Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У нас все пейринги срачегонные - дай только повод
Ни разу не видел срачей по цинсяням, например
Это конечно редкопейринг, но по нему пишут. В т.ч. на ФБ.
Фи, унылый гет, че за него сраться
Фи, унылый гет, че за него сраться
А никто не уточнял, что срачегонный только слэш
Ну или за нинсяней никто обычно не срется. За сам пейринг. Просто иногда ноют, что их мало пишут.
Но ты ведь опять скажешь, что он унылый 
Совсем небольшая книга генерирует так много срачей 
Да полно пейрингов, за которые не срутся, посраться могут за какие-то фики, кинки, авторов.
Я назвал чэннин срачегонным, потому что имхо тех, кто его шипперит сам по себе, немного. Большая часть тех, кто им интересуется, это ЦЧ и ВН лаверы. И если писать по чэннину, то будь готов, что либо те, либо другие тебя обосрут за то, что любимка недостаточно хорош.
Я назвал чэннин срачегонным, потому что имхо тех, кто его шипперит сам по себе, немного. Большая часть тех, кто им интересуется, это ЦЧ и ВН лаверы. И если писать по чэннину, то будь готов, что либо те, либо другие тебя обосрут за то, что любимка недостаточно хорош.
Соглашусь с тобой, анон. Особенно учитывая, что у одного лаверы активные и громкие, а у другого переборчивые и вечно всем недовольные.
Ну вот я, как мультишиппер, за чэннин не возьмусь - есть и менее срачегонные пейринги.
+1
Я симпатизирую самим персонажам, нормально отношусь к идее пейринга (и давно сам хотел текст, немного похожий на одну из здешних заявок), но срача не хочу. У меня есть более спокойные, скажем так, варианты. На фест тем более понесу только что-то максимально мирное.
Я назвал чэннин срачегонным, потому что имхо тех, кто его шипперит сам по себе, немного. Большая часть тех, кто им интересуется, это ЦЧ и ВН лаверы.
Срачегонный он, потому что есть ЦЧ-лаверы (и, наверное, ВН-лаверы, но это скорее ЦЧ-хейтеры), которым чэннин - нотп.
Лично я оооочень не люблю ВН, по мне он бесталанный заика, влюбленный в ВИ, так что обсуждение чэннина читать было действительно неприятно.
наверное, ВН-лаверы, но это скорее ЦЧ-хейтеры
Ну да, ведь пейринг со святым ЦЧ может не нравиться только его хейтерам...
Или они будут сраться из-за самого факта существования фика?
А здесь часто так срутся. Или за фики, которые не читали, но кто-то в обзоре указал какую-то деталь и понеслось... Причем, сразу видно, что часть срущихся фик не только не читали, но даже не открывали.
Причем, сразу видно, что часть срущихся фик не только не читали, но даже не открывали.
Да иногда такое чувство, что некоторые спорщики даже про существование персонажа не помнили, пока не открыли рандомно обсуждение 
Тоже не понимаю
ЦЧ-лаверам фик может не понравиться (и они не ВН-хейтеры), а ВН-лаверы, которым фик не зашёл, обязательно у анона будут ЦЧ-хейтерами. Интересно как)
Ну я вообще по опыту ЦЧ-хейтерского треда говорю. Там недавно очень возмущались, зачем святого ВН сводят с этим ужасным ЦЧ.
Причем, сразу видно, что часть срущихся фик не только не читали, но даже не открывали.
А зачем открывать фик, если там любимку обижают?
А зачем открывать фик, если там любимку обижают?
так зачем сраться за то, что не читал? смысл? наоборот - порадуйся, что не напоролся на сквик в тексте, и иди мимо
Отредактировано (2023-03-22 22:35:20)
будут сраться из-за самого факта существования фика
Ну а че, я вот оскорблен самим фактом существования сичэна
Ну и пусть не читают фики по пейрингу. Или они будут сраться из-за самого факта существования фика?
Обычно начинают сраться, когда фик по нотп начинают активно обсуждать в хорошем ключе, потому что раздражает же 
Ты мой соулмэйт наоборот, меня оскорбляет существование чэннина (а сичэн - это прекрасно
)
Вот, у нас все шансы посраться 
так зачем сраться
Так у нас тред срачей, а не тред обсуждения фиков 
так зачем сраться за то, что не читал? смысл? наоборот - порадуйся, что не напоролся на сквик в тексте, и иди мимо
Бесит потому что
Не читал - и хорошо тебе, а потом что-нибудь оттуда вносят в тред - и все, и уже не развидеть
сила искусства
Отредактировано (2023-03-22 22:37:27)
ЦЧ-лаверам фик может не понравиться (и они не ВН-хейтеры)
Но по этой логике они как раз ВН-хейтеры в первую очередь, а потом уже ЦЧ-лаверы.
Зашиплю ЛХ с ВН, чтобы спасти их от ЦЧ, качественно, недорого.
Когда ты будешь сраться, зови, я тоже подойду!