, то стопроц - лаверы? иди потрогай что-нибудь, а то уже совсем загнался
Это официальная позиция ЦЧ-лаверов по ЦЧ - он не признает свои ошибки?
Это официальный долбоебизм цч-хейтеров - пронзать в любом аноне ЦЧ-лавера? Это даже запоминать не надо, ебанаты 
бля, ты серьезно считаешь, что если с тобой спорят, то стопроц - лаверы? иди потрогай что-нибудь, а то уже совсем загнался
Ну если не ЦЧ-лаверам не понравился чэннин - то они скорее хейтеры, мы же так теперь общаемся.